Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Ну тогда пускай Калистыч постит
Передача по нтв реально привлекла

Ну так вот, в районе вокзала ложить на новый тариф мобил тырнета под 10% купюроприёмника не хотелось.
На центральной улице подошел к другому - "Комиссия 0%"
Чек не выдал... проходит время я в минусе
Звоню... Ответ ошеломил - засчитано только 80% от суммы.. ахтунг

Докладываю..
Дальше другая ситуация... (совсем другая история)
Ругаюсь с МТС, прошу отключить меня от их симки. В ответ - вы будете переведены на предыдущий тариф. Мой ответ - мне чо симку попалам сломать?
И о чудо - мтс идёт вам на встречу и аннулирует последнее списание. Я в шоке.

Mels

New member
Здравствуйте!
почитал,про гп все ясно..
но почему вы о грузии рассуждаете,так бла-бла..была там какая то респrкблика в ссср,а теперь типа крытые..
в 94 я был лейтенантом армии грузии\пожилым правда для лейтеха\ ,мой отец был владелец мини-но авиакомпании летающей на москву..
все кончилось потом..я не люблю саакашвили..но должен признать многие его заслуги в искоренении корупции
баубушки в 90х получали 2 БАКСА пенсии,сейчас если брать все субсидии,скидки,и тп..как \может и больше\ в россии..
воров нет\ну это мое но грустно\..взяток нет..
брат отсидевший 9 лет,урка,не хочет больше..
короче пусть он жует галстук,лишь бы народу жилось.

DQ_Still

New member
Здравствуйте!
почитал,про гп все ясно..
но почему вы о грузии рассуждаете,так бла-бла..была там какая то респrкблика в ссср,а теперь типа крытые..
в 94 я был лейтенантом армии грузии\пожилым правда для лейтеха\ ,мой отец был владелец мини-но авиакомпании летающей на москву..
все кончилось потом..я не люблю саакашвили..но должен признать многие его заслуги в искоренении корупции
баубушки в 90х получали 2 БАКСА пенсии,сейчас если брать все субсидии,скидки,и тп..как \может и больше\ в россии..
воров нет\ну это мое но грустно\..взяток нет..
брат отсидевший 9 лет,урка,не хочет больше..
короче пусть он жует галстук,лишь бы народу жилось.
Mels, а где чувствуешь себя свободнее, там или тут?
не праздный интерес - хочется понять что-то..

Лёля

New member
неплохо починили комп, аж речевой центр заклинило))
..или клавишу "s")
аха! сканировалось и заглючило
чото он там понаходил и поудалял бяку всякую, бум посмотреть, еще суббота-воскресенье для проверки есть

Kalisto

Active member
Mels, а где чувствуешь себя свободнее, там или тут?
не праздный интерес - хочется понять что-то..
Олег, а что тут понимать? Вот я и люблю (как свою малую родину) и не люблю Грузию. Но отрицать, что Саакашвили за рекордно короткий срок сделал очень многое (из того о чем у нас говорят уже 3-й десяток лет) просто бессмысленно.

DQ_Still

New member
Олег, а что тут понимать? Вот я и люблю (как свою малую родину) и не люблю Грузию. Но отрицать, что Саакашвили за рекордно короткий срок сделал очень многое (из того о чем у нас говорят уже 3-й десяток лет) просто бессмысленно.
мне интересно именно то что спросил - где свободнее?

SERC

New member
если снегом занесена, или деревьев и скамеек на ней мало, то можно)
)) А количество мусора мешающего для беспрепятственного проезда на них легко регулируется толщиной сборочного мешка. Ну Мелс про скамейки и листву больше нас знает, не даром дворники всегда под боком.)

DQ_Still

New member
Свободнее - очень расплывчатое и субъективное понятие, да и дневной диспут, вроде, не на эту тему был.
а при чем тут дневной диспут, его я не помню и не участвовал и не привлекался))
а понятие свободы, да, согласен, у каждого свое
я просто надеюсь, что Mels поймет про что я
раньше вроде немного понимали друг друга)

Kalisto

Active member
а при чем тут дневной диспут, его я не помню и не участвовал и не привлекался))
а понятие свободы, да, согласен, у каждого свое
я просто надеюсь, что Mels поймет про что я
раньше вроде немного понимали друг друга)
Тогда ладно )) Молчу, просто увидел продолжение дневной темы и кинул свои 5 копеек. Послушаем Мэлса! Самому интересно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху