я считаю, это очень дурно воспитанные люди.дергают по тнлефону. мешают
знали бы они какой ты человечище - не отвлекали бы по пустякам.
я считаю, это очень дурно воспитанные люди.дергают по тнлефону. мешают
у меня тоже опера, как только на форуме появилось сообщение о вирусах, она тупо закрылась...
нод молчал
падлы, блиня считаю, это очень дурно воспитанные люди.
знали бы они какой ты человечище - не отвлекали бы по пустякам.
что думаете, камрады?И все таки вопрос про если будут отжирать от лота например 10 бумаг по одной заявочке, то сколько заплачу – есть эксперты?
Мне кажется если за каждую такую сделку будут брать по 18 копеек, то я например выставив заявку в рынок никаким образом не смогу заранее определить все свои расходы – что скорее всего с точки зрения какого нить Гражданского кодекса недопустимо – представьте приходите вы в магазин, а там ценник товара зависит от количества продавцов на кассе. Юристы АУ – проясните тоже ситуацию – а то бардак.
NOD вообще меня расстроил когда поймал черный экран, ещё как-то мог стерпеть исчезнувший диспетчер задач, но такой подлости не ожидал, пришлось его завалить. Поставил касперского, вроде особо не чувствуется, вирусов обнаружил целую тележку, комп стал грузиться нормально без сноса и переустановки винды.Кстати, да, Нод молчал, но опера несколько раз сдыхала. Понятно, вирус на оперу не расчитан, до файловой системы добраться не может, Нод молчит, но и опере жить не дает...
Финам сказал, что минимальная комиссия 35 руб за сделку снимается за сделки в рамках одной заявки. Т.е. если твой лот, выставленнный одной заявкой, дербанили сотней сделок, должен заплатить как за одну сделку.С форума ММВБ.
что думаете, камрады?
третью неделю люблю гантели...и те, кто любит лыжи например и гантели...)))
нипанятнаС форума ММВБ.
что думаете, камрады?
токо что авы менялись местами.на сайте карлитоса при тыцканьи "форум" с главной страницы Dr.Web-овский файрвол блокирует вирус. И уже давно у него так.
сегодня не твой бенефисбычаты, маму вашу, корову, впирет
как скажешь.с утра не выпил - день пропал