Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Привет, народ!
Не буду вам тут описывать насколько я хреново провела эти выходные, скажу тока, что комп у мну накрылся все же медным тазом, сегодня утром купили мне новый - вместо цветиков(((
Сижу пью Honey Rum - ARTEMI - какбэ отмечаю день святого Валентина

Мангуп

New member
Привет, народ!
Не буду вам тут описывать насколько я хреново провела эти выходные, скажу тока, что комп у мну накрылся все же медным тазом, сегодня утром купили мне новый - вместо цветиков(((
Сижу пью Honey Rum - ARTEMI - какбэ отмечаю день святого Валентина
во вчера мое поздравление.
голос слышала.

Фима

New member
Мурзе понравилось поведение нефти, ладно. А мы то чо к нему пристали? Мне вот снег иногда нравится, как блестит на солнышке. Тоже восхищаться нельзя?

Веселая ссылка)) Местами жгут)
Странно, почему не получается скопипастить оттуда некоторые отзывы(
лучше расскажи, что это втб24 меня дурит и не зачислил фьючи замест опцов?
уйду, блин, в открытие какое-нибудь

Думаю, да. Кому нужны эти отчеты? Чего на котировки смотреть, им любой софт твои отчеты сгенерит за секунды...
Всем приветус!

Было уж такое:

— Я хочу сделать вам предложение, от которого у вас сразу блеснут глаза. Слушайте: я выдаю вам десять фунтов с условием, что вы завтра же наймете комнату на одной из центральных улиц, во втором этаже, с окном на улицу. Каждый вечер, точно от пяти до двенадцати ночи, на подоконнике одного окна, всегда одного и того же, должна стоять зажженная лампа, прикрытая зеленым абажуром. Пока лампа горит назначенный ей срок, вы от пяти до двенадцати не будете выходить из дому, не будете никого принимать и ни с кем не будете говорить. Одним словом, работа нетрудная, и, если вы согласны так поступить, — я буду ежемесячно присылать вам десять фунтов.
— Если вы не шутите, — отвечал Ив, страшно изумленный предложением, — то я согласен забыть даже собственное имя. Но скажите, пожалуйста, — как долго будет длиться такое мое благоденствие?

— Это неизвестно. Может быть, год, может быть, — всю жизнь.

— Еще лучше. Но — смею спросить — для чего понадобилась вам эта зеленая иллюминация?

— Тайна! — ответил Стильтон. — Великая тайна! Лампа будет служить сигналом для людей и дел, о которых вы никогда не узнаете ничего.

— Понимаю. То есть ничего не понимаю. Хорошо; гоните монету и знайте, что завтра же по сообщенному мною адресу Джон Ив будет освещать окно лампой! ...

.........Вечером следующего дня одно окно второго этажа мрачного дома ј 52 по Ривер-стрит сияло мягким зеленым светом. Лампа была придвинута к самой раме.

Двое прохожих некоторое время смотрели на зеленое окно с противоположного дому тротуара; потом Стильтон сказал:

— Так вот, милейший Реймер, когда вам будет скучно, приходите сюда и улыбнитесь. Там, за окном, сидит дурак. Дурак, купленный дешево, в рассрочку, надолго. Он сопьется от скуки или сойдет с ума… Но будет ждать, сам не зная чего. Да вот и он!

Действительно, темная фигура, прислонясь лбом к стеклу, глядела в полутьму улицы, как бы спрашивая: «Кто там? Чего мне ждать? Кто придет?»

— Однако вы тоже дурак, милейший, — сказал Реймер, беря приятеля под руку и увлекая его к автомобилю. — Что веселого в этой шутке?

— Игрушка… игрушка из живого человека, — сказал Стильтон, — самое сладкое кушанье!
(А.И.Грин.)

Кончилось, правда , плохо .

Для "шутника " .

И кстати- трейдинг сыграл в этом не последнюю роль)))))

Последнее редактирование:

SERC

New member
У тебя джип, а я пешком соревновался
Высылай ящик
И мимо этого друга, желательно
Пускай тоже положит в коробку
Что обещал

Denko

New member
Сорри, что не по рынку. Вопрос про репки. В кабинете можно увидеть список репок с комментами, причем вроде анонимно, т.е. не видно, кто это написал. Или можно увидеть, кто это написал?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху