Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Scorpio

New member
у кого такое бабло есть , тот не паравозит это всем ......
ты считаешь, что мурзик писдабол?! неее, это не так.
миллионы у него и правда есть. но он почему-то считает себя богатым. в москве. с 26 миллионами. рублей.

Мурзя

New member
или без этого жить не может )))
Вот, например ...

Моя любовь (Земма) ... меня - на"х - послола ... за то, что у нее кто"то репы тырит ...

Ладно ... пусть так ... но я"ж к ней не приставалЪ ...

Надо"ж хоть чуточку уважения к себе иметь ...

про втб.
вчера говорили, спроси, как живется принявшим участие в ipo, таки вспомнил, что 08-ом году издали такого видел.
на встрече трейдерской один камрад говорил, сокрушенно качая головой (втб тогда был около 3 копеек), что в ipo был, мед, пиво пил, но продавать не собирается, т.к. отрастет.
вот такие они, эти, мать их, инвесторы.
Царство им небесное..

А тот с мёдом - спился, наверное, бедолажка ))

Scorpio

New member
Как я понял - это плечевые деньги, своих меньше.
да и те с мутным прошлым :)
вообще все эта пляска на золотом унитазе мне порядком поднадоела
уже даже высмеивать грустно.
уважаемый настойчиво требует роль героя любовника. человека широкой души и всесильного инвестора - одновременно
нет такой пьесы. не написан еще сценарий. как же убого все это выглядит.

вот тут предлагали пойти фиме на форум любителей кошек
а мне кажется туда лучше заслать мурзика
во-первых, ник соответствующий. без лишних слов сразу привлечет к себе внимание.
во-вторых, о кисках там можно говорить и до 22.00. а эта тема у уважаемого одна из любимых.
в-третьих, как бы качественно он вписался!

ну что.. колл"еги... кто сЪегодня со"мной по котомоделям?...
я такую... кисЪку вчера... в"манеже присмотрел... всего-то за 2 миллиона.. у меня как раз кэшЪ... неосвоен... поЪеду забирать....

ASFedor

New member
впихните тело-п по стахановски на 100, а потом видно будет... ладно сойдёт и 95

был разговор что фонды инвестирующие в брик решили перебалансироваться в пользу россии- у нас сырья больше и рупь крепче других бабосов- от этого раскореляция с бриком... а вообще что нам до индии с бразилией и аргентиной? нам главное нефть, а у нас рынок от неё отвязался
там не аргентина, а китай.

bess

New member
главное не сколько есть, а сколько достаточно....
в этом соль..
и чтобы не было так, как в Петином рассказике про мильонера в рваных штанишках....
и не так,-мильонами трясет. а жена с авоськами на автобусе...))))знаю таких лично...

Последнее редактирование:
товарищи из аптек назначили выплату грядущего купона на 8 марта. как это физически будет происходить, можете подсказать?
Девятого увидишь прибавку к депо с учетом налога доходы. Вернее 11-ого. А может и 8-ого. За неделю до этого момента твои бумажки заморозят, т.е. операций с ними до выплаты купона ты совершить не сможешь.

верни назад репу
ты у меня скоммуниздил репку за
А надо? )))
Может бросить весла, и пусть несет ))). Или всю маржу съест, или станешь богатым. В любом случае не проиграеш )))
хотя, если-бы послушал, уже шампанским ванну бы наполнял )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху