Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Трейдингом занимаешься,а про резервное копирование не знаешь)Есть два варианта:восстанавливать Windows средствами самой Windows(нехороший вариант) и использовать стороннюю программу.Покупаешь Acronis True Image и будет тебе счастье(просто освоить и легко и быстро приводить все в порядок)
о, пасиб, записала название

SERC

New member
у меня сейчас другие заморочки, мама не горюй, замучилась разгребать, капают и капают на моск, отвлекают мну от любимих занятий
Увы, но это не заморочки а нервозное состояние и психическое расстройство. Ты этого заметить вначале не в состоянии, поймёшь позднее))))

rion

New member
Работаю я по графику неделя раб неделя отдых... на работе инета нет... вроде как есть но его даже для квика не хватает поэтому на работе не торгую, а дома малявка (доча) 1год и 7 месяцев самое такой возраст что пока в сад ранова-то а энергии полно, так что не до биржи мне пока)

conforgery

New member
Ты читаешь, а я в задумчивости пребываю: как это, у меня, такого маленького, писевшего на горшок, могла быть борода. Задумался. Крепко задумался. А скоро придет Фима с детской физиономией и мы будем втроем :) Три ребенка на форуме. Еще бОльшую любовь я наблюдал к аватаркам с кошками. Но это было сооовсем на другом форуме.

тем паче что это не просто аватарка, а мой образ поведения на рынке ... все мое депо туды уходит ))
Может вместо плейбоя разглядывать грфик ? ;) А я вот нервы трачу больше, чем финансы, на рынок этот. Время еще уходит на него.
Потерял деньги - ничего не потерял, потерял время - многое потерял, потерял здоровье - все потерял.
Эта грузинская поговорка из журнала domminik.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху