дочитал до конца, пребываю в раздумьях, вспоминается цитата про Сусанина.даже не знаю, что и сказать.
статью вот читаю, шаблоны потрескивают...
то ли какая-то жопа зреет, то ли одно из двух.
дочитал до конца, пребываю в раздумьях, вспоминается цитата про Сусанина.даже не знаю, что и сказать.
статью вот читаю, шаблоны потрескивают...
"Эскебиче - тот кто много говорит ни о чём."Лёля. Я нашел классный ЖЖ. Читаю как книгу.
domminik - читала?
Знаешь,так можно рассуждать вечно>а где она свобода?Mels, а где чувствуешь себя свободнее, там или тут?
не праздный интерес - хочется понять что-то..
логика? пьют только коли?Сколько глупостей я сделал за эту неделю - жуть просто. Вот сегодня, например, в лонге был с утра. Вышел ближе к 18:00 с профитом, а далее решил пошортить. Пошортил в минус. В итоге месяц у меня проходит в минусе: около 4% от депо теряю.
Кстати, тут Николаев много: Старатель, николаус, я.
Удачной попойки вам сегодня, коллеги![]()
Не, ну просто кадры редкие, так сказать современная версия не советских учебников. И сопровождение соответствующее.Ладно, ранимый, ты что там по нтв то смотрел, что так захватило? Обещал рассказать )) Про что нам учебники врут, а нтв правду рубит?
лосевые примаете?Ладно ... колись ... про вы"писки - не буду - спрашивать ...
только по Маскве)))лосевые примаете?
права не имеешь, твоему ребенку 6 летЗнаешь,так можно рассуждать вечно>а где она свобода?
мне трудно судить,я много сидел,еще больше по дуркам,менял жен..
теперь я умираю,сорри Стилл
буду в мск 15-18.02.11только по Маскве)))
Тык я про купюроприёмник, на экране которого пишется 0% комиссии, чек не выдаёт, а приходит сумма на счет оператора с минусом 20ти%/Ладно, ранимый, ты что там по нтв то смотрел, что так захватило? Обещал рассказать )) Про что нам учебники врут, а нтв правду рубит?
При себе паспорт и брок выписки))буду в мск 15-18.02.11
у меня будет ваио, там все реалтайм....При себе паспорт и брок выписки))
Логика? )) Тебя ведь не Колей звать, но ты пьешь. Вот и ответ тебе, вот и логика )логика? пьют только коли?
Вот и всё... А поговорить?Всем привет! Поздраляю всех, кто заработал в этот дивный день... да в принципе, поздравляю и тех, кто умудрился сегодня проиграть. Вообщем всем удачи! Я устал - пошел спать...
я в контексте конкретной огломерации....без философиии...Логика? )) Тебя ведь не Колей звать, но ты пьешь. Вот и ответ тебе, вот и логика )
Я извиняюсь, не москвич, на общенародный язык это как-то переводится?)у меня будет ваио, там все реалтайм....
у вас там 3Г вроде нет? ну да йота в ваио тоже инклуд...![]()
Это невнимательность называется, или проще - развод лоха. Допустим, тыкая пальцем в кнопку "ок" ты подтверждаешь, что готов к перечислению 20% платежа в некий благотворительный фонд. А комиссия действительно 0%.Тык я про купюроприёмник, на экране которого пишется 0% комиссии, чек не выдаёт, а приходит сумма на счет оператора с минусом 20ти%/
Ты юрист? Как это называется?