Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Да, много их там)) ЕКБ - родина слонов. Отдельный респект Ольге, ценю то, что девушка пустилась в свободное плавание по волнам рынков, а не стала заурядной форумной бабонькой с фотографией приготовленной на ужин курочки.
Вопрос: вы с ней не ладили?

DQ_Still

New member
Ну а вообще же должны быть тучи трейдеров в 3м по величине города России...
Вы их в игнор? Фейс-контроль. Табличка "Только для участников РТ"))
Во ты мне загадку задал.. Яши нет - участников форума трое - одна девушка -а мне известны двое...........?????
Медвед?
ух ты
проницательный и внимательный ты, Серега!)

SERC

New member
бррр, как тут видео вставить? Серка! Нахлобучь людей веселой песней! Ну, ты ж понял че искать... Каждую пятницу я в гамно, трам тараррам ну и т.д.
А я вернусь завтра))
Извини, Лукич, но хуергу какую то гонишь, минус репа.

dddforum

New member
бррр, как тут видео вставить? Серка! Нахлобучь людей веселой песней! Ну, ты ж понял че искать... Каждую пятницу я в гамно, трам тараррам ну и т.д.
А я вернусь завтра))
Лукич чего ЖЖ забросил?
имхо адекватных там почти нет, а те далече....

Kalisto

Active member
Застрелите меня. Ты вопрос читал?
Серега, потрудись излагать свои мысли яснее )) Ты задал вопрос "ладили ли мы?" - я сказал, что общаемся до сих пор. Ты спросил "почему?", а мне что ответить? Ответил вопросом )) Так как ответ очевиден.

SERC

New member
Серега, потрудись излагать свои мысли яснее )) Ты задал вопрос "ладили ли мы?" - я сказал, что общаемся до сих пор. Ты спросил "почему lдо сих пор?", а мне что ответить? Ответил вопросом )) Так как ответ очевиден.
Вот так будет правильнее

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху