Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Не Бангладеш, да... Здесь шортить умеют) Надо подкинуть эту простую мысль правительству Бангладеша, пусть дальше повышают финансовую грамотность населения, и все проблемы)
Это ж будет на улицах гражданская война шортистов и лонгистов) А между ними будут из колонны в колонну бегать провокаторы-бурундуки, лупя и тех и тех)))

Dalv

New member
Не Бангладеш, да... Здесь шортить умеют) Надо подкинуть эту простую мысль правительству Бангладеша, пусть дальше повышают финансовую грамотность населения, и все проблемы)
Просто на бангладешкский (или какой там у них) язык перевели только первый том 2Азбуки трейдера" под названием "Как покупать", а второй том "Как продавать" еще не издали. Вот и не знают, бедные, для чего кнопка "продать"

Incroyable

New member
вернулась из парикмахерской под впечатлением - то ли женщина, принимающая мужские гормоны, то ли мужчина с женской грудью меня постриг/ла... неожиданно так...

Subaru

New member
На фортсе заявки блин не ставятся и не снимаются. Сначала отмаза через две минуты приходила Пром клиринг, щас просто без нифига, по беспределу.)))) БКС.

Neyvin

New member
вернулась из парикмахерской под впечатлением - то ли женщина, принимающая мужские гормоны, то ли мужчина с женской грудью
меня постриг/ла... неожиданно так...
Пока я не дочитал до конца (с учетом выделенной части), аж испугался за тебя!!)))

Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом, сидя за компом, они скажут вам спасибо :D

ASFedor

New member
Дык это ж вечный цикл. Рост-кризис-рост-кризис.
тут же каждый раз детали, последний раз придумали давать кредиты не только производителям, а еще и покупателям.
чего еще придумать, наверное, пока не знают, поэтому задерживаемся в последнем означенном вами пункте.

Лёля

New member
корочи, я ПИК пофиксила, ну а чо? 10 руплей с папиры за 3 дня не #уй собачий, перезайду потом ниже может быть
02ТВ тоже поучаствовала седни, я вас вчерась предупреждала

Приветосы всем!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху