6 это моя доля?Обидеть хотите? ... не"освоенных у меня 26 ...
6 это моя доля?Обидеть хотите? ... не"освоенных у меня 26 ...
ты считаешь, что мурзик писдабол?! неее, это не так.у кого такое бабло есть , тот не паравозит это всем ......
Как я понял - это плечевые деньги, своих меньше.ты считаешь, что мурзик писдабол?! неее, это не так.
миллионы у него и правда есть. но он почему-то считает себя богатым. в москве. с 26 миллионами. рублей.
Вот, например ...или без этого жить не может )))
Царство им небесное..про втб.
вчера говорили, спроси, как живется принявшим участие в ipo, таки вспомнил, что 08-ом году издали такого видел.
на встрече трейдерской один камрад говорил, сокрушенно качая головой (втб тогда был около 3 копеек), что в ipo был, мед, пиво пил, но продавать не собирается, т.к. отрастет.
вот такие они, эти, мать их, инвесторы.
ар-бит-раж.. спасибо.. записала))если открытие позиции одновременное, то это не хеджирование, а арбитраж.
да и те с мутным прошлымКак я понял - это плечевые деньги, своих меньше.
там не аргентина, а китай.впихните тело-п по стахановски на 100, а потом видно будет... ладно сойдёт и 95
был разговор что фонды инвестирующие в брик решили перебалансироваться в пользу россии- у нас сырья больше и рупь крепче других бабосов- от этого раскореляция с бриком... а вообще что нам до индии с бразилией и аргентиной? нам главное нефть, а у нас рынок от неё отвязался
возможно, я его больше не видел...Царство им небесное..
А тот с мёдом - спился, наверное, бедолажка ))
товарищи из аптек назначили выплату грядущего купона на 8 марта. как это физически будет происходить, можете подсказать?
Девятого увидишь прибавку к депо с учетом налога доходы. Вернее 11-ого. А может и 8-ого. За неделю до этого момента твои бумажки заморозят, т.е. операций с ними до выплаты купона ты совершить не сможешь.товарищи из аптек назначили выплату грядущего купона на 8 марта. как это физически будет происходить, можете подсказать?
посмотри на днёвки шанайского композиту - тама уверхтам не аргентина, а китай.
верни назад репу[))))). Хотя я уже за мишек ...
Подожди, подожди.... )))) тут чё-та интересное намечаетсяверни назад репу
ты у меня скоммуниздил репку заверни назад репу
хотя, если-бы послушал, уже шампанским ванну бы наполнял )))А надо? )))
Может бросить весла, и пусть несет ))). Или всю маржу съест, или станешь богатым. В любом случае не проиграеш )))