Вот по всему видно, что, Вы, неглупы, образованы и хорошо воспитаны, приятно читать, Ваши, посты.про втб.
вчера говорили,
вот такие они, эти, мать их, инвесторы.
как раз наоборот (ты один утром поддержал меня в бычьей визии).ты у меня скоммуниздил репку
Без меня заклюют )))Николаус стер свое сообщение штоле? Зря))
интересно как стренгл тот? не плохо вышли за его границы.
да, по сравнению с ними, у нас перегрев...посмотри на днёвки шанайского композиту - тама уверх
ясно, спасибо.Девятого увидишь прибавку к депо с учетом налога доходы. Вернее 11-ого. А может и 8-ого. За неделю до этого момента твои бумажки заморозят, т.е. операций с ними до выплаты купона ты совершить не сможешь.
спасибо за лестные отзывы, всё как у классиков: "сначала похвалите, а потом разъебите". прошу прощения за маты, но так коротко и емкоВот по всему видно, что, Вы, неглупы, образованы и хорошо воспитаны, приятно читать, Ваши, посты.
Но почему при всём этом богатстве, окружающих мерите по себе, судите о человеке по единственному поступку, понять который зачастую даже не пытаетесь, списывая на глупость.
Вы называете инвестором человека, который взял ВТБ на всё депо!? Уверяю, Вас, - он не имел никакого понятия об инвестировании.
С уважением.
как говорил один известный товарищ: "Не верю!".Газпром, стой! куда? под пули? назад!
смысл мне врать?как говорил один известный товарищ: "Не верю!".
мне почему-то мнится, что вы от шорта играете
хе-хе
тады ой.смысл мне врать?
лонг от 187670.
не успел перегрупироваться.
отвлекся
а я посчитал сейчас из любопытства, получился безубыток. где-то ошибся наверное? у меня получается покупка стренгла была приблизительно за 11400 пунктов, а продажа за 11500 пунктов при текущем РИ 185200.Норм на 185 закрыл , может рано....но решил прикрыть
ага.тады ой.
))Без меня заклюют )))
Благодушие победило.
Временно )).
я пообедал коньяком.Мну поужинал аллюторской селедочкой, запотевшей водочкой, ммм... ням-ням )))
а вы все на месте ((((