понял, тады давай о кино.А впрочем и в Маринах так же как в яхтах, в основном по красоте.))))
хочу вот закачать город грехов, говорят, хорошее.
как думаешь?
Последнее редактирование:
понял, тады давай о кино.А впрочем и в Маринах так же как в яхтах, в основном по красоте.))))
Говорят, хорошее))))понял, тады давай о кино.
хочу вот закачать город грехов, говорят, хорошее.
как думаешь?
мне бы про марины, а не про яхтыу нас много яхт строится
... на 404 заводе гражданской авиации
казалось бы какая связь?
Тем не менее в течении 4х часов не могу зайти. Пишет - Предупреждение- посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру! и тд и тп. Только закоулками смог попасть.сейчас нету на сайте вирусов. атаки были вчера вечером и сегодня утром.
а марины это кто?мне бы про марины, а не про яхты![]()
И как теперь быть? Я то нашел старый заходной вход, а с наружи не попасть.гугл заходил на сайт когда тут висел вирус, увидел вирус, занес в черный список, теперь хром выдает предупреждение.
а марины это кто?
ужас.....
Я захожу через эксп, через лису и хром сайт не открывается. Меха предупредил, но он считает что все нормально. В общем то его сайт, его дело. Но половина пользователей не станет браузеры перебирать.ужас
жду ответа от Андрея
http://ru.wikipedia.org/wiki/Марина_(стоянка_яхт)а марины это кто?
через оперу все работаетЯ захожу через эксп, через лису и хром сайт не открывается. Меха предупредил, но он считает что все нормально. В общем то его сайт, его дело. Но половина пользователей не станет браузеры перибирать.
В любом случае результат превысил ожидание )) Олег должен быть доволен!через оперу все работает
да, интересно, чьего ответа ждал Олег :-D
И в гугле нет привычного формата приличных сайтов, там где на серьёзных - всегда присутствуют подразделы.Я захожу через эксп, через лису и хром сайт не открывается. Меха предупредил, но он считает что все нормально. В общем то его сайт, его дело. Но половина пользователей не станет браузеры перебирать.
по сути марина - это тот же яхт-клуб, только эти гребаные иностранцы называют яхт-клуб, рядом с которым есть гостиница, мариной.блин не понял
самая большая стоянка яхт - марина(так следует из определения википедии), виденная мною, была именно на этом самом заводе, посреди континентальной россии
у нас популярен яхт-спорт, несмотря на горы и отсутствие моря)по сути марина - это тот же яхт-клуб, только эти гребаные иностранцы называют яхт-клуб, рядом с которым есть гостиница, мариной.
как-то так.
в хроме есть кнопка "продолжить все равно". про файрфокс не знаю.И как теперь быть? Я то нашел старый заходной вход, а с наружи не попасть.
В понедельник у меня не будет старых страниц.