Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
Я тут подумала кого мне хотелось бы увидеть больше всего
пиричисляю
Конф, Мангуп,Скорпи, Котя и еще почему то дико хочется посмотреть как выглядит Инкройка
с меня уже 3 коктейля ) Я бы с Фимой на кухне посидел )

Kalisto

Active member
не отворачивайся от него. ему сейчас не легко, должно быть.
Мне сейчас ппц как сложно: смотрю "Серьезный человек" Коэнов, а в перерывах захожу на форум. В общем то диалоги в фильме и тут почти одинаковы )))
А так я вообще шутил про посты.

DQ_Still

New member
опрос затеял в музыкальной ветке (голосовать можно по всем пунктам одновременно :)) )
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3982&page=4

Kalisto

Active member
в ихнем возрасте им кажется, что будут жить две жизни
Пару раз задумывался над проблемой поколений в рамках нашего форума, хотя уже и вышел из возраста, когда что то лишнее кажется. И каждый раз складывалось впечатление, что эвтаназия не такое уж плохое решение. Ну в самом деле: один в ответ на каждый пост заливается радостным смехом, как пятиклассница в мужской душевой, второй коллега не в состоянии на родном языке и предложения написать, третий был нацелен чисто на тюремный жаргон, некоторые вообще не вполне (на мой взгляд) понимают, где находятся...
Единственную надежду Юрий вселяет. А так печально очень.
Справедливости ради - не знаю, как я выгляжу с точки зрения 20-ти летних )) Возможно, не лучше.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху