Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

охотник

New member
про втб.
вчера говорили,
вот такие они, эти, мать их, инвесторы.
Вот по всему видно, что, Вы, неглупы, образованы и хорошо воспитаны, приятно читать, Ваши, посты.
Но почему при всём этом богатстве, окружающих мерите по себе, судите о человеке по единственному поступку, понять который зачастую даже не пытаетесь, списывая на глупость.
Вы называете инвестором человека, который взял ВТБ на всё депо!? Уверяю, Вас, - он не имел никакого понятия об инвестировании.
С уважением.

ASFedor

New member

ASFedor

New member
Вот по всему видно, что, Вы, неглупы, образованы и хорошо воспитаны, приятно читать, Ваши, посты.
Но почему при всём этом богатстве, окружающих мерите по себе, судите о человеке по единственному поступку, понять который зачастую даже не пытаетесь, списывая на глупость.
Вы называете инвестором человека, который взял ВТБ на всё депо!? Уверяю, Вас, - он не имел никакого понятия об инвестировании.
С уважением.
спасибо за лестные отзывы, всё как у классиков: "сначала похвалите, а потом разъебите". прошу прощения за маты, но так коротко и емко :)
по поводу поста, то была шутка, более того, шутка не над тем человеком, а над самим собой, а именно в продолжение вчерашней темы кото- и инвесто- маний, в которых я был обвинен.
если мой юмор не понятен, могу только развести руками, возможно, у меня и правда нет чувства юмора, оно со стороны всегда виднее.
как-то так.

Candesco

New member
Норм на 185 закрыл , может рано....но решил прикрыть
а я посчитал сейчас из любопытства, получился безубыток. где-то ошибся наверное? у меня получается покупка стренгла была приблизительно за 11400 пунктов, а продажа за 11500 пунктов при текущем РИ 185200.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху