Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
мать, ты чо позоришься - я на Западе живу, какие обои? токо штуко люстро или гладкая побелка)
на побелку тоже можно рисунок нанести
в Малайзии тоже побелка, кста, гыгы
брат там ремонтик сделал, середина пола черная, чем дальше от середины тем светлее в этой же тональности и переходит на стены, чем выше тем еще светлее и заканчивается все ослепительно белым - супер получилось

bess

New member
Уважаемый Котя! Если ты читаешь этот форум, то не можешь не заметить, как тебя здесь не хватает и как часто о тебе вспоминают(причем тепло и с сожалением о твоем уходе). Возвращайся! Мы так соскучились по твоим графикам!( уверена, под этим постом подпишутся многие)

Incroyable

New member
на побелку тоже можно рисунок нанести
в Малайзии тоже побелка, кста, гыгы
брат там ремонтик сделал, середина пола черная, чем дальше от середины тем светлее в этой же тональности и переходит на стены, чем выше тем еще светлее и заканчивается все ослепительно белым - супер получилось
Лёля, у вас явно что-то семейное))))))))))))

Incroyable

New member
Уважаемый Котя! Если ты читаешь этот форум, то не можешь не заметить, как тебя здесь не хватает и как часто о тебе вспоминают(причем тепло и с сожалением о твоем уходе). Возвращайся! Мы так соскучились по твоим графикам!( уверена, под этим постом подпишутся многие)
подписываюсь: Котя вернись, пока инфляция не захлестнула нас с головой!

охотник

New member
У Коти судьба такая печальная: здесь его спекули гоняют, а у ДенПанаса инвесторы при его упоминании плюются.
Наверное ещё и старым евреем обзывают, нет? Зависть наверное. Он сказал как то, что все деньги принесённые спикулями на рынок переходят к нему, вот они и посчитали...

Candesco

New member
Наверное ещё и старым евреем обзывают, нет? Зависть наверное. Он сказал как то, что все деньги принесённые спикулями на рынок переходят к нему, вот они и посчитали...
еще он сказал, что по инсайду торгует. ну из журналов. но его личный метод эффективнее.

Dalv

New member
Просто там ребята к фундаменту относятся по-серьезнее, и употребление волшебных слов "баланс", "P/E" не производит такого впечатления как здесь.

Лёля

New member
Просто там ребята к фундаменту относятся по-серьезнее, и употребление волшебных слов "баланс", "P/E" не производит такого впечатления как здесь.
ну если судить по его портфельчику, то 2010 он закрыл выше индекса, так думаю

Kalisto

Active member
Коти не хватает, да. Его исключительность заключалась в том, что он сочетал в себе интересные и умные идеи с полнейшим бредом, одинаково жестко отстаивая и то и другое. Но он оставил нам цикл великолепных статей, прочтение которых всегда поднимает мне настроение ))

zemma

New member
Коти не хватает, да. Его исключительность заключалась в том, что он сочетал в себе интересные и умные идеи с полнейшим бредом, одинаково жестко отстаивая и то и другое. Но он оставил нам цикл великолепных статей, прочтение которых всегда поднимает мне настроение ))
экий ты эстэт:)

Лёля

New member
Без плечей? Ню-ню.
у него плечо на мамбе есть и он его использует, когда акции проседают, а у него нет собственных средств, чтобы докупить
вообщем я знаю какие у него акции приблизительно, мы списывались в конце декабря, я посмотрела графики - там зачотно получается

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху