Сорьки за вопрос, Леля ... выписками можете доказать ... что именно под закрытие купили? ... просто интересно ...Весь день в разъездах, не обедала и не ужинала)))
под закрытие купила сур и втб
такой день
может мне тоже съездить завтра в дурдом за таблетками? :smile:
мне фотка оренбургского Серёги нрааавица)
Есть уже маненько)))) Увеличивать пока не планирую. Прискакал домой только, оглядеться нужно. Тем более ещё шорт сберофьюча не закрыт.Е"фимЪ ... Вы что о ВТБ - от текущих уровней думаете? ... я се"дня ВТБ - начал покупать ...
Понятненько ...Есть уже маненько)))) Увеличивать пока не планирую. Прискакал домой только, оглядеться нужно. Тем более ещё шорт сберофьюча не закрыт.
могу, конечноСорьки за вопрос, Леля ... выписками можете доказать ... что именно под закрытие купили? ... просто интересно ...
Если чО ... я - могу свои посты - выпиской доказать ...
Тогда назовите (в личку - естественно) ... где и когда можете доказать ... очень посмотреть хочется ... просто интересно ...могу, конечно
а смысл врать? может они ниже гораздо будут и это не самый удачный вход?
c гидрой же я лоханулась, высоко зашла, потом усреднялась - входы озвучивала
Кого посмотреть))))) Чего доказать))))Тогда назовите (в личку - естественно) ... где и когда можете доказать ... очень посмотреть хочется ... просто интересно ...
гы, а зачем мне именно тебе что-то доказывать? мы вроде пари с тобой не заключали?)Тогда назовите (в личку - естественно) ... где и когда можете доказать ... очень посмотреть хочется ... просто интересно ...
+++11111Мех
я щас комп перегружал после обновления.
и со страницы РТ после перезагрузки уже третий раз выскакивает предложение установить прогу от Onlo.co.cc
такая вот фигня
Попросит потрогать)))))гы, а зачем мне именно тебе что-то доказывать? мы вроде пари с тобой не заключали?)
ну посмотришь. дальше что?
Странный вопрос ... после Вашего утверждения:"могу, конечно" ... можете - докажите ... не можете - скажите - не могу ...гы, а зачем мне именно тебе что-то доказывать? мы вроде пари с тобой не заключали?)
ну посмотришь. дальше что?
такой день.а дакс то чо вытворяет...завтра похоже от лонга все-таки придется работать...
У меня та"ж фигня ... ща на вирусы проверяю ...Конфи
ты чё сказал?
тоже так?
могу, но не считаю нужным в данной ситуацииСтранный вопрос ... после Вашего утверждения:"могу, конечно" ... можете - докажите ... не можете - скажите - не могу ...
Че юлить"то ...