я не считаю что все нормально. я считаю, что в данный момент на сайте вирусов нет. а то что я попал в список предупреждения гугла это плохо, но тут я ничего не могу сделать.Я захожу через эксп, через лису и хром сайт не открывается. Меха предупредил, но он считает что все нормально. В общем то его сайт, его дело. Но половина пользователей не станет браузеры перебирать.
да не парься, Александр, все нормально у тебя, у меня и фокс и хром и експлорерв хроме есть кнопка "продолжить все равно". про файрфокс не знаю.
да нет, хром у меня тоже выдает предупреждение.да не парься, Александр, все нормально у тебя, у меня и фокс и хром и експлорер
проверил, все хорошо)
еще раз проверил, все нормальнода нет, хром у меня тоже выдает предупреждение.
Вернитесь на предыдущую страницу и выберите другой результат.еще раз проверил, все нормально
не знаю как у кого, у меня все нормально, как всегда, могу бегать куда угодно и когда угодно)).....
Я когда глаза закрываю - тоже перестаю бояться окружающего меня мира..)))не знаю как у кого, у меня все нормально, как всегда, могу бегать куда угодно и когда угодно))
проверено фоксом и хромом)))
мы не про яхты, мы про марины, так что не хер тут посылать!!!Да вы задолбали флудить))
На сайте есть специальная ветка яхт.любителей)))
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3115
могу тебе помочь, но нужно несколько сеансовЯ когда глаза закрываю - тоже перестаю бояться окружающего меня мира..)))
Блин, я совсем запутался.)мы не про яхты, мы про марины, так что не хер тут посылать!!!
если глаза не будешь закрывать, то возможно купишь пива, и даже, опять же возможно, вернешьсяБлин, я совсем запутался.)
Надо сходить за пивом.)
...
На работе послендних 3х недель тоже стоит нод. Ну я же чую, что что-то не то, закачал туда Малвара(3 дня мутыжился) и он 3х вирусов прикончил. А то что не выдаёт ни какой опасности - это не есть гуд. Ладно, я простой пользователь и нюансов не знаю.не знаю как у кого, у меня все нормально, как всегда, могу бегать куда угодно и когда угодно))
проверено фоксом и хромом)))
антивирус - нод, запустил на всякий глубокую проверку, ничо не нашел
я помогу тебе...Хе-хе.. полночь.. и я в пути..)))