Поскольку в программировании я полный ноль, всё это делалось методом проб и ошибок.)))это надо на глаз или тестировать на истории?
Поскольку в программировании я полный ноль, всё это делалось методом проб и ошибок.)))это надо на глаз или тестировать на истории?
вообще-то куплял еще в начале той недели и, несмотря на происходящее на рынке сегодня, минуса по позиции нет, хотя он уже и близко.Это че за бред? Спасибо канечно за царский подарок, нам Ваши днежки пригодятся, но зачем же так просто то.
Если работаешь вверх, дождись коррекции и покупай, зачем по хаям то тарить?
Тут за два дня информации море прошло: СИПИ на дневках ростет с сентября(график был), Костя график БРИКа вешал, тоже рост безостановочный, Ратмир вышел из ГП +50руб, Мурзя выходит каждый день. Чо лезть то.
Освоят.. Давно ли они от голода мёрли..Просто на бангладешкский (или какой там у них) язык перевели только первый том 2Азбуки трейдера" под названием "Как покупать", а второй том "Как продавать" еще не издали. Вот и не знают, бедные, для чего кнопка "продать"
ну, мало ли, можно и в экселе ручками все оттестировать.Поскольку в программировании я полный ноль, всё это делалось методом проб и ошибок.)))
Скорей, это правила ГИБДД в Армении- все их знают, но не все по ним ездят - и тоже нет гарантии, что проезд на зелёный кончится благополучно)ну, мало ли, можно и в экселе ручками все оттестировать.
гемор, но все же. когда-то и так делал
вообще, к ТА отношусь с предубеждением: о нем знают все, поэтому если бы он работал, на бирже все бы гребли деньги лопатой, очевидно, что такого нет. вопрос, нафиг он нужен?
да, Ален часто повторяет, что ТА лишь говорит о том, что было, но никак не о том, что будет. может что-то путаю, камрады подправят, если что.
извините.Скорей, это ПДД- там тоже говорится о том как НАДО - и тоже нет гарантии, что проезд на зелёный кончится благополучно)
Я там сам поправил уже ))извините.![]()
бухгалтер (девочка): Денис Сергеевич, вышлите мне еще раз стандартную эксель форму отчета месячного пожалуйста
финдир: ок, лови
-- через месяц
бухгалтер: Денис Сергеевич, пришлите форму месячного отчета в экселе пожалуйста
финдир: вроде отправлял уже, лови
-- через месяц
бухгалтер: Денис Сергеевич, у меня формы стандартного эксель отчета закончились, пришлите пожалуйста еще одну.
финдир: всмысле закончились? Ты их удаляешь что ли?
бухгалтер: нет, что Вы, я же их заполняю и Вам присылаю каждый месяц!
А мне приятнооооооПроблемы с интернетом у меня сегодня... Выскажу своё мнение: торговая система/ спонтанная бессистемность имеют ценность не сами по себе, а в соотношении со степенью конфортности их пользования для трейдера/инвестора... Длительность пребывания на рынке зависит от того, насколько тебе удобно на нём торговать, а эффективность той или иной формы/системы/тайма показывает эквити дэпо.
)
чего тут нормального? втемную! днем! это аномалия)нормально я седня втемную и пошортил и полонгил
побидил два раза)))) камфоры на тебя нет) так попробуй, вытащи грааль на свет: заклюють и обезглазят)А мне приятноооооо
По теме: полностью согласен, поэтому не знаю, почему каждый так бережет свой "грааль"
Может, потому , что его - нет? ))А мне приятноооооо
По теме: полностью согласен, поэтому не знаю, почему каждый так бережет свой "грааль"
Это примерно как сексом на публике заниматься, советами замучают.побидил два раза)))) камфоры на тебя нет) так попробуй, вытащи грааль на свет: заклюють и обезглазят)
целкость хорошаячего тут нормального? втемную! днем! это аномалия)
А я вытаскивал. Так и случилосьпобидил два раза)))) камфоры на тебя нет) так попробуй, вытащи грааль на свет: заклюють и обезглазят)