Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
береги фокус. а то мало-ли шутников. ( Возьмет и щелкнет линейкой ((((

Ой, без цитирования получилось. Надеюсь понятно, что Мангупу писал.

Последнее редактирование:
а я посчитал сейчас из любопытства, получился безубыток. где-то ошибся наверное? у меня получается покупка стренгла была приблизительно за 11400 пунктов, а продажа за 11500 пунктов при текущем РИ 185200.
прибыль 5% у меня вышла ( грубо). вхождение небольшими порциями и переключаюсь на мелкий тайм для возможности вхождения с "запасом". По именно данной позе затяжной флэт уводил в неприятный убыток ... была совершена дополнительная операция по продаже и откупу коллов 195 на выносе последнем вверх к самой стратегии это не имеет отношения потому как не планировалось зарание. Прибыль могла получится чуть лучше выход получился не очень....могло быть красивши...

Candesco

New member
прибыль 5% у меня вышла ( грубо)
не понимаю за счет чего появляется прибыль. :) вышли вниз из диапазона, путы подорожали, а коллы подешевели на такую же величину. я изначально понимал смысл стренгла так, что одна сторона сгорит и по ней убыток ограничен. а вторая должна окупить первую и принести прибыль от сильного направленного движения. сейчас глянул в статье:
Взаимные движения цен базисного актива, кол- и пут-опционов полностью компенсируют в портфеле друг друга. Полученный результат играет важную роль в экономической теории. Он получил название паритета кол- и пут-опционов.
а, наверное это правило здесь не действует, так как страйки разные.

не понимаю за счет чего появляется прибыль. :) вышли вниз из диапазона, путы подорожали, а коллы подешевели на такую же величину. я изначально понимал смысл стренгла так, что одна сторона сгорит и по ней убыток ограничен. а вторая должна окупить первую и принести прибыль от сильного направленного движения. сейчас глянул в статье:

а, наверное это правило здесь не действует, так как страйки разные.
Страйки конечно разные , но и есть ньюансы....вола подросла ....привело к подорожанию опциков впринципе ( обоих) ... для полной реализации потенциала хорошо бы ещё движение. На опциках я тоже только учусь ....сейчас буду разбирать ошибки позиции для лучшего понимания времени вхождения и выбора стратегии.

Кстати всплыли некоторые ньюансы... желательно конечно инструмент по волатильнее чем Риха. Жаль опцики на фьючи на акции у нас вообще в зачаточном состоянии....Может когда объединятся наконец площадки появится хоть что то вразумительнее....желательно опцики на акции , а не на фьючи и ликвидность может увеличится .... грусто было смотреть на сберовские опцики....обдираловка маркетмейкиров не иначе как...

Вот млин целый день какой то хрен пойми....вроде падение...мамба 1700 пробила.....в теле преф спектакль какой то разыгрывают....не дают притарится вкусно...выносят на 87+ ...потом опять ждут. В ТНК ВР даже не играют ни во что....просто жмотничают и не продают...какую то мелочёвку удалось в клюве унести ....сижу пялюсь и думаю....не парни это не падение...это не паник селл...это чёрти что вообще

Рaтмир

New member
всем привет....почитал вчерашний форум ...с интересом...надо чаще отсутствовать...
наконец то сбер сдернули.шорт по нему откупаю...хватит стрэнгла на ри...хорошо бы под 1850 по индексу ушли...и в гп до стопов достали...ниже 210...за 200 его с удовольствием бы купил и ри1750..мечты.мечты....

Candesco

New member
Страйки конечно разные , но и есть ньюансы....вола подросла ....привело к подорожанию опциков впринципе ( обоих) ... для полной реализации потенциала хорошо бы ещё движение. На опциках я тоже только учусь ....сейчас буду разбирать ошибки позиции для лучшего понимания времени вхождения и выбора стратегии.
на волу обратил внимание изначально, я тоже ожидал ее рост. и сейчас думаю после коррекции, она продолжит расти. про акции да, покупал путы по сберу, несколько поторопился и вошел не удачно. там надо ставить близко к теор. цене и ждать когда исполнится. но не смотря на это все равно доволен, они уже почти в два раза выше стоят. вот думаю на отскоках вверх можно добавлять к позиции не много и можно это сделать в более низких страйхах, но нужно считать есть ли смысл такого пирамидинга. в общем нюансов очень много. :)

всем привет....почитал вчерашний форум ...с интересом...надо чаще отсутствовать...
наконец то сбер сдернули.шорт по нему откупаю...хватит стрэнгла на ри...хорошо бы под 1850 по индексу ушли...и в гп до стопов достали...ниже 210...за 200 его с удовольствием бы купил и ри1750..мечты.мечты....
Совсем недавно ГП за 160 никому особо нужен не был...да вроде недорого, а кому и зачем он нужен? Смотрите что когда он будет 200.....180....140...он так же может быть никому не нужен пока залётный фонды не решат поиграться в нашей Раше опять. Ведь ежели что в нём даже сидеть грусто как то....навару пшик. не многим больше , чем от сбера...рапортует о грандиозной прибыли, а на дивы без слёз не взглянешь...я понимаю рост курсовой стоимости все дела, но никаких слияний-поглощений, ни жирных выкупов, ни дивов....вообще ноль ...чисто туда ...сюда....законнный отъём денег у ближнего своего

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху