Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
кривите душой, Мурзя. ММВБ+РТС обозначается у меня терминами "Мы", "Наш рынок" и встречается неоднократно. выделять отдельно какую-то одну из примерно равных по ликвидности бирж смысла не вижу. а игнорировать тот факт, что Мы ходим за СиПом - по меньшей мере странно.
Тем более, это теперь одна биржа)
Всем привет

vangabear

New member
кто-то думает что движение цены это какая-то загадка.
мне вот кажется что самая необьяснимая загадка это то как АД расчитывает дневную п\у и п\у по позиции. слезы мле ваще необьяснимая хреновина.

mehanizator1

New member
Новая статья на сайте:

Т.Правдюк: Теория псевдогенетического поиска знаний. Часть 1.
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=24-pseudogenetics

tx777

New member
кто-то думает что движение цены это какая-то загадка.
мне вот кажется что самая необьяснимая загадка это то как АД расчитывает дневную п\у и п\у по позиции. слезы мле ваще необьяснимая хреновина.
О-о-о, брат по несчастью. А что делать! Приходится терпеть из-за других плюсов.

vangabear

New member
вариант в варианте.
с этих уровней снова на 1330. потом вниз
фуч сип на 1330.50 еще в пятницу был очевиден, но настолько техничного подхода и отвала вниз я не ожидал.
ты говоришь про возврат к 1330 и потом вниз. это зеркальное отражение того что у нас было в пятницу на 183. 2 подхода вниз и улет наверх

а как должна выглядеть картинка пробития сиплым 1330? я бы сказал что опуститься на 1320 и потом вверх на 1340, и вообще мне видятся и нравятся пронозы по сип 1650.

Мангуп

New member
про то как должен выглядеть сценарий пробития 1330 вверх можешь сказать?
я щас больше занят трудоустройством.
мне бы понравилось сходить еще раз на 183.
потом возможно еще раз на север.
возможно, но не обяз-но.
смотреть надо, а меня уже задергали.
вот щас надо караулить 188600.
реакцию на нее

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху