Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
Никаких отскоков! )))
Уехать надо, стопы в б/у перевела. Следуйте инструкциям и ранее выданным таргетам:)

Scorpio

New member
соотношение газпром\сбер

взяты данные с начала 2008 года по осень 2010
в октябре пара достигала отметок ниже 1.8 - был интересен лонг газпрома и шорт сбера

сейчас ситуация уже не столь однозначна. пара вернулась к отметкам выше 2
считаю, что пока рано утверждать о хорошем варианте открытия противоположной позиции - шорт газпрома и лонг сбера

bess

New member
Вы не понимаете ... чем ниже затаримся ... тем больше будет - профитЪ ...

А вообще - после 1650 - обещанных Мангупом ... потерпите, милая ...
нет, это вы уважаемый не понимаете))) вы обещались. что пока 18YY не сходим, внис не пойдем, никому верить нельзя(

bess

New member
в октябре пара достигала отметок ниже 1.8 - был интересен лонг газпрома и шорт сбера

сейчас ситуация уже не столь однозначна. пара вернулась к отметкам выше 2
считаю, что пока рано утверждать о хорошем варианте открытия противоположной позиции - шорт газпрома и лонг сбера
на графиках реальных и сбер и газ в октябре росли

Scorpio

New member
нет, это вы уважаемый не понимаете))) вы обещались. что пока 18YY не сходим, внис не пойдем, никому верить нельзя(
весна 2010. мурзик утверждает, что рынок неминуемо идет на 1550 пунктов по ммвб - челом бился!
15 апреля 2010 года. индекс ммвб обновляет максимум на отметке 1539,63 пункта и уходит в жесткую коррекцию более чем на 20%

зима 2011 года. мурзик требует как минимум 1800 пунктов по индексу ммвб - все дураки, одна я умная!
18 января 2011 года. индекс ммвб достигает нового максимума - отметка 1788,7 пункта и ...... :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху