Ответ понятен ... не можете ... вопросов больше не имею ... Леля ...могу, но не считаю нужным в данной ситуации
Ответ понятен ... не можете ... вопросов больше не имею ... Леля ...могу, но не считаю нужным в данной ситуации
не трогай Лелю.Тогда назовите (в личку - естественно) ... где и когда можете доказать ... очень посмотреть хочется ... просто интересно ...
да я и не собиралася, тут свои то дела не успеваешь делать, я еще к брокеру потащусь, чтобы чего то Мурзику доказывать)не трогай Лелю.
Леля, а ты не ведись на провокации. Может потом еще чего показать попросит. Ничего не показывай и недоказывай. Первый он первый и все тут
Присоединяюсь ... пусть лечат систему ... дети ...Я сейчас посплю маленечко, полчасика, потом вернусь, ладно? Далеко рынок не уганяйте, а то не найду боюсь)))))
Ситуация еще запутаннее: у меня ничего не вылазит, форум работает нормально ))е-мое! у всех чото разное вылазит
антивирусы у всех разные, а тут походу запустили кучу всякой фигни, у кого то одно антивирус пропускает, у кого то другоеСитуация еще запутаннее: у меня ничего не вылазит, форум работает нормально ))
Так в том то и дело, что у меня только стандартный каспер. Необычный вирус, кароч.антивирусы у всех разные..
Гусеничный, а ты сглазливыйМех
я щас комп перегружал после обновления.
и со страницы РТ после перезагрузки уже третий раз выскакивает предложение установить прогу от Onlo.co.cc
такая вот фигня
У меня тоже все нормально. Хе-хе, наводит на мысли))))Ситуация еще запутаннее: у меня ничего не вылазит, форум работает нормально ))
у меня аваст молчитТак в том то и дело, что у меня только стандартный каспер. Необычный вирус, кароч.