Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Миш, а с чем связан выбор столь вялой бумаги?
я за ней слежу, но не щас - такое мнение мое
бумаги довольно хорошо упали, игноря неплохие вобщем то (если вчитываться в детали) новости... возможно припадут на несколько процентов ещё, но я буду брать 30% лимита на них максимум и лесенкой на проливах и не на всё сразу. вобщем думаю надо начать подтаривать счас чтобы если жахнет вверх добавиться, если вниз то подождать и добавиться - эти бумаги могут резко выстреливать, а апсайд большой. отбросим резкие выносы - тока проторгованый уровень если считать то тоже неплохо.
вобщем так - на весь лимит для них точно не счас, а подтаривать можно начать. тока в час дурака не лезть

SERC

New member
Мех, зачем зелёненькие прямоугольнички убрал?
Зелёный цвет - он радует, минуя негативы.))

Калистыч, дай ещё имхи!!!
Я ж знаю - ты не спишь..
Вчера сдал позиции, бывает..)

SERC

New member
Сергей, музыка - все для меня...
Саруханова уважаю, но не слушаю
хочешь, скажу что надо слушать, хотя конечно, все субъективно(
потому наверное, не стоит(
Не думаю, что плохого посоветуешь
Но личного трезвого времени до того мало, что как-нибудь сам)))
Ну дай позырить, что тебе нравится!!

ASFedor

New member
Так.. Давай по порядку..))
короче, качай вот отсюда прогу.
устанавливай.
регистрируйся на этом сайте
после регистрации можешь искать интересующие тебя фильмы.
теперь как качать.
сайт организован в виде форума. топикстартер размещает всю информацию о закачке в его теме и крепит к теме маленький файлик.
этот файлик нужно скачать и запустить у себя на компе.
если все сделано правильно, то, после запуска файлика, запустится скачанная тобой в самом начале прога. тебе останется только выбрать место на жестком диске, куда сохранить файл.

SERC

New member
короче, качай вот отсюда прогу.
устанавливай.
регистрируйся на этом сайте
после регистрации можешь искать интересующие тебя фильмы.
теперь как качать.
сайт организован в виде форума. топикстартер размещает всю информацию о закачке в его теме и крепит к теме маленький файлик.
этот файлик нужно скачать и запустить у себя на компе.
если все сделано правильно, то, после запуска файлика, запустится скачанная тобой в самом начале прога. тебе останется только выбрать место на жестком диске, куда сохранить файл.
Там столько предложений закачки..
Куда именно тыцнуть?

ASFedor

New member
Там столько предложений закачки..
Куда именно тыцнуть?
там одна большая зеленая кнопка.

над ней написано.
Мощный клиент
с умеренным аппетитом

Быстрый, эффективный и бесплатный. µTorrent - это самый популярный в мире клиент BitTorrent и небезосновательно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху