неплохо починили комп, аж речевой центр заклинило))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
..или клавишу "s")
Последнее редактирование:
неплохо починили комп, аж речевой центр заклинило))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
а.....
Ну я ж не совсем богатыйа
интернетбанки не пробовал?
Ты хотел меня обидеть, намекая на то, что мой вью изменился много?Ну спасибо )) Может уже ты свой вью скажешь? Мой то мало изменился.
Mels, а где чувствуешь себя свободнее, там или тут?Здравствуйте!
почитал,про гп все ясно..
но почему вы о грузии рассуждаете,так бла-бла..была там какая то респrкблика в ссср,а теперь типа крытые..
в 94 я был лейтенантом армии грузии\пожилым правда для лейтеха\ ,мой отец был владелец мини-но авиакомпании летающей на москву..
все кончилось потом..я не люблю саакашвили..но должен признать многие его заслуги в искоренении корупции
баубушки в 90х получали 2 БАКСА пенсии,сейчас если брать все субсидии,скидки,и тп..как \может и больше\ в россии..
воров нет\ну это мое но грустно\..взяток нет..
брат отсидевший 9 лет,урка,не хочет больше..
короче пусть он жует галстук,лишь бы народу жилось.
Здесь по разделительной можно...Mels, а где чувствуешь себя свободнее, там или тут?
не праздный интерес - хочется понять что-то..
Нет, просто хотел послушать, давая понять, что мой не изменился со времени нашего последнего разговора. Обидчивый ты что то очень )))Ты хотел меня обидеть, намекая на то, что мой вью изменился много?
даже не знаю, что и сказать.Здравствуйте!
почитал,про гп все ясно..
но почему вы о грузии рассуждаете,так ...
...
короче пусть он жует галстук,лишь бы народу жилось.
если снегом занесена, или деревьев и скамеек на ней мало, то можно)Здесь по разделительной можно...
...
аха! сканировалось и заглючилонеплохо починили комп, аж речевой центр заклинило))
..или клавишу "s")
Олег, а что тут понимать? Вот я и люблю (как свою малую родину) и не люблю Грузию. Но отрицать, что Саакашвили за рекордно короткий срок сделал очень многое (из того о чем у нас говорят уже 3-й десяток лет) просто бессмысленно.Mels, а где чувствуешь себя свободнее, там или тут?
не праздный интерес - хочется понять что-то..
Мой тоже не изменилсяНет, просто хотел послушать, давая понять, что мой не изменился со времени нашего последнего разговора. Обидчивый ты что то очень )))
мне интересно именно то что спросил - где свободнее?Олег, а что тут понимать? Вот я и люблю (как свою малую родину) и не люблю Грузию. Но отрицать, что Саакашвили за рекордно короткий срок сделал очень многое (из того о чем у нас говорят уже 3-й десяток лет) просто бессмысленно.
Свободнее - очень расплывчатое и субъективное понятие, да и дневной диспут, вроде, не на эту тему был.мне интересно именно то что спросил - где свободнее?
Ладно, ранимый, ты что там по нтв то смотрел, что так захватило? Обещал рассказать )) Про что нам учебники врут, а нтв правду рубит?Мой тоже не изменился
Я не обидчивый. Мурзя говорит - ранимый...
)) А количество мусора мешающего для беспрепятственного проезда на них легко регулируется толщиной сборочного мешка. Ну Мелс про скамейки и листву больше нас знает, не даром дворники всегда под боком.)если снегом занесена, или деревьев и скамеек на ней мало, то можно)
а при чем тут дневной диспут, его я не помню и не участвовал и не привлекался))Свободнее - очень расплывчатое и субъективное понятие, да и дневной диспут, вроде, не на эту тему был.
Тогда ладно )) Молчу, просто увидел продолжение дневной темы и кинул свои 5 копеек. Послушаем Мэлса! Самому интересно.а при чем тут дневной диспут, его я не помню и не участвовал и не привлекался))
а понятие свободы, да, согласен, у каждого свое
я просто надеюсь, что Mels поймет про что я
раньше вроде немного понимали друг друга)