Такой день.Мну поужинал аллюторской селедочкой, запотевшей водочкой, ммм... ням-ням )))
а вы все на месте ((((
Такой день.Мну поужинал аллюторской селедочкой, запотевшей водочкой, ммм... ням-ням )))
а вы все на месте ((((
Старатель тоже дипломатический работник, видимоТакой день.
ай, как не стыднобереги фокус. а то мало-ли шутников. ( Возьмет и щелкнет линейкой ((((
прибыль 5% у меня вышла ( грубо). вхождение небольшими порциями и переключаюсь на мелкий тайм для возможности вхождения с "запасом". По именно данной позе затяжной флэт уводил в неприятный убыток ... была совершена дополнительная операция по продаже и откупу коллов 195 на выносе последнем вверх к самой стратегии это не имеет отношения потому как не планировалось зарание. Прибыль могла получится чуть лучше выход получился не очень....могло быть красивши...а я посчитал сейчас из любопытства, получился безубыток. где-то ошибся наверное? у меня получается покупка стренгла была приблизительно за 11400 пунктов, а продажа за 11500 пунктов при текущем РИ 185200.
Пардон.ай, как не стыдно
не понимаю за счет чего появляется прибыль.прибыль 5% у меня вышла ( грубо)
а, наверное это правило здесь не действует, так как страйки разные.Взаимные движения цен базисного актива, кол- и пут-опционов полностью компенсируют в портфеле друг друга. Полученный результат играет важную роль в экономической теории. Он получил название паритета кол- и пут-опционов.
Страйки конечно разные , но и есть ньюансы....вола подросла ....привело к подорожанию опциков впринципе ( обоих) ... для полной реализации потенциала хорошо бы ещё движение. На опциках я тоже только учусь ....сейчас буду разбирать ошибки позиции для лучшего понимания времени вхождения и выбора стратегии.не понимаю за счет чего появляется прибыль.вышли вниз из диапазона, путы подорожали, а коллы подешевели на такую же величину. я изначально понимал смысл стренгла так, что одна сторона сгорит и по ней убыток ограничен. а вторая должна окупить первую и принести прибыль от сильного направленного движения. сейчас глянул в статье:
а, наверное это правило здесь не действует, так как страйки разные.
Педофил неукротимый))))))попробую еще раз сходить за мальками
хорошая у вас цитата в подписи...сижу пялюсь и думаю....не парни это не падение...это не паник селл...это чёрти что вообще
актуальная как мне кажетсяхорошая у вас цитата в подписи
жизненная, я б сказал.
на волу обратил внимание изначально, я тоже ожидал ее рост. и сейчас думаю после коррекции, она продолжит расти. про акции да, покупал путы по сберу, несколько поторопился и вошел не удачно. там надо ставить близко к теор. цене и ждать когда исполнится. но не смотря на это все равно доволен, они уже почти в два раза выше стоят. вот думаю на отскоках вверх можно добавлять к позиции не много и можно это сделать в более низких страйхах, но нужно считать есть ли смысл такого пирамидинга. в общем нюансов очень много.Страйки конечно разные , но и есть ньюансы....вола подросла ....привело к подорожанию опциков впринципе ( обоих) ... для полной реализации потенциала хорошо бы ещё движение. На опциках я тоже только учусь ....сейчас буду разбирать ошибки позиции для лучшего понимания времени вхождения и выбора стратегии.
вредитель))...а ведь я уже поверил твоей прежней инфе.что откорректится быпридумал куда газон загнать.
245-250
Совсем недавно ГП за 160 никому особо нужен не был...да вроде недорого, а кому и зачем он нужен? Смотрите что когда он будет 200.....180....140...он так же может быть никому не нужен пока залётный фонды не решат поиграться в нашей Раше опять. Ведь ежели что в нём даже сидеть грусто как то....навару пшик. не многим больше , чем от сбера...рапортует о грандиозной прибыли, а на дивы без слёз не взглянешь...я понимаю рост курсовой стоимости все дела, но никаких слияний-поглощений, ни жирных выкупов, ни дивов....вообще ноль ...чисто туда ...сюда....законнный отъём денег у ближнего своеговсем привет....почитал вчерашний форум ...с интересом...надо чаще отсутствовать...
наконец то сбер сдернули.шорт по нему откупаю...хватит стрэнгла на ри...хорошо бы под 1850 по индексу ушли...и в гп до стопов достали...ниже 210...за 200 его с удовольствием бы купил и ри1750..мечты.мечты....