Во-во !
Ничего нового.
Вот , кстати - чтение- полезно!
Посмотри в кабинете своём репы- подписи появились ?
Во-во !
Зачем тебе контора ... у меня должность помощника - вакантна (без юмора) ... хочешь ...А чо так сразу то? Может дядя Мурзя пристроит меня в солидную трейдерскую контору куда-нибудь...
Только когда обратно поедешь - тоже развернисьБле, чо ты условия меняешь та?
Давай по новому
Тест-куест... денег сколько?Зачем тебе контора ... у меня должность помощника - вакантна (без юмора) ... хочешь ...
Только тестЪ-контроль надо будет пройти ... не обижайся ...
какие условияБле, чо ты условия меняешь та?
Давай по новому
Финансовый вопрос определяется по результатам тестирования ...Тест-куест... денег сколько?
тоже отмечаю...однаПривет, народ!
Не буду вам тут описывать насколько я хреново провела эти выходные, скажу тока, что комп у мну накрылся все же медным тазом, сегодня утром купили мне новый - вместо цветиков(((
Сижу пью Honey Rum - ARTEMI - какбэ отмечаю день святого Валентина
и ты зайди во вчера, послушай моё поздравление.тоже отмечаю...одна
сочуствую про комп.
Света, это ужос! такая нервотрепка(((тоже отмечаю...одна
сочуствую про комп.
Ну если ты там за 3 зелёных чалишьсяФинансовый вопрос определяется по результатам тестирования ...
А вообще к намЪ не из-за денег приходятЪ ... понимаешь ...
забей! всё будет хорошоСвета, это ужос! такая нервотрепка(((
и времени жалко
серенаду на День влюблённых? ыхы-хыпусть Мех звук включит, я вам здесь спою
думаю 1300 по сп500 должны соответствовать 1800 мамбе. нефть ещё росла в дополнению к сп500 и мы игнорили. надо 1820 чтобы выровняться минимум с фоном мамбе. азия ростёт, европа тоже... про адекватные цены акций уже давно все забыли - они в 3-4 эшелонеА где он - позитив?
незначительно прикупил. жалею теперь что не взял побольше и радуюсь что не влез в час дурака, а потом ждал стабилизаию ножа... 0.413Миша ... ФСК - Купил? ... просто интересно ...
ха, подумаешь, комиссия, у нас я вот случай помню в садовом товариществе, за отказ передвинуть забор на 10 см, один сосед завалил другого - из ружянашли ужос
я седня опять отпинывался от коммунальной полиции.
сосед жалобу написал, что я у общественной дороги 10 сантиметров забрал.
приезжали из столицы всякие комиссии
вот ты прискребался..Уважаемый Мех! ...
Если не спите ... посмотрите график Вашего СиП ... ну, скажем с 29-12-2010 ... по настоящий моментЪ (это для примера) ...
И график МАМБы ... с той"же даты ...
Абсолютно разные тенденции движения ...
Это я так ... к утреннему разговору ...