пост 47А 184К точно будет?
Осталось только научиться этим пользоваться)с этим согласен.
но этож хорошо.
я вижу вперед ваших роботов.
Это хорошо. А то тут были рассуждения, когда Ришка на 193 зависла, что если опять пойдёт на 184, то уже точно не остановится, а улетит ниже 180.пост 47
из-за враждебности среды я оброс танком?))а суть в том, что ниже 184, куда зовет Хирург, не пойдем.
а выше 194 пойдем.
поспорь. предлагаю.
проиграешь, месяц носишь на автаре Т-55
Красивый график. Респект за сайт. Или респект не котируется? Тогда пороюсь в овощехранилище )))Обратите внимание ...
Я так считаю, да) Быкам 185 сдавать нельзяЭто хорошо. А то тут были рассуждения, когда Ришка на 193 зависла, что если опять пойдёт на 184, то уже точно не остановится, а улетит ниже 180.
МолодецЪ ... зачетно - сливаемся ... давай жми на 1650 ...пост ...
моя геометрия мне подсказывает очень странные вещи.А 184К точно будет?
про облиги - это давай, это интересно.Пишу, но идет как-то медленно, только до облиг добрался, может сегодняшние шорты возбудят мою музу.
ага)Осталось только научиться этим пользоваться)
щас уже пойдем на север.из-за враждебности среды я оброс танком?))
Ты хоть сроки какие то ставь
Да, серьёзная борьба за уровень развернулась.Я так считаю, да) Быкам 185 сдавать нельзя
это не борьба, но ТАДа, серьёзная борьба за уровень развернулась.
У меня нет пока каких то конкретных идей) Проще говоря - ХЗ. Кстати, 185 пощупали, давайте ацкок. А вот дальше у меня глухо... как в танке))щас уже пойдем на север.
ты-то не озвучиваешь
Да, на 186 можно и отскочитьУ меня нет пока каких то конкретных идей) Проще говоря - ХЗ. Кстати, 185 пощупали, давайте ацкок. А вот дальше у меня глухо... как в танке))
как хочешь.У меня нет пока каких то конкретных идей) Проще говоря - ХЗ. Кстати, 185 пощупали, давайте ацкок. А вот дальше у меня глухо... как в танке))