выписки смотреть нужен хороший инет ))))))Я извиняюсь, не москвич, на общенародный язык это как-то переводится?)
а муз час?
Depeche Mode - Strangelove (MaxiMix)
http://www.youtube.com/watch?v=Tz3qFZof6N0&NR=1&feature=fvwp
выписки смотреть нужен хороший инет ))))))Я извиняюсь, не москвич, на общенародный язык это как-то переводится?)
Не, там действительно была написана сумма к зачислению(ну как обычно пишется с минусом суммы комиссии, только без неё).Это невнимательность называется, или проще - развод лоха. Допустим, тыкая пальцем в кнопку "ок" ты подтверждаешь, что готов к перечислению 20% платежа в некий благотворительный фонд. А комиссия действительно 0%.
Ну как один из вариантов, подробностей то я не знаю.
Теперь ясно))ваио реалтайм 3Г йота ваио инклуд - выписки смотреть нужен хороший инет ))))))
Я не про личности. Ты спросил как это называется, я тебе пояснил.Не, там действительно была написана сумма к зачислению(ну как обычно пишется с минусом суммы комиссии, только без неё).
Я тему развивать за 200р не буду. (Тем более любой положивший 50р не станет куда либо заявлять за 4-6р, у нас как - заявил - будь добр явиться в суд, а как же работа, время, дорога, нервы, адвокат)) )
Развод да. Лохом и ты там прослыть сможешь.
Ну город то не большой особо, не долго простоит, вернее наоборот долго, но постоянных там явно не будет. Ладно, хуй с ним, пускай люди на хлеб зарабатывают.Я не про личности. Ты спросил как это называется, я тебе пояснил.
Ну так именно в небольших городах такой бизнес и живет пока. Из Москвы его уже вытеснили.Ну город то не большой особо, не долго простоит, вернее наоборот долго, но постоянных там явно не будет. Ладно, хуй с ним, пускай люди на хлеб зарабатывают.
Дай оценку, если не трудно, по нашему рынку(по ихнему понятно - "Луна-2)" - это отскок или хороший уровень закупки для больших дядей, на твой взгляд?
сейчас вот подумал и на основании мнения своих систем так бы охарактеризовал текущую ситуацию - январский, с понижательной тенденцией, боковик, окончательно оформился в начале февраля в медвежий трендик, а седняшний день - коррекция к немуНу так именно в небольших городах такой бизнес и живет пока. Из Москвы его уже вытеснили.
Про уровень не знаю, да и никто не знает. Для полноценной коррекции, имхо, маловато будет. Но лично я купил при подтверждении уровня. Таким образом у меня сейчас лонги СИ и РИ. Интересная ситуация, короче ))
Она хорошая, зелёненькая такая, ценная.Ребята скажите кто нибудь, чтонибудь хорошее про евру, ато я уже напился)!.?)
Да, много их там)) ЕКБ - родина слонов. Отдельный респект Ольге, ценю то, что девушка пустилась в свободное плавание по волнам рынков, а не стала заурядной форумной бабонькой с фотографией приготовленной на ужин курочки.Олег, у вас там в ЕК, наверное, трейдеров тьма тьмущая, не в троём же вы там заседаете?
Яша пропал и для нас(Олег, у вас там в ЕК, наверное, трейдеров тьма тьмущая, не в троём же вы там заседаете?
ЕКБ? екатеринбург?Да, много их там)) ЕКБ - родина слонов. Отдельный респект Ольге, ценю то, что девушка пустилась в свободное плавание по волнам рынков, а не стала заурядной форумной бабонькой с фотографией приготовленной на ужин курочки.
вытеснили?Ну так именно в небольших городах такой бизнес и живет пока. Из Москвы его уже вытеснили.
Про уровень не знаю, да и никто не знает. Для полноценной коррекции, имхо, маловато будет. Но лично я купил при подтверждении уровня. Таким образом у меня сейчас лонги СИ и РИ. Интересная ситуация, короче ))
а почему слонов?Да, много их там)) ЕКБ - родина слонов. Отдельный респект Ольге, ценю то, что девушка пустилась в свободное плавание по волнам рынков, а не стала заурядной форумной бабонькой с фотографией приготовленной на ужин курочки.
гы, а куда Яшо то делся? переругались или чо?Яша пропал и для нас(
трейдеров осталось четверо((
а трейдеров-форумчан из них - трое
а тебе известных - двое
а девушек среди них - одна
))
Так крылатая фраза просто: "СССР - родина слонов", слоны, конечно, тут ни при чем ))а почему слонов?
слон (слониха вернее) у нас одна в зоопарке
не знаю, трейдит, или нет
Ну а вообще же должны быть тучи трейдеров в 3м по величине города России...Яша пропал и для нас(
трейдеров осталось четверо((
а трейдеров-форумчан из них - трое
а тебе известных - двое
а девушек среди них - одна
))