Если ниже 202 уйдёт то 190 не очень то и заметит.Газон тож надо на 195 - 190 утолкать, для феншуя)))))
А нарисуй такую же картинку на дневках?считаю пора захлопываться ножницам.
лонг Сбера, шорт Газа - должно сыграть...
даже 183 нормально, а вот ниже уже всё. медведи рога на стену как трофей повесят.Я так считаю, да) Быкам 185 сдавать нельзя
да))) за последние несколько лет газпром явно проигрывает рынкуА нарисуй такую же картинку на дневках?
Мурзя! хватит в трусах ковыряться! Когда уже 18YY обещанные тобой?Да ... молодецЪ - Демура ... вчера про фееричный рост - лапшу вешал лохамЪ ... молодецЪ ...
на ФСЁЁЁ? или так, на полшишечки?Еще чутка ... и куплю ВТБ ...
Вы не понимаете ... чем ниже затаримся ... тем больше будет - профитЪ ...Мурзя! хватит в трусах ковыряться! Когда уже 18YY обещанные тобой?
Не ... у нихЪ столько акций не наберется ...на ФСЁЁЁ?
ну, если это и правда корректоз, то улетим гораздо ниже, чем на 1650.Вы не понимаете ... чем ниже затаримся ... тем больше будет - профитЪ ...
А вообще - после 1650 - обещанных Мангупом ... потерпите, милая ...
нет, это вы уважаемый не понимаете))) вы обещались. что пока 18YY не сходим, внис не пойдем, никому верить нельзя(Вы не понимаете ... чем ниже затаримся ... тем больше будет - профитЪ ...
А вообще - после 1650 - обещанных Мангупом ... потерпите, милая ...
Я утверждалЪ, что 18ZZ ... будет раньше чем 1650 ... проверьте записи ... милая ...нет, это вы уважаемый не понимаете))) вы обещались. что пока 18YY не сходим, внис не пойдем, никому верить нельзя(
на графиках реальных и сбер и газ в октябре рослив октябре пара достигала отметок ниже 1.8 - был интересен лонг газпрома и шорт сбера
сейчас ситуация уже не столь однозначна. пара вернулась к отметкам выше 2
считаю, что пока рано утверждать о хорошем варианте открытия противоположной позиции - шорт газпрома и лонг сбера
я про то же... раньше 1650, а не 18.. выходит..)Я утверждалЪ, что 18ZZ ... будет раньше чем 1650 ... проверьте записи ... милая ..
.
весна 2010. мурзик утверждает, что рынок неминуемо идет на 1550 пунктов по ммвб - челом бился!нет, это вы уважаемый не понимаете))) вы обещались. что пока 18YY не сходим, внис не пойдем, никому верить нельзя(
Я не понялЪ ... а что, уже 1650??? ...я про то же... раньше 1650, а не 18.. выходит..)