Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Лукич чего ЖЖ забросил?
имхо адекватных там почти нет, а те далече....
То работы много и некогда, то творческий кризис. И потом, от прямых целевых прогнозов решил уйти, это никому не нужная хуерга. А чем заменить не знаю)) Превращу скоро жж в лытдыбр, видюшки положу с полетов, еще че нить такое нейтральное... В поисках кароч пока. Но каждую пятницу я лытдыбр, каждую пятницу я... ой. Чойта я. Спать, спать!

Kalisto

Active member
Извини, Лукич, но хуергу какую то гонишь, минус репа.
Неспортивно! Подкараулил в уик-енд и дубиной из-за угла )) Изволь мотивированно в будни снимать! ))
(а он тобой так гордился, говорил, что ты на критику хорошо реагируешь, в пример приводил) ))))
Ладно, я спать, всем до завтра.

dddforum

New member
То работы много и некогда, то творческий кризис. И потом, от прямых целевых прогнозов решил уйти, это никому не нужная хуерга. А чем заменить не знаю)) Превращу скоро жж в лытдыбр, видюшки положу с полетов, еще че нить такое нейтральное... В поисках кароч пока. Но каждую пятницу я лытдыбр, каждую пятницу я... ой. Чойта я. Спать, спать!
Хммм... Ты блог только для других?... Ну блин...
.... шампунь не выдохнется...)))

SERC

New member
Не"спортивно! Подкараулил в уик-енд и дубиной из-за угла )) Изволь мотивированно в будни снимать! ))
(а он тобой так гордился, говорил, что ты на критику хорошо реагируешь, в пример приводил) ))))
Ладно, я спать, всем до завтра.
Если ему слабину дать, то он тут лётно-бильярдный форум откроет, скощать нельзя ни в коем случае!!!
Тебе тоже минус репа, до 5ти не досидел, сдаёшь, старина.

vangabear

New member
Трейдингом занимаешься,а про резервное копирование не знаешь)Есть два варианта:восстанавливать Windows средствами самой Windows(нехороший вариант) и использовать стороннюю программу.Покупаешь Acronis True Image и будет тебе счастье(просто освоить и легко и быстро приводить все в порядок)
не канают твои варианты слишком долго. только второй жесткий диск с еще одной виндой и всей хреновиной для трейдинга, а лучше запасной комп со всеми настройками готовыми для торговли, желательно на батарейках с автономным интернетом типа 3Г.

не канают твои варианты слишком долго. только второй жесткий диск с еще одной виндой и всей хреновиной для трейдинга, а лучше запасной комп со всеми настройками готовыми для торговли, желательно на батарейках с автономным интернетом типа 3Г.
Зачем же сразу второй?
Линукс можно поставить- 2 в одном.
Говорят.
Можно.

Квик через него запускать - т.н."виртуальная машина".

Там (кстати) - и вирусов нет.

(говорят).

Запасной комп - необходим
( точнее - ноутбук ( или хотя бы нетбук))

vangabear

New member
Зачем же сразу второй?
Линукс можно поставить- 2 в одном.
Говорят.
Можно.
в компах у меня если что-то и ломалось то это было много жестких дисков. если сломается железяка, то сколько бы на ней не было виндовсов - все равно кирдык.
и еще 2 раза сгорал блок питания... наверное от резкого выключение электричества или бросков напряжения. с бесперебойником немогу определиться... если у меня блок на 910 ватт, ну с запасом. расчетная пиковая всего железа около 700.
вощем какой нужен бесперебойник чтобы 24дюйма монитор, комп с 910ваттами мощности и долбаный АДСЛ модем продержались хотябы 5 минут?

22

New member
Амиго,где логика?)Я про сладкое,а ты про длинное!)Упавшую систему на первом компе предлагаешь выкинуть вместе с компом?)

Мурзя

New member
поведайте стоит ли на среднесрок счас тарить интеррао?
Не уверен ... недельки - посмотри ... ни"то ... ни"се ...

Если только Ге"помЪ - прыгнет ... но когда это будетЪ ... и будет"ли ... это вопрос ...

Последнее редактирование:
Не уверен ... недельки - посмотри ... ни"то ... ни"се ...

Если только Ге"помЪ - прыгнет ... но когда это будетЪ ... и будет"ли ... это вопрос ...
подожду тогда консолидацию на днёвках и там возьму... хотя если будет новость то уже жахнет в день на 5%

Мурзя

New member
подожду тогда консолидацию на днёвках и там возьму... хотя если будет новость то уже жахнет в день на 5%

Здравая мысль, Миша ... поддерживаю ...

Она и до 0.04 - может дойти ... там поддержка - приличная ...

охотник

New member
Прошу обратить внимание, Лиса выдаёт сообщение - Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

Имеется информация о том, что веб-страница www.russian-trader.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.

Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.

Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху