не отвлекайся)не читала, я потом посмотрю, ага
сусед пришел, комп чиним
да уж... был и я тогда то сУседом... тожа комп приходил чинить... ээээхх студенческая пора)не читала, я потом посмотрю, ага
сусед пришел, комп чиним
Лёля - не такая !)))да уж... был и я тогда то сУседом... тожа комп приходил чинить... ээээхх студенческая пора)
может сУсед такой))Лёля - не такая !)))
он ту ... бородатую))Что-то много засранцев на форуме теперь. Действительно, задумаюсь над сменой авы. Может быть поместить свою физиономию?
стёб...Что-то много засранцев на форуме теперь. Действительно, задумаюсь над сменой авы. Может быть поместить свою физиономию?
Взял, взял. Вован, выходи подлый трус!))Володя Конвертор выходи, мы все простим))
или ты обет молчания взял?
а тебе зачем? к чему готовишься?..
А вот когда Москва без света во время ВОВ принудительно-искусственно делалась, где-нибудь в 10-30км в чистом поле не пробовали изображать мнимые огни во время бомбандировок, никто не в курсе?
Нет, не пробовали. Не считали немцев за дураков, все ж))Взял, взял. Вован, выходи подлый трус!))
А вот когда Москва без света во время ВОВ принудительно-искусственно делалась, где-нибудь в 10-30км в чистом поле не пробовали изображать мнимые огни во время бомбандировок, никто не в курсе?
Да так, передачу смотрю, естественно про то, что учебники не писали.а тебе зачем? к чему готовишься?
ща я запостю имху - пока я из лонгов не выйду, поезд на юг не поедет)))Олег, запости имху, я как и рион без инета... много дней
т.е. моя версия насчет вживления в форума в твой гипоталамус имеет место быть?)..
Олег, запости имху, я как и рион без инета... много дней
..
Великий пост еще не начался..Ну тогда пускай Калистыч постит
Передача по нтв реально привлекла
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫкраткосрочная - в лонгах, с лихвой даже)
по моему это полностью соответствует ситуации))
Ну спасибо )) Может уже ты свой вью скажешь? Мой то мало изменился.Ну тогда пускай Калистыч постит
Передача по нтв реально привлекла