на аватарусегодня не твой бенефис
such a day
носишь танк
на аватарусегодня не твой бенефис
such a day
это ж комиссия мамбы, а не брокера.Финам сказал, что минимальная комиссия 35 руб за сделку снимается за сделки в рамках одной заявки. Т.е. если твой лот, выставленнный одной заявкой, дербанили сотней сделок, должен заплатить как за одну сделку.
На фортсе таких проблем нет...
то просто криво написал товарищ.нипанятна
как можно от лота "отжирать" 10 акций, если лот - это заявка
к примеру, сейчас в лоте втб - 1000 акций. как ты можешь купить 10 акций?
С 1 марта 2011 года вводится минимальный размер комиссии по сделкам с ценными бумагами, совершенными на Фондовой бирже ММВБ, во всех режимах торгов, кроме режимов РЕПО, в размере 18 копеек, включая НДС (совокупная, включает комиссионное вознаграждение ФБ ММВБ, тарифы ММВБ за клиринговое обслуживание и тарифы за предоставление интегрированного технологического сервиса).
Ох ты, извини, не понял...это ж комиссия мамбы, а не брокера.
так если завтра утром позвонить - это ещё не поздно?Конвертор, ну опцик Газа 20500 всетаки не в деньгах, а скорее около или вне их. И последние цены за него по 20 тире 80 руб за штуку отражают реальное положение дел, до истечения осталось полчаса... Ликвидность - глянь скока позиций по нему было открыто за весь период их жизни.
А про их исполнение - звони своему брокеру, всего и делов... будут у тебя фьючи. тока вот смысла в операции не вижу.
нет, конечно.Мангуп, это ты мне ответил?
ну вот у меня опцы путы 20500 страйка по газику в деньгах.
и ЧО?
по рынку я не могу их закрыть, ликвидности нет.
и что теперь делать?
как мне брокеру сообщить чтобы он мне поменял на фьючи?
написал им сообщение - молчат.
да и 18-00 уже - все небось разошлись.
неужели оцы в деньгах тоже сгорят? что за караул
выпало зероставки сделаны? Скорпи?
у меня там только "доска", "параметры" и "информация"их как то выводят на экспирацию через "торговля>опционы>..." звони брокеру они скажут что делать.
Добрый вечер, коллеги.