ахахххахаххаааОни все умерли ))))
какой отличный черный юмор!
ахахххахаххаааОни все умерли ))))
ммм. чота не пойму о каких налогах речь? налог ведь платится с прибыли,разве нет? если куплена бумага по 220 и до сих пор не продана, какие налоги то? продадим по 230, заплатим 1.30Никто не считал - сколько налогов надо было заплатить с 2006-го года, не смотря на то, что бумага в просадке?
Влез на минное поле,не жалуйсядепо маленькое, шишка будет не болючая, но запоминающася.
опять же, учителя рядом нет, приходится самому башку разбивать.
если в налоговую предоставить документ, который показывает, что расходы на покупку больше, чем цена продажи, то налог не платится.Кстати да !
Ведь в 2009 и 2010 налоги у инвесторов брали фактически с убытков.
криво, наверное, написал.Влез на минное поле,не жалуйся
Геннадьич, а я тебе говорил - удали хуергу))) щас начнецаммм. чота не пойму о каких налогах речь?
Для начала посмотрите индикатор RSI, сопоставьте на разных настройках его пики и впадины на разных таймах и определитесь с вероятностью профита при входе в позу. Не примите как руководство к действию, однако со стопами худо-бедно получается у меня. ещё МАСД смотрю, и уровень цен на комоды.у меня еще хуже, не знаю, когда надо входить/выходить... :-(
потому и вхожу где попало и сижу, покуда не возникнет надобности выводить то, что осталось, с фонды.
значит все-таки-хуерга?))))Геннадьич, а я тебе говорил - удали хуергу))) щас начнеца
раскаленные телефоны брокеров, звонки в прямой эфир рбк...
Я там выше исправил ..если в налоговую предоставить документ, который показывает, что расходы на покупку больше, чем цена продажи, то налог не платится.
Хуерга, да.значит все-таки-хуерга?))))
ну и хорошо, ато я уж испугалась и решила начать подсчитывать убытки..))))
к сожалению да. ) хорошо хоть сальдированные вели по ртс и ммвб за 2010г.Я там выше исправил ..
А вот если так:
Купил чел по 350, ждал-пождал-не дождался, нервы сдали- слил по 110.
Потом видит- ага! дно.
Купил по 90- и вчера опять нервы лопнули- выскочил по 210...
У него же с прибыли- со 120 р- налог сдерут?))
так точно. поставь на место биту, отложи бутылки с зажигательной смесью и сними футболку с Че на груди.значит все-таки-хуерга?))))
Дык это ж вечный цикл. Рост-кризис-рост-кризис.есть мнение, что двигателем прогресса является платежеспособный спрос под эти товары (зачем производить то, что никто не купит?).
так вот, проблемы со спросом, а нет спроса, нет роста.
это если коротко![]()
это же надо так. составить хит-парад хуерги и на финише победить в нем!Хуерга, да.
Ну и чо сидим? Выходим с плакатами:Требуем обеспечить устойчивый рост , такой как был в 2009г.))))))Протестующие требуют другого: пусть правительство обеспечит им устойчивый рост на фондовом рынке. Такой, как был в 2010 г.
почему,-к сожалению, все по чесноку, налог с прибыли, убытки-не в счет.к сожалению да. ) хорошо хоть сальдированные вели по ртс и ммвб за 2010г
.
порвал)))это же надо так. составить хит-парад хуерги и на финише победить в нем!
Это че за бред? Спасибо канечно за царский подарок, нам Ваши днежки пригодятся, но зачем же так просто то.у меня еще хуже, не знаю, когда надо входить/выходить... :-(
потому и вхожу где попало и сижу, покуда не возникнет надобности выводить то, что осталось, с фонды.