Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Фима

New member
Ща опять скажут, пришел Фима поздоровался и исчез. Тока непонятно, как я лопухнулся то?))))Лопухнулся скорее тот, кто со мной разговаривал, когда меня уже нет)))) Дядя Фёдор, не обижайся, я просто засыпаю иногда на ходу от усталости))))

Subaru

New member
Конвертор, заявку на исполнение нужно подавать до вечернего клиринга в день экспирации. Как именно подавать, не подскажу. до этого ни разу не доводил, закрывал пока они еще торгуются. Вот седни как раз были путы Газа 20500.
Пришлось бы выходить на экспирацию - тут же позвонил брокеру, и те бы мне все мигом растолковали, в этом уверен, ниче тут сложного нет, каждый раз в день экспирации напоминания приходят.
Сорри, что поздно, раньше не смог.

Конвертор, заявку на исполнение нужно подавать до вечернего клиринга в день экспирации. Как именно подавать, не подскажу. до этого ни разу не доводил, закрывал пока они еще торгуются. Вот седни как раз были путы Газа 20500.
Пришлось бы выходить на экспирацию - тут же позвонил брокеру, и те бы мне все мигом растолковали, в этом уверен, ниче тут сложного нет, каждый раз в день экспирации напоминания приходят.
Сорри, что поздно, раньше не смог.
ну я трейдерам брокера в сообщении ДВАЖДЫ спрашивал про это - в ответ тишина :(

а как подать заявку на исполнение до клиринга, если до клиринга я ещё не знаю какая будет цена? и будут ли они в деньгах или нет?

Luckich

New member
Сегодня была на собеседовании в компании "Телетрэйд"

Если на самом деле можно у них заработать, то я согласная. Итак цельный день луплюсь в графики забесплатно:)
Не думай, что тебе удастся отжать деньги из этого лохотрона. Именно по этой фишке ничего не скажу, это что то новое... Просто старые наколы уже не канают, ведь это боян типа "мама положи денег на мобильник", вот и придумывают. Не трать время даже, забудь.

ASFedor

New member
Ща опять скажут, пришел Фима поздоровался и исчез. Тока непонятно, как я лопухнулся то?))))Лопухнулся скорее тот, кто со мной разговаривал, когда меня уже нет)))) Дядя Фёдор, не обижайся, я просто засыпаю иногда на ходу от усталости))))
какие обиды, камрад? :)

zemma

New member
Светлана, читайте внимательно договор, если подвохов мелкими буквами не найдёте - отчего ж не попробовать развести их на бабло. Только не говорите им что уже торгуете - прикиньтесь лохушкой))) и держите нас в курсе)))
Всем привет и удачи.
Юр, жалко времени потраченного зря! если б мне лично в торговле это было плюсом, но прога у них только под Форекс..её ж тоже надо изучать...

короче, спасибо всем!
Согласна с Denko про развод на бабки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху