Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
А чо так сразу то? Может дядя Мурзя пристроит меня в солидную трейдерскую контору куда-нибудь...
Зачем тебе контора ... у меня должность помощника - вакантна (без юмора) ... хочешь ...

Только тестЪ-контроль надо будет пройти ... не обижайся ...

Лёля

New member
Мне вчера брат рассказал
На Тенерифе театрализованное шоу "Рыцарский турнир" - 50 евро (за предствавление, ужин и алкоголь), при входе посетителям выдают накидки, всего 6 цветов (по количеству рыцарей, участвующих в турнире), зрителей рассаживают группами по цвету накидок - выигрывает тот рыцарь, за которого громче всех орет команда болельщиков, а поскольку алкоголь без ограничения, то сами понимаете, чо там творится - прикольна, корочи
кучу фоток и видео привез - тоже хочу, но не могу(((

zemma

New member
Привет, народ!
Не буду вам тут описывать насколько я хреново провела эти выходные, скажу тока, что комп у мну накрылся все же медным тазом, сегодня утром купили мне новый - вместо цветиков(((
Сижу пью Honey Rum - ARTEMI - какбэ отмечаю день святого Валентина
тоже отмечаю...одна:)
сочуствую про комп.

Мангуп

New member
нашли ужос
я седня опять отпинывался от коммунальной полиции.
сосед жалобу написал, что я у общественной дороги 10 сантиметров забрал.
приезжали из столицы всякие комиссии

Мурзя

New member
Уважаемый Мех! ...

Если не спите ... посмотрите график Вашего СиП ... ну, скажем с 29-12-2010 ... по настоящий моментЪ (это для примера) ...

И график МАМБы ... с той"же даты ...

Абсолютно разные тенденции движения ...

Это я так ... к утреннему разговору ...

А где он - позитив?
думаю 1300 по сп500 должны соответствовать 1800 мамбе. нефть ещё росла в дополнению к сп500 и мы игнорили. надо 1820 чтобы выровняться минимум с фоном мамбе. азия ростёт, европа тоже... про адекватные цены акций уже давно все забыли - они в 3-4 эшелоне

Миша ... ФСК - Купил? ... просто интересно ...
незначительно прикупил. жалею теперь что не взял побольше и радуюсь что не влез в час дурака, а потом ждал стабилизаию ножа... 0.413

Лёля

New member
нашли ужос
я седня опять отпинывался от коммунальной полиции.
сосед жалобу написал, что я у общественной дороги 10 сантиметров забрал.
приезжали из столицы всякие комиссии
ха, подумаешь, комиссия, у нас я вот случай помню в садовом товариществе, за отказ передвинуть забор на 10 см, один сосед завалил другого - из ружя

Мангуп

New member
Уважаемый Мех! ...

Если не спите ... посмотрите график Вашего СиП ... ну, скажем с 29-12-2010 ... по настоящий моментЪ (это для примера) ...

И график МАМБы ... с той"же даты ...

Абсолютно разные тенденции движения ...

Это я так ... к утреннему разговору ...
вот ты прискребался..
дай хоть один вью, допустим на завтра, уровня Меха

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху