Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
на волу обратил внимание изначально, я тоже ожидал ее рост. и сейчас думаю после коррекции, она продолжит расти. про акции да, покупал путы по сберу, несколько поторопился и вошел не удачно. там надо ставить близко к теор. цене и ждать когда исполнится. но не смотря на это все равно доволен, они уже почти в два раза выше стоят. вот думаю на отскоках вверх можно добавлять к позиции не много и можно это сделать в более низких страйхах, но нужно считать есть ли смысл такого пирамидинга. в общем нюансов очень много. :)
Может лучше прикрыть путы...остался месяц то с хвостиком....дальше нужно чтоб летело и летело и не задерживалось иначе смысла нет. А пирамидить зачем?...Не прощее заработал- отвалил....жди следующего раза не последнее падение и рост ....однозначно....как говорят Лучшее Враг Хорошего. ))

Мангуп

New member
вредитель))...а ведь я уже поверил твоей прежней инфе.что откорректится бы
ему не мешало...перед очередным ростом...
Ратмир
все течет, все меняется.
важно вовремя увидеть
откорректился ведь.
рублев семь ты с него снял

vangabear

New member
ну что.. колл"еги... кто сЪегодня со"мной по котомоделям?...
я такую... кисЪку вчера... в"манеже присмотрел... всего-то за 2 миллиона.. у меня как раз кэшЪ... неосвоен... поЪеду забирать....
нездорОво как-то выглядит ваша фантазия о мурзе.

Candesco

New member
Может лучше прикрыть путы...остался месяц то с хвостиком....дальше нужно чтоб летело и летело и не задерживалось иначе смысла нет. А пирамидить зачем?...Не прощее заработал- отвалил....жди следующего раза не последнее падение и рост ....однозначно....как говорят Лучшее Враг Хорошего. ))
Я жду его пониже, процентов на 10-15. но экспирация конечно смущает. он ведь временную стоимость всю потеряет, если проболтаемся на этих уровнях. а добавлять из жадности. ) пока наверное не буду, чтоб хуже не сделать.

Рaтмир

New member
Совсем недавно ГП за 160 никому особо нужен не был...да вроде недорого, а кому и зачем он нужен? Смотрите что когда он будет 200.....180....140...он так же может быть никому не нужен пока залётный фонды не решат поиграться в нашей Раше опять. Ведь ежели что в нём даже сидеть грусто как то....навару пшик. не многим больше , чем от сбера...рапортует о грандиозной прибыли, а на дивы без слёз не взглянешь...я понимаю рост курсовой стоимости все дела, но никаких слияний-поглощений, ни жирных выкупов, ни дивов....вообще ноль ...чисто туда ...сюда....законнный отъём денег у ближнего своего
вы рассуждаете как инвестор...ваша точка зрения понятна...я подхожу к гп чисто технически..пока выше 200 он выглядит на мой взгляд вполне сильно.уход ниже этого уровня буду расценивать как его слабость.счтаю.что этот уровень будут защищать..поэтому и ориентируюсь на него..вот и весь расклад...

Рaтмир

New member
Ратмир
все течет, все меняется.
важно вовремя увидеть
откорректился ведь.
рублев семь ты с него снял
я столько же на сбере...но покупать его,исходя только из этого,не собираюсь..как и гп при такой картинке

Рaтмир

New member
надо коньяк с дороги убрать.
спотыкаюсь
извини тупанул...просто помню твой шорт гп от хаев...думал ты про свои 7 рублев говоришь...забыл.что ты так долго в позе не сидишь...тогда я вообще ничего не понимаю...

Мангуп

New member
извини тупанул...просто помню твой шорт гп от хаев...думал ты про свои 7 рублев говоришь...забыл.что ты так долго в позе не сидишь...тогда я вообще ничего не понимаю...
че понимать?
я тоже ждал 184.
потом начал ждать ниже.
а потом нашел время и сиплододиков просмотрел.
недорисовали целую волну.
вот я и начал голосить.
щас отталкиваться будем от любимого Вангиного уровня.
хочешь картинку?

Karlitos

New member
Как заявил вчера Алексей Кудрин, правительство, проконсультировавшись со своим агентом — банком Merrill Lynch, решило продать только 10% акций ВТБ в рамках нынешнего SPO. «На основе анализа рынка правительство решило не продавать дополнительных пакетов акций ВТБ посредством публичного предложения в течение 2011 года», — цитирует РБК слова г-на Кудрина. По его словам, завершение сделки по продаже пакета ВТБ ожидается в феврале 2011 года.
На всех хватит.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху