Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
Дэн, привет.

Сегодня была на собеседовании в компании "Телетрэйд", знаешь наверно. Они набирают людей, работа на дому. Сначала обучают работать на своей программе бесплатно(3 лекции + практика до 10 занятий). Если я подхожу, то заключаем трудовой контракт, прогу мне на комп ставят, выделяют мне валютную пару(всего 173 пары, они все отслеживаются) и я смотрю на её движения на 5, 10 или 15 мин(какое кому время выделят) и по окончании тайма заполняю отчёт, отправляю их по почте. "Работаю" так когда хочу и сколько хочу, сдельщина.
За одной парой одновременно следят 2-3 чел., з/п зависит от затраченного времени. Если 5-6 часов трачу, то 15-16 тысяч рублей можно заработать.
Типа, надомники делают всю черновую работу, на её основе трейдеры делают аналитику и принимают решения - входить-нет в сделку.

Как думаешь, где тут подвох? Есть такая практика?
Сказки какие-то...не хочется время впустую тратить.

Народ, может кто сталкивался с таким? отзовитесь.
Если на самом деле можно у них заработать, то я согласная. Итак цельный день луплюсь в графики забесплатно:)

vangabear

New member
не согласен никак
выложи сюда свои линии поглядеть
не выложу. я тебя боюсь. вот смотрю как едет в сторону 187 и боюсь твоего элиотовского кунгфу... ну окей. типа абс или как там у вас это называется я вижу, но откуда инфа что именно до 187 ровно докатимся....

Scorpio

New member
Света, привет :)
надо плотно по форумам поискать о них информацию
обычный гугл должен помочь

в целом, если на каком-то этапе предлагают заплатить деньги - значит, лохотрон.
если нет- можно попробовать.

ну и чаво делать? осталось 3 контрактика непроданных по 20500 страйку в газе
трейдеры в сообщениях брокера молчат

Последнее редактирование:

zemma

New member
Света, привет :)
надо плотно по форумам поискать о них информацию
обычный гугл должен помочь в целом, если на каком-то этапе предлагают заплатить деньги - значит, лохотрон.
если нет- можно попробовать.
Да с меня пока никаких денег не требуют. Задавала вопрос: пройду обучение, а работать не смогу или не понравиться- платить неустойку? сказали-нет, просто расторгаем договор.
Какой им интерес тратить время, ресурсы на обучение, если может быть пустой выхлоп.
Сказали договор на сутки дают домой изучать и накидать вопросы.

Погуглю конечно. У них сайт есть, почитаю. Я на первое занятие записалась:) на среду, можно потом и не ходить.
Думаю, может в процессе обучения они "обрабатывают" на открытие реального счета. типа привлекают так клиента.
Тем более у них акция проходит - депо+100%. Т.е. сколько ложишь денег, компания тебе ещё 100% прибавляет для работы))

Последнее редактирование:

Denko

New member
Да с меня пока никаких денег не требуют. Задавала вопрос: пройду обучение, а работать не смогу или не понравиться- платить неустойку? сказали-нет, просто расторгаем договор.
Какой им интерес тратить время, ресурсы на обучение, если может быть пустой выхлоп.
Сказали договор на сутки дают домой изучать и накидать вопросы.

Погуглю конечно. У них сайт есть, почитаю. Я на первое занятие записалась:) на среду, можно потом и не ходить.
Думаю, может в процессе обучения они "обрабатывают" на открытие реального счета. типа привлекают так клиента.
Тем более у них акция проходит - депо+100%. Т.е. сколько ложишь денег, компания тебе ещё 100% прибавляет для работы))
Тебя привлекают не только как клиента, но и как продавца-управляющего, надеясь что ты приведешь кого-нибудь... Т.е. тебя за деньги заставляют смотреть на котировки и проникаться идеей, сколько мегапроцентов можно поднять за пять минут...
Я летом 1996 так обучался форексу у китайцев, Global Index Consultant Services, первая форексная кухня в Питере. Бесплатно.

Denko

New member
Ходил с песом гулять, смотрю - погнали, прикинул, до куда запала хватит, поставил вход в шорт 187950 и ушел, возвращаюсь - зашибишь повалились , но цуко, заявка на месте... 60 пунктов... Цуко.

Denko

New member
вот вакансия суперская http://www.miningexpo.ru/job/vacancy/287
У меня много родственников работает в Сибири на Олимпиадинском месторождении (Полюс-Золото) и сейчас на Ванкоре (Роснефть). Доходы - шоб я так жил... А уж по сибирским меркам - богатеи...

zemma

New member
Тебя привлекают не только как клиента, но и как продавца-управляющего, надеясь что ты приведешь кого-нибудь... Т.е. тебя за деньги заставляют смотреть на котировки и проникаться идеей, сколько мегапроцентов можно поднять за пять минут...
Я летом 1996 так обучался форексу у китайцев, Global Index Consultant Services, первая форексная кухня в Питере. Бесплатно.
Хм! Т.е. они готовы реальные деньги платить сейчас/расчитывая на психологию/, так как потом я со своего счета солью им больше? а если я не захочу открывать счёт? а так и буду им отчётики за деньги отправлять...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху