Да здесь, на рынке. Гроши без меня раздавали ((((
Бля(пик), на 4Н сиплый опять максимум побил. Да сколько-ж можно?!
Нужно ещё посмотреть что будет дальше. Мубарак подал в отставку - вот и шип.
Да здесь, на рынке. Гроши без меня раздавали ((((
Бля(пик), на 4Н сиплый опять максимум побил. Да сколько-ж можно?!
Всетки подал? Днем еще не собирался.Нужно ещё посмотреть что будет дальше. Мубарак подал в отставку - вот и шип.
Отзванивался тебе?Всетки подал? Днем еще не собирался.
А так да. 82года, а от кормушки не оттянеш.
Есть предложение выпуска ещё одного коммента, где-то во второй половине сессии, да бы узнать, как поменялось или нет, мнение автора, при условии текущей ситуации. Очень будет интересно, да и Меху первый коммент на пол дня будет более удобнее и точнее писать.... Утро у нас должно быть в целом нейтральным, но в течение дня риски новой атаки медведей по рынкам достаточно велики. Штаты никак не могут вернуться в растущий тренд, вероятно понадобится еще более глубокая коррекция.
Неа. Видать не дозвонился (((Отзванивался тебе?
Леля,резервное копирование не используешь?вот и придеццо завтра полдня, а то и весь день с ним копаццо - постоянно такая фигня происходит - не одно, так другое настроение портит и время отнимается на всякую фигню(((
Хе-хе.. Я ща на другом, тот мне вчера не понравился после известных событий, так шо с хорошим я настроением.. Захочется плохого настроения - пойду за тот комп, буду злиться и негодовать, махать руками и ругаться матом))глючит у меня комп после вчерашнего
тормознутый какой-то, чистая шиза
вот и придеццо завтра полдня, а то и весь день с ним копаццо - постоянно такая фигня происходит - не одно, так другое настроение портит и время отнимается на всякую фигню(((
Как-то ты мягко с ним. (((Мех, сегодня я не увидел словосочетания " Возможно вскоре".
Поэтому минус репа. Такто.
Такой день.
Привет, господа!))Добрый вечер, дамы и господа.
не, я даже не знаю как это делается, надо будет научиться - это праильно, наверноеЛеля,резервное копирование не используешь?
Только систематические опоздания, не явки на работу, пьянка на рабочем месте и профнепригодность - помогут нам осуществить твой план.Как-то ты мягко с ним. (((
Надо-бы, если уж ни бан, то строгий выговор, с напоминанием об изьятии партбилета при повторении подобного. )))
Трейдингом занимаешься,а про резервное копирование не знаешь)Есть два варианта:восстанавливать Windows средствами самой Windows(нехороший вариант) и использовать стороннюю программу.Покупаешь Acronis True Image и будет тебе счастье(просто освоить и легко и быстро приводить все в порядок)не, я даже не знаю как это делается, надо будет научиться - это праильно, наверное
Ага... В наше время расскажешь тут... Давай вы"писки, а иначе 3,14"здабол)))какой?
ты про торговлю свою лучше расскажи