Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
Mels, а где чувствуешь себя свободнее, там или тут?
не праздный интерес - хочется понять что-то..
Знаешь,так можно рассуждать вечно>а где она свобода?
мне трудно судить,я много сидел,еще больше по дуркам,менял жен..
теперь я умираю,сорри Стилл

dddforum

New member
Сколько глупостей я сделал за эту неделю - жуть просто. Вот сегодня, например, в лонге был с утра. Вышел ближе к 18:00 с профитом, а далее решил пошортить. Пошортил в минус. В итоге месяц у меня проходит в минусе: около 4% от депо теряю.

Кстати, тут Николаев много: Старатель, николаус, я.

Удачной попойки вам сегодня, коллеги ;)
логика? пьют только коли?

SERC

New member
Ладно, ранимый, ты что там по нтв то смотрел, что так захватило? Обещал рассказать )) Про что нам учебники врут, а нтв правду рубит?
Не, ну просто кадры редкие, так сказать современная версия не советских учебников. И сопровождение соответствующее.

Последнее редактирование:

tx777

New member
Всем привет! Поздраляю всех, кто заработал в этот дивный день... да в принципе, поздравляю и тех, кто умудрился сегодня проиграть. Вообщем всем удачи! Я устал - пошел спать...

Mels

New member
Андрей,извини,,пост.у меня дел в грузии легальных нет,ну маленькая шашлынчная в ..ты знаешь как это называется в налоговом законодательстве.
Ашот тусует,}}

DQ_Still

New member
Знаешь,так можно рассуждать вечно>а где она свобода?
мне трудно судить,я много сидел,еще больше по дуркам,менял жен..
теперь я умираю,сорри Стилл
права не имеешь, твоему ребенку 6 лет
но на мой вопрос ты ответил
ты понял как
вообще очень рад тебя видеть)

SERC

New member
Ладно, ранимый, ты что там по нтв то смотрел, что так захватило? Обещал рассказать )) Про что нам учебники врут, а нтв правду рубит?
Тык я про купюроприёмник, на экране которого пишется 0% комиссии, чек не выдаёт, а приходит сумма на счет оператора с минусом 20ти%/
Ты юрист? Как это называется?

Kalisto

Active member
Тык я про купюроприёмник, на экране которого пишется 0% комиссии, чек не выдаёт, а приходит сумма на счет оператора с минусом 20ти%/
Ты юрист? Как это называется?
Это невнимательность называется, или проще - развод лоха. Допустим, тыкая пальцем в кнопку "ок" ты подтверждаешь, что готов к перечислению 20% платежа в некий благотворительный фонд. А комиссия действительно 0%.
Ну как один из вариантов, подробностей то я не знаю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху