Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
Пару раз задумывался над проблемой поколений в рамках нашего форума, хотя уже и вышел из возраста, когда что то лишнее кажется. И каждый раз складывалось впечатление, что эвтаназия не такое уж плохое решение. Единственную надежду Юрий вселяет..
неплохое решение. Юрию, конечно, слава.
и у меня каждый раз складывается впечатление, что эвтаназия не такое уж плохое решение применительно к тебе и твоему поколению.
долбоеб.

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Юрий! Охотник! Щукарь! все нормальные!
скажите пару слов придурку
Друх, ты от постоянных запоев уже не в состоянии понять простую мысль. Для МЕНЯ (только для меня) лучше вскрыться, чем стать таким, как ты.
А ты предлагаешь уничтожить целое поколение ))

Мангуп

New member
ты, падлюка, пьешь не меньше меня, только помалкиваешь
эту тему закрой и легкую отмазку не ищи.
про люмпенов своим родителям парь

Kalisto

Active member
усохни, вообще, уебище
тебе был шанс извиниться и заткнуться.
Вот именно поэтому для меня лучше ограничить время жизни, а не стать на всю голову убитым. Философский вопрос, короче. Я за Голландцев, если что ))

Мангуп

New member
а для меня на этом форуме ты стал никто.
мне очень плохо.
потому что ты, меня, ругая(критикуя, обвиняя и пр.), подтолкнул к новым решениям

Kalisto

Active member
а для меня на этом форуме ты стал никто.
мне очень плохо.
потому что ты, меня, ругая(критикуя, обвиняя и пр.), подтолкнул к новым решениям
Если стало плохо - выпей.
Только я тебя не критиковал и не ругал )) Я лишь высказал свою точку зрения, попутно отметив, что сам могу смотреться не в лучшем свете.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху