ну это хорошо, долгосрочно я все равно вверх настроен.Если че ... мы на ихЪ волну продаж ... свою волну покупок ... у нас к"еша - завались ...
ну это хорошо, долгосрочно я все равно вверх настроен.Если че ... мы на ихЪ волну продаж ... свою волну покупок ... у нас к"еша - завались ...
Прекрасно помним, что у тебя с плечом 20 лямов неосвоенных денег. Не нужно каждый раз напоминать))))Если че ... мы на ихЪ волну продаж ... свою волну покупок ... у нас к"еша - завались ...
посмотрим - сказал слепой , Бернанке не даст рынок валить .а мне кажется, что идет очень качественная подготовка к снижению. я подозреваю, что дело идет не просто к коррекции, а к среднесрочному тренду понижательному. и то что мы отскакиваем все время, очень хорошо, что не падаем резко и сильно.
Обидеть хотите? ... не"освоенных у меня 26 ...Прекрасно помним, что у тебя с плечом 20 лямов неосвоенных денег. Не нужно каждый раз напоминать))))
Спасибо Дениска, теперь смысл понятен, хеджирование то есть, а не идея одновременного заработка на противоходных позахнапример, 1 ноября мы открываем газпром в лонг по 170 и сбер в шорт по 102
дальше обе бумаги растут, ты права. но мы не расстраиваемся, что они идут в одном направлении.
обрати внимание на разницу в приращении.
вот тебе задачка - посчитай прибыль от этой позиции на момент закрытия торгов 8 декабря.
Искренне рад...Обидеть хотите? ... не"освоенных у меня 26 ...
бохтымойОбидеть хотите? ... не"освоенных у меня 26 ...
Ну наконец-то. А то я уже хотел школьную задачку про двух разноскоростных пешеходов из пункта А в пункт Б сюда вписать.Спасибо Дениска, теперь смысл понятен, хеджирование то есть, а не идея одновременного заработка на противоходных позах
если открытие позиции одновременное, то это не хеджирование, а арбитраж.Спасибо Дениска, теперь смысл понятен, хеджирование то есть, а не идея одновременного заработка на противоходных позах
ничто не вечно под луной..посмотрим - сказал слепой , Бернанке не даст рынок валить .
и ты при этом плюешь в мой танк.мле.. я начинаю бояться Мангупа.
Мангуп, ты давно играешь в биржу?
чувство рынка.. учитель черчения.. геометрия.. нечистая сила...
у кого такое бабло есть , тот не паравозит это всем ......бохтымой
очень глупо светить такими копейками перед благородными зажиточными донами этого форума
мазохизмВот интересно, коллеги ... если человека - на"х - посылают ... а он продолжает приставать ...
Это как называется? ...
рано еще.Всем здрасьте. Надеюсь будем ниже....1650....1600
Это называется - "надо вырабатывать командный голос".Вот интересно, коллеги ... если человека - на"х - посылают ... а он продолжает приставать ...
Это как называется? ...
держись, Мурзя!не торопитесь ... кино еще не кончилось ...
Спасибо, коллега ...мазохизм