Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ты не представляешь, вроде в пятницу все почистила, работало все идеально, в субботу включаю, так эта падла работает вроде нормально, но винда перезагружаться стала сама по себе через каждые 10-20 мин, потом только что не делали - не фига, подробности опущу, у мну до сих пор глаз дергается
Как то у меня такое было - здесь на форуме жаркий спор разгорелся - в чём причина.
Победил в итоге Тарантул (если память мне не врёт ))) - проблема была в пыли (грелся) - пропылесосил - и - ура!))

Последнее редактирование:
Нету... Только текст коммента и все(((

Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.

(Кстати, недавно прочитал 25 вариантов перевода этой фразы)
Ну..- повторю.
Потом.
Если заслужишь)))

Мне больше нравится

что неподвластно нашим мудрецам..

мне намного удобней ссылками. если что открывается новое окно а там похожее что то - я нахожу что то новое чего у тебя не было но лежало рядом, да и ссылку скопировать легче
На картинку кликни 2 раза - она в новом окне в ютубе и откроется.

Последнее редактирование:

Мурзя

New member
Лёля, zemma девочки. я вас так люблю.. и так хочу поздравить с днем святого валентина!!!
но не могу, потому что цирк .. да тот самый .. кто в такой день в 11 вечера сидит на форуме...
Великолепный постЪ ... просто - великолепный ... очень ехидно и метко подмечено ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху