Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
сейчас нету на сайте вирусов. атаки были вчера вечером и сегодня утром.
Тем не менее в течении 4х часов не могу зайти. Пишет - Предупреждение- посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру! и тд и тп. Только закоулками смог попасть.

SERC

New member
гугл заходил на сайт когда тут висел вирус, увидел вирус, занес в черный список, теперь хром выдает предупреждение.
И как теперь быть? Я то нашел старый заходной вход, а с наружи не попасть.
В понедельник у меня не будет старых страниц.

Kalisto

Active member
ужас
жду ответа от Андрея
Я захожу через эксп, через лису и хром сайт не открывается. Меха предупредил, но он считает что все нормально. В общем то его сайт, его дело. Но половина пользователей не станет браузеры перебирать.

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
Я захожу через эксп, через лису и хром сайт не открывается. Меха предупредил, но он считает что все нормально. В общем то его сайт, его дело. Но половина пользователей не станет браузеры перибирать.
через оперу все работает

да, интересно, чьего ответа ждал Олег :-D

DQ_Still

New member
ждал конечно ответа насчет марин)
так ничо и не понял
насчет вирусов тоже не понял
у кого какие проблемы
у меня нет

DQ_Still

New member
блин не понял
самая большая стоянка яхт - марина(так следует из определения википедии), виденная мною, была именно на этом самом заводе, посреди континентальной россии

SERC

New member
Я захожу через эксп, через лису и хром сайт не открывается. Меха предупредил, но он считает что все нормально. В общем то его сайт, его дело. Но половина пользователей не станет браузеры перебирать.
И в гугле нет привычного формата приличных сайтов, там где на серьёзных - всегда присутствуют подразделы.

ASFedor

New member
блин не понял
самая большая стоянка яхт - марина(так следует из определения википедии), виденная мною, была именно на этом самом заводе, посреди континентальной россии
по сути марина - это тот же яхт-клуб, только эти гребаные иностранцы называют яхт-клуб, рядом с которым есть гостиница, мариной.
как-то так.

картинко

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху