Ладно ... колись ... про вы"писки - не буду - спрашивать ...Ага... В наше время расскажешь тут... Давай вы"писки, а иначе 3,14"здабол)))
Ладно ... колись ... про вы"писки - не буду - спрашивать ...Ага... В наше время расскажешь тут... Давай вы"писки, а иначе 3,14"здабол)))
о, пасиб, записала названиеТрейдингом занимаешься,а про резервное копирование не знаешь)Есть два варианта:восстанавливать Windows средствами самой Windows(нехороший вариант) и использовать стороннюю программу.Покупаешь Acronis True Image и будет тебе счастье(просто освоить и легко и быстро приводить все в порядок)
Увы, но это не заморочки а нервозное состояние и психическое расстройство. Ты этого заметить вначале не в состоянии, поймёшь позднее))))у меня сейчас другие заморочки, мама не горюй, замучилась разгребать, капают и капают на моск, отвлекают мну от любимих занятий
У-ха-ха!Ага... В наше время расскажешь тут... Давай вы"писки, а иначе 3,14"здабол)))
Ну почему же?... Я сегодня много выпис"сывал и не скрываю этих выпис"сок...Ладно ... колись ... про вы"писки - не буду - спрашивать ...
Мне твои выписки, Серега, ...на"х - не нужны ... ты мне и такЪ - нравишься (по дружески) ...Ну почему же?... Я сегодня много выпис"сывал и не скрываю этих выпис"сок...
Я для друга - шахматы - никогда бы не зажал...Мне твои выписки, Серега, ...на"х - не нужны ... ты мне и такЪ - нравишься (по дружески) ...
Кидай адресЪ - в личку ... вышлю другие ... те я уже до"елЪ ...Я для друга - шахматы - никогда бы не зажал...
Инкрой, ты тут?
Сорьки, но это не для меня (я патриот)... очень необдуманно-оскорбительный пост с Вашей стороны... Вы забыли - я очень раним...Кидай адресЪ - в личку ... вышлю другие ... те я уже до"елЪ ...
Привет! Где пропадал?всем добрый вечер
Привет. Мы с тобой чем-то похожи, не находишь?всем добрый вечер
тем паче что это не просто аватарка, а мой образ поведения на рынке ... все мое депо туды уходит ))Привет. Мы с тобой чем-то похожи, не находишь?
Может вместо плейбоя разглядывать грфик ?тем паче что это не просто аватарка, а мой образ поведения на рынке ... все мое депо туды уходит ))
а, понятно! инвестиции в Акрон, Уралкалий, Сильвинит и прочие удобрения?))тем паче что это не просто аватарка, а мой образ поведения на рынке ... все мое депо туды уходит ))
не читала, я потом посмотрю, агаЛёля. Я нашел классный ЖЖ. Читаю как книгу.
domminik - читала?