Зачем ты стучишь в мои барабаны?голосую за крах.
всем на улицу-торговать тюльпанами
Зачем ты танцуешь под мои барабаны?
Зачем ты поешь мою песню?
Мне и так больно.
Зачем ты стучишь в мои барабаны?голосую за крах.
всем на улицу-торговать тюльпанами
на недельках вроде вниз кажет, но если начинает рушиться падающая звезда то это весьма мощный бычий знак. но если она разрушится на недельках будет стрёмно ипоздновато покупать. взять но сайз поменьше инаблюдать- имхоОпять"жЭ ... не согласен ... посмотри - недельки ... какую она (ФСК) - "дуру" - вниз нарисовала ...
Теперь посмотри на характер ее движения ...
Вопрос: с какого перепу"гу ... ей сейчас вверх - задираться? ...
на вечернем клиринге. на РИ ближайшая экспирация 15.02. дата экспирации есть в самом названии опциона. )всем привет!
я практически вышел на хаи, так что...
вот такой вопрос:
опционы Сбер, Газ, по которым сегодня экспроприация:
они в какое время экспроприируются? до вечернего клиринга или раньше, как ришка завтра до 15-00?
заранее спасибо.
дата-то понятно, а вот время..на вечернем клиринге. на РИ ближайшая экспирация 15.02. дата экспирации есть в самом названии опциона. )
Так танцуй же, танцуй под мои барабаны,опять север?
будут ли "тиски" не знаю.дата-то понятно, а вот время..
помнится в позапрошлый раз на Ри после 15-00 цена как замерла, так до клиринга и стояла в куклокоридоре. может и в прошлый так же, но не торговал в тот раз.
вот по газу и сберу цена не зависнет с 15-00?
Не держу ... закрыл ...iЗПИИПФИНИТ держите?)
Уважаемый Мех!кривите, кривите.
Ну почему? Вот сейчас две минуты можно и поболтать )))ликвидность, что на форуме, что на опцах - мёртвая )
У меня наверное зрение глюкануло, показалось, что они на +10% с утра были..Не держу ... закрыл ...
Смотри самЪ, дружище ... считаю - пока - рано ...на недельках вроде вниз кажет, но если начинает рушиться падающая звезда то это весьма мощный бычий знак. но если она разрушится на недельках будет стрёмно ипоздновато покупать. взять но сайз поменьше инаблюдать- имхо
Я за ней ... даже не смотрю ... свою приличную прибыль по ней (более 100%) я - получил ... мне - хватитЪ ...У меня наверное зрение глюкануло, показалось, что они на +10% с утра были..
ну если там и правда случится загадочная "экспроприация", то может и зависнетвот по газу и сберу цена не зависнет с 15-00?
вот что значит удачно зайти в позицию при "гэпе" вниз с 13700 до 137Я за ней ... даже не смотрю ... свою приличную прибыль по ней (более 100%) я - получил ... мне - хватитЪ ...