Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В пятницу Штаты все-таки решили вернуться в тренд и двинули на пробой максимумов, сделав по S&P движение в полтора процента, что по нынешним временам немало. Движение началось днем и соответственно вызвало ралли и на нашем рынке, вечером рост S&P продолжился, к утру намеков на разворот не появилось, стало быть ждем открытия с гэпами вверх порядка процента. Нефть снова ходит в противофазе к фонде, лайт вернулась на годовые минимумы, однако по-прежнему на нас это влияет мало. После рывка пятницы волатильность Штатов должна уменьшится, но максимумы, похоже, еще немного продвинутся вверх. Медведи не сумели воспользоваться ситуацией в конце прошлой недели, и должно пройти еще какое-то время, пока у них появится новая возможность.

Хирург

New member
Всем привет!!
Вынудили таки мою системку в лонги встать. Технически по Ри очень чётко протестировали нижнюю границу месячного коридора. По-моему, боковик что-то затянулся, пора уже выходить из него, а вот куда не понятно. Пока что у быков больше шансов.

tx777

New member
Всем привед, а давайте-ка второй госбанк подымим! Кто со мной?.. Никто? Ну и ладно - один справлюсь.

mehanizator1

New member
Зачем намЪ этот СиП? ... опять про ММВБ, РТС - ни слова ... печально ...
кривите душой, Мурзя. ММВБ+РТС обозначается у меня терминами "Мы", "Наш рынок" и встречается неоднократно. выделять отдельно какую-то одну из примерно равных по ликвидности бирж смысла не вижу. а игнорировать тот факт, что Мы ходим за СиПом - по меньшей мере странно.

Мурзя

New member
кривите душой, Мурзя. ММВБ+РТС обозначается у меня терминами "Мы", "Наш рынок" и встречается неоднократно. выделять отдельно какую-то одну из примерно равных по ликвидности бирж смысла не вижу. а игнорировать тот факт, что Мы ходим за СиПом - по меньшей мере странно.
Во- первых ... не кривлю ...

Во-вторых ... ММВБ, РТС, ФОРТС ... на РТ - можно и не сливать - в слово - "МЫ" ...

Хотя ... Вы - хозяин ... Вам - виднее ...

ASFedor

New member
Хорошо подмечено!

Кстати, товарищ Мурзя, а с чем вы ассоциируете слово "мы": с ММВБ и РТС или с S&P?
А то всё кичитесь торговлей на отечественных площадках, а такие очевидные вещи, указанные выше камрадом Мех-ом, из виду упускаете.

Мурзя

New member
Хорошо подмечено!

Кстати, товарищ Мурзя, а с чем вы ассоциируете слово "мы": с ММВБ и РТС или с S&P?
А то всё кичитесь торговлей на отечественных площадках, а такие очевидные вещи, указанные выше камрадом Мех-ом, из виду упускаете.
Не уважительно как"то написано, коллега ... не буду отвечать ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху