а у меня виртуальные графики?на графиках реальных и сбер и газ в октябре росли
вопрос не в том, кто куда движется, а в приращении. в дельте между динамикой эмитентов.
андерстэнд?
а у меня виртуальные графики?на графиках реальных и сбер и газ в октябре росли
с вами все ясна..)))Я не понялЪ ... а что, уже 1650??? ...
вопрос именно в том кто куда движется и в том, к чему все эти приращения на вирт графиках) если в реале все не так...вопрос не в том, кто куда движется, а в приращении. в дельте между динамикой эмитентов.
хотя, да. Что эти 17%. Когда может быть и 100%. Например один инструмент вырастет на 50% а другой на 150% ((((сейчас ситуация уже не столь однозначна... позиции - шорт газпрома и лонг сбера
с вами все ясна..)))
леночка, я понимаю. тут немного сложнее, чем с номиналом облигации. но ведь с ним ты справилась и сейчас, уверен, получится.ведь постилось мнение о благом моменте противопоз по эмитентам и что в октябре был такой "благой момент" разве нет?а фишки шли однонаправленно..
интересно как стренгл тот? не плохо вышли за его границы.Всем здрасьте. Надеюсь будем ниже....1650....1600....я незнаю сколько , но так чтобы можно было ТНК - ВР купить наконец то по дешевше, а то жмут зараза акции ...инввесторы туда их в качель
надо строить модель и отслеживать. это отдельная арбитражная модель.НО! При явном схлапывании, можно попробовать...
Не похоже все это на глубокую коррекцию – скорость падения не та , объемы не те …. чиста тахническая коррекция , выпускание пара , легкая фиксация и у амеров то-же , нет поводов для завала . Самое большее имхо потрогаем 1680 по мамбе , а амеры 1300 по сиплому и опять рост – бабло девать некудаММВБ ниже 1700п, если закрепимся на этой неделе, то можно увидеть хорошую волну продаж.
Если че ... мы на ихЪ волну продаж ... свою волну покупок ... у нас к"еша - завались ...ММВБ ниже 1700п, если закрепимся на этой неделе, то можно увидеть хорошую волну продаж.
только это не 0, это буква О из слова ЖОПАвозможно даже сегодня закроемся в “О” или жаже в +
а мне кажется, что идет очень качественная подготовка к снижению. я подозреваю, что дело идет не просто к коррекции, а к среднесрочному тренду понижательному. и то что мы отскакиваем все время, очень хорошо, что не падаем резко и сильно.Не похоже все это на глубокую коррекцию – скорость падения не та , объемы не те …. чиста тахническая коррекция , выпускание пара , легкая фиксация и у амеров то-же , нет поводов для завала . Самое большее имхо потрогаем 1680 по мамбе , а амеры 1300 по сиплому и опять рост – бабло девать некуда![]()