Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Я захожу через эксп, через лису и хром сайт не открывается. Меха предупредил, но он считает что все нормально. В общем то его сайт, его дело. Но половина пользователей не станет браузеры перебирать.
я не считаю что все нормально. я считаю, что в данный момент на сайте вирусов нет. а то что я попал в список предупреждения гугла это плохо, но тут я ничего не могу сделать.

SERC

New member
Да вы задолбали флудить))
На сайте есть специальная ветка яхт.любителей)))
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3115

SERC

New member
еще раз проверил, все нормально
Вернитесь на предыдущую страницу и выберите другой результат.
Воспользуйтесь для поиска другим запросом.
Вы также можете перейти на страницу http://www.russian-trader.ru/forums/ на свой страх и риск. Подробную информацию об обнаруженной проблеме можно найти настранице диагностики безопасного просмотра для этого сайта от Google.

Дополнительную информацию о том, как защититься от вредоносного ПО в Интернете, можно найти на сайте StopBadware.org.

Если вы являетесь владельцем этого веб-сайта, то можете запросить его анализ с помощью Инструментов Google для веб-мастеров. Дополнительную информацию о процессе анализа можно получить в Справочном центре для веб-мастеров компа
(там ссыль)

DQ_Still

New member
не знаю как у кого, у меня все нормально, как всегда, могу бегать куда угодно и когда угодно))
проверено фоксом и хромом)))
антивирус - нод, запустил на всякий глубокую проверку, ничо не нашел

Последнее редактирование:

SERC

New member
не знаю как у кого, у меня все нормально, как всегда, могу бегать куда угодно и когда угодно))
проверено фоксом и хромом)))
антивирус - нод, запустил на всякий глубокую проверку, ничо не нашел
На работе послендних 3х недель тоже стоит нод. Ну я же чую, что что-то не то, закачал туда Малвара(3 дня мутыжился) и он 3х вирусов прикончил. А то что не выдаёт ни какой опасности - это не есть гуд. Ладно, я простой пользователь и нюансов не знаю.

ASFedor

New member
сижу вот и думаю, что-то есть хочется, и тут вспоминаю, что еще не ужинал, и всё из-за этих блядских марин.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху