Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Это че за бред? Спасибо канечно за царский подарок, нам Ваши днежки пригодятся, но зачем же так просто то.
Если работаешь вверх, дождись коррекции и покупай, зачем по хаям то тарить?
Тут за два дня информации море прошло: СИПИ на дневках ростет с сентября(график был), Костя график БРИКа вешал, тоже рост безостановочный, Ратмир вышел из ГП +50руб, Мурзя выходит каждый день. Чо лезть то.
вообще-то куплял еще в начале той недели и, несмотря на происходящее на рынке сегодня, минуса по позиции нет, хотя он уже и близко.
вход был, в общем-то правильный. не было правильного выхода, когда можно было от позы получить порядка 6%.
это чтобы уж совсем вас не расстраивать.

Просто на бангладешкский (или какой там у них) язык перевели только первый том 2Азбуки трейдера" под названием "Как покупать", а второй том "Как продавать" еще не издали. Вот и не знают, бедные, для чего кнопка "продать"
Освоят.. Давно ли они от голода мёрли..

Харрисон с Клептоном деньги голодающим собирали..

А глянь- уже трейдеры по улицам маршируют- и не хлеба требуют и зрелищ- а процветания родины!)))

http://www.youtube.com/watch?v=vqogkD7nCQc&feature=related

ASFedor

New member
Поскольку в программировании я полный ноль, всё это делалось методом проб и ошибок.)))
ну, мало ли, можно и в экселе ручками все оттестировать.
гемор, но все же. когда-то и так делал :)
вообще, к ТА отношусь с предубеждением: о нем знают все, поэтому если бы он работал, на бирже все бы гребли деньги лопатой, очевидно, что такого нет. вопрос, нафиг он нужен?
да, Ален часто повторяет, что ТА лишь говорит о том, что было, но никак не о том, что будет. может что-то путаю, камрады подправят, если что.

Последнее редактирование:
ну, мало ли, можно и в экселе ручками все оттестировать.
гемор, но все же. когда-то и так делал :)
вообще, к ТА отношусь с предубеждением: о нем знают все, поэтому если бы он работал, на бирже все бы гребли деньги лопатой, очевидно, что такого нет. вопрос, нафиг он нужен?
да, Ален часто повторяет, что ТА лишь говорит о том, что было, но никак не о том, что будет. может что-то путаю, камрады подправят, если что.
Скорей, это правила ГИБДД в Армении- все их знают, но не все по ним ездят - и тоже нет гарантии, что проезд на зелёный кончится благополучно)

Luckich

New member
ггг))) жизненно
бухгалтер (девочка): Денис Сергеевич, вышлите мне еще раз стандартную эксель форму отчета месячного пожалуйста
финдир: ок, лови

-- через месяц

бухгалтер: Денис Сергеевич, пришлите форму месячного отчета в экселе пожалуйста
финдир: вроде отправлял уже, лови

-- через месяц

бухгалтер: Денис Сергеевич, у меня формы стандартного эксель отчета закончились, пришлите пожалуйста еще одну.
финдир: всмысле закончились? Ты их удаляешь что ли?
бухгалтер: нет, что Вы, я же их заполняю и Вам присылаю каждый месяц!

Incroyable

New member
Проблемы с интернетом у меня сегодня... Выскажу своё мнение: торговая система/ спонтанная бессистемность имеют ценность не сами по себе, а в соотношении со степенью конфортности их пользования для трейдера/инвестора... Длительность пребывания на рынке зависит от того, насколько тебе удобно на нём торговать, а эффективность той или иной формы/системы/тайма показывает эквити дэпо. Успешен только тот трейдер, который находит правильный баланс между своими личными качествами, психологическими диспозициями, буйным потоком информации, собственной интуиции, уровня знаний и накапливаемого опыта. Что в итоге вливается в его так называемую "систему" определяет он сам... Уверенна, что стиль торговли у всех индивидуальный и невозможно научить двух человек одинаково торговать...

Дениско, а как выглядит твой "идеальный" герой биржы? про "жизненного" заблужденца ты высказался, хотелось бы продолжения)

Лёля

New member
- Здрастье. Туры в Египет есть в продаже?
- Есть. Но дороже на 30%.
- ???
- За экстрим. Танки а улицах. Ностальгия по 90-м. Свержение президента разв 30 лет. Шоу крокодилов и ужин в деревне бедуинов входит в стоимость.

Туристическое агентство "Русская забава" предлагает горящий тур
"Обратной дороги нет" в Египет.
В программу тура входит: посещение площади Тахрир в Каире, прогулки по ночному городу, мародерство.
Все включено: камни, дубинки, арматура.

conforgery

New member
Проблемы с интернетом у меня сегодня... Выскажу своё мнение: торговая система/ спонтанная бессистемность имеют ценность не сами по себе, а в соотношении со степенью конфортности их пользования для трейдера/инвестора... Длительность пребывания на рынке зависит от того, насколько тебе удобно на нём торговать, а эффективность той или иной формы/системы/тайма показывает эквити дэпо.
)
А мне приятноооооо

По теме: полностью согласен, поэтому не знаю, почему каждый так бережет свой "грааль"

Incroyable

New member
А мне приятноооооо

По теме: полностью согласен, поэтому не знаю, почему каждый так бережет свой "грааль"
побидил два раза)))) камфоры на тебя нет) так попробуй, вытащи грааль на свет: заклюють и обезглазят)

ASFedor

New member
про крах и графики.
последние две коррекции были где-то по 350 пунктов мамбы от хаев, так что, ежели мамба по итогам данной коррекцЫи (если это она ;-) ) уйдет ниже 1400, можно будет возобновить беседы о крахе :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху