Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Benjamin

New member
я сам третий день не просыхаю.
но доктор вэб реально ругается
у карлитоса
будь острожен
прдупрежден - вооружен

ASFedor

New member
Финам сказал, что минимальная комиссия 35 руб за сделку снимается за сделки в рамках одной заявки. Т.е. если твой лот, выставленнный одной заявкой, дербанили сотней сделок, должен заплатить как за одну сделку.

На фортсе таких проблем нет...
это ж комиссия мамбы, а не брокера.

ASFedor

New member
нипанятна
как можно от лота "отжирать" 10 акций, если лот - это заявка
к примеру, сейчас в лоте втб - 1000 акций. как ты можешь купить 10 акций?
то просто криво написал товарищ.
имеется ввиду выставленная крупная заявка, которую по кускам дербанить будут, т.е. заявка на 1000 лотов, а у тебя ее по 1 лоту разгребут.
вопрос, как мамба будет за такие сделки с тебя комиссию брать.

вот их официальный пресс-релиз
С 1 марта 2011 года вводится минимальный размер комиссии по сделкам с ценными бумагами, совершенными на Фондовой бирже ММВБ, во всех режимах торгов, кроме режимов РЕПО, в размере 18 копеек, включая НДС (совокупная, включает комиссионное вознаграждение ФБ ММВБ, тарифы ММВБ за клиринговое обслуживание и тарифы за предоставление интегрированного технологического сервиса).

Magnat

New member
Как вам вакансия?
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ФИНАНСОВОЙ КОМПАНИИ 14-02-2011
Место работы: Город:

Район: Центральный
Условия работы: Возраст: от 26 до 35
Образование: высшее
График работы: полный рабочий день
Опыт работы: без опыта
Зарплата: от 25000 рублей
В чем заключается работа: Представительство на рынке финансовых услуг.
Подробное описание вакансии: Организация работы офиса, подбор персонала, продвижение услуг на рынок
Дополнительная
информация: понимание принципов работы рынка Forex,
наличие опыта самостоятельной работы на финансовых рынках;
опыт руководящей работы;
опыт работы в инвестиционных компаниях, кредитных учреждениях желательно;

Деятельность компании: Деятельность компании: ресторанный и медиа бизнес
Контакты: Организация: ГП Музыка и кино
Персона для контактов: Старовойтова Екатерина
Эл. почта: [email protected]

Subaru

New member
Конвертор, ну опцик Газа 20500 всетаки не в деньгах, а скорее около или вне их. И последние цены за него по 20 тире 80 руб за штуку отражают реальное положение дел, до истечения осталось полчаса... Ликвидность - глянь скока позиций по нему было открыто за весь период их жизни.
А про их исполнение - звони своему брокеру, всего и делов... будут у тебя фьючи. тока вот смысла в операции не вижу.

Конвертор, ну опцик Газа 20500 всетаки не в деньгах, а скорее около или вне их. И последние цены за него по 20 тире 80 руб за штуку отражают реальное положение дел, до истечения осталось полчаса... Ликвидность - глянь скока позиций по нему было открыто за весь период их жизни.
А про их исполнение - звони своему брокеру, всего и делов... будут у тебя фьючи. тока вот смысла в операции не вижу.
так если завтра утром позвонить - это ещё не поздно?
где написано до скольки звонить?
я большую часть слил уже по цене ниже теор цены в два раза (вот это печаль), но ещё немного осталось контрактиков.
в итоге всё-равно в плюсах, т.к. покупал их сегодня же на самом донышке)

ККолич

New member
ну вот у меня опцы путы 20500 страйка по газику в деньгах.
и ЧО?
по рынку я не могу их закрыть, ликвидности нет.
и что теперь делать?

как мне брокеру сообщить чтобы он мне поменял на фьючи?

написал им сообщение - молчат.
да и 18-00 уже - все небось разошлись.

неужели оцы в деньгах тоже сгорят? что за караул

их как то выводят на экспирацию через "торговля>опционы>..." звони брокеру они скажут что делать.
Добрый вечер, коллеги.

на такой нефти и амерах и не ростём... должны быть свечи как мечта импотента... и что? сопли жуём все очкуют. мфц с таким ссыкливым рынком ещё хотят...
позор джунглей

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху