Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
у меня тоже опера, как только на форуме появилось сообщение о вирусах, она тупо закрылась...
нод молчал

Кстати, да, Нод молчал, но опера несколько раз сдыхала. Понятно, вирус на оперу не расчитан, до файловой системы добраться не может, Нод молчит, но и опере жить не дает...

ASFedor

New member
С форума ММВБ.

И все таки вопрос про если будут отжирать от лота например 10 бумаг по одной заявочке, то сколько заплачу – есть эксперты?
Мне кажется если за каждую такую сделку будут брать по 18 копеек, то я например выставив заявку в рынок никаким образом не смогу заранее определить все свои расходы – что скорее всего с точки зрения какого нить Гражданского кодекса недопустимо – представьте приходите вы в магазин, а там ценник товара зависит от количества продавцов на кассе. Юристы АУ – проясните тоже ситуацию – а то бардак.
что думаете, камрады?

Male

New member
Кстати, да, Нод молчал, но опера несколько раз сдыхала. Понятно, вирус на оперу не расчитан, до файловой системы добраться не может, Нод молчит, но и опере жить не дает...
NOD вообще меня расстроил когда поймал черный экран, ещё как-то мог стерпеть исчезнувший диспетчер задач, но такой подлости не ожидал, пришлось его завалить. Поставил касперского, вроде особо не чувствуется, вирусов обнаружил целую тележку, комп стал грузиться нормально без сноса и переустановки винды.

Последнее редактирование:

Denko

New member
С форума ММВБ.

что думаете, камрады?
Финам сказал, что минимальная комиссия 35 руб за сделку снимается за сделки в рамках одной заявки. Т.е. если твой лот, выставленнный одной заявкой, дербанили сотней сделок, должен заплатить как за одну сделку.

На фортсе таких проблем нет...

Benjamin

New member
на сайте карлитоса при тыцканьи "форум" с главной страницы Dr.Web-овский файрвол блокирует вирус. И уже давно у него так.

ну вот у меня опцы путы 20500 страйка по газику в деньгах.
и ЧО?
по рынку я не могу их закрыть, ликвидности нет.
и что теперь делать?

как мне брокеру сообщить чтобы он мне поменял на фьючи?

написал им сообщение - молчат.
да и 18-00 уже - все небось разошлись.

неужели оцы в деньгах тоже сгорят? что за караул

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху