Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Это невнимательность называется, или проще - развод лоха. Допустим, тыкая пальцем в кнопку "ок" ты подтверждаешь, что готов к перечислению 20% платежа в некий благотворительный фонд. А комиссия действительно 0%.
Ну как один из вариантов, подробностей то я не знаю.
Не, там действительно была написана сумма к зачислению(ну как обычно пишется с минусом суммы комиссии, только без неё).
Я тему развивать за 200р не буду. (Тем более любой положивший 50р не станет куда либо заявлять за 4-6р, у нас как - заявил - будь добр явиться в суд, а как же работа, время, дорога, нервы, адвокат)) )
Развод да. Лохом и ты там прослыть сможешь.

Kalisto

Active member
Не, там действительно была написана сумма к зачислению(ну как обычно пишется с минусом суммы комиссии, только без неё).
Я тему развивать за 200р не буду. (Тем более любой положивший 50р не станет куда либо заявлять за 4-6р, у нас как - заявил - будь добр явиться в суд, а как же работа, время, дорога, нервы, адвокат)) )
Развод да. Лохом и ты там прослыть сможешь.
Я не про личности. Ты спросил как это называется, я тебе пояснил.

SERC

New member
Я не про личности. Ты спросил как это называется, я тебе пояснил.
Ну город то не большой особо, не долго простоит, вернее наоборот долго, но постоянных там явно не будет. Ладно, хуй с ним, пускай люди на хлеб зарабатывают.

Дай оценку, если не трудно, по нашему рынку(по ихнему понятно - "Луна-2)" - это отскок или хороший уровень закупки для больших дядей, на твой взгляд?

Kalisto

Active member
Ну город то не большой особо, не долго простоит, вернее наоборот долго, но постоянных там явно не будет. Ладно, хуй с ним, пускай люди на хлеб зарабатывают.

Дай оценку, если не трудно, по нашему рынку(по ихнему понятно - "Луна-2)" - это отскок или хороший уровень закупки для больших дядей, на твой взгляд?
Ну так именно в небольших городах такой бизнес и живет пока. Из Москвы его уже вытеснили.
Про уровень не знаю, да и никто не знает. Для полноценной коррекции, имхо, маловато будет. Но лично я купил при подтверждении уровня. Таким образом у меня сейчас лонги СИ и РИ. Интересная ситуация, короче ))

SERC

New member
Сайт местных воротил нашел как-то далече, может с ними познакомиться, не знаю, здесь мне пуповину какбэ отрезали, род дом типа.
Там будет садик))))

А, да, Калистыч, хотел выразить тебе респект за то, что ты ни разу не отказал мне в осветлении своего вью по рынку, не смотря на то, что давно уже про него молчал. Такто.
Но всё-равно ты плахой))

( Барсик то"же всегда своё вью озвучивает... если чо..) 18ХХ - это мужской поступок как ни на как!

Последнее редактирование:

DQ_Still

New member
Ну так именно в небольших городах такой бизнес и живет пока. Из Москвы его уже вытеснили.
Про уровень не знаю, да и никто не знает. Для полноценной коррекции, имхо, маловато будет. Но лично я купил при подтверждении уровня. Таким образом у меня сейчас лонги СИ и РИ. Интересная ситуация, короче ))
сейчас вот подумал и на основании мнения своих систем так бы охарактеризовал текущую ситуацию - январский, с понижательной тенденцией, боковик, окончательно оформился в начале февраля в медвежий трендик, а седняшний день - коррекция к нему
не хотелось бы, все же работаю только от лонга, но так получается(

Kalisto

Active member
Олег, у вас там в ЕК, наверное, трейдеров тьма тьмущая, не в троём же вы там заседаете?
Да, много их там)) ЕКБ - родина слонов. Отдельный респект Ольге, ценю то, что девушка пустилась в свободное плавание по волнам рынков, а не стала заурядной форумной бабонькой с фотографией приготовленной на ужин курочки.

DQ_Still

New member
Олег, у вас там в ЕК, наверное, трейдеров тьма тьмущая, не в троём же вы там заседаете?
Яша пропал и для нас(
трейдеров осталось четверо((
а трейдеров-форумчан из них - трое
а тебе известных - двое
а девушек среди них - одна
))

dddforum

New member
Да, много их там)) ЕКБ - родина слонов. Отдельный респект Ольге, ценю то, что девушка пустилась в свободное плавание по волнам рынков, а не стала заурядной форумной бабонькой с фотографией приготовленной на ужин курочки.
ЕКБ? екатеринбург?

dddforum

New member
вытеснили?
но-но..... ))))

DQ_Still

New member
а почему слонов?
слон (слониха вернее) у нас одна в зоопарке
не знаю, трейдит, или нет

Лёля

New member
Яша пропал и для нас(
а тебе известных - двое

))
гы, а куда Яшо то делся? переругались или чо?

Оле привет от меня передавай.

SERC

New member
Яша пропал и для нас(
а тебе известных - двое
))
Ну а вообще же должны быть тучи трейдеров в 3м по величине города России...
Вы их в игнор? Фейс-контроль. Табличка "Только для участников РТ"))
Во ты мне загадку задал.. Яши нет - участников форума трое - одна девушка -а мне известны двое...........?????
Медвед?

Luckich

New member
Форум не читал, потому что:
[video]http://video.i.ua/user/1297769/36004/239195/[/video]
Слегка боян, но актуально))
А ваши бояны почитаю потом. Все, рухнул
"]

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху