Ну, я про то, что больше свободного времени для личной жизни останется, причем итоговый результат на бирже будет не хуже)ЭЭЭ! как это? научи.
Ну, я про то, что больше свободного времени для личной жизни останется, причем итоговый результат на бирже будет не хуже)ЭЭЭ! как это? научи.
Как всегда,купил билет и едешь)во-во!
с ума сошел! я с пятницы по вечер понедельника с компом трахалась, стока народу у меня перебывало, я уже видеть никого не могу у себя в квартире, а уж тем более, что-либо отмечать - на мущин не осталось сил)Лёля, zemma девочки. я вас так люблю.. и так хочу поздравить с днем святого валентина!!!
но не могу, потому что цирк .. да тот самый .. кто в такой день в 11 вечера сидит на форуме...
любви вам побольше горячей и страстной, чтобы в такие вечера я вас тут не видел блин !!
Понятия не имею) Не работал с ними никогда. Дык позвони им.
Где пропадал то?
Блин, вот и поздравь народ с праздником(((дадада! я уже даже больше предупреждать не буду, потому что последнее китайское предупреждение я ему уже делала
посрываю погоны - как тока система пропустит
теорцена 114почти у всех брокеров опционы на экспирацию подаются по отдельной заявке. в регламенте условия найти надо. а теперь поздно пить боржоми -- почки отвалились. кста, а почему не смог днём то закрыть? теоретическая цена была далеко от той/, что тебе нужна?
Если амеры завтра не развернутся,то объявлю их персоной нон грата!)
пока не пистил.Меньше вопросов задавать будут
Где твою песню послушать?
Ты мне репу спистил?
Меня Света зовут.Лёля, zemma девочки. я вас так люблю.. и так хочу поздравить с днем святого валентина!!!
но не могу, потому что цирк .. да тот самый .. кто в такой день в 11 вечера сидит на форуме...
любви вам побольше горячей и страстной, чтобы в такие вечера я вас тут не видел блин !!
ты не представляешь, вроде в пятницу все почистила, работало все идеально, в субботу включаю, так эта падла работает вроде нормально, но винда перезагружаться стала сама по себе через каждые 10-20 мин, потом только что не делали - не фига, подробности опущу, у мну до сих пор глаз дергаетсяЛеля,техника-это вещь в себе,с ней дружить надо,мантры там разные читать,слова добрые говорить )
кхм... опять ты все перепутала! трахаться в ночь с пятницы на понедельник надо было с тем кто вместо цветочков подогнал тебе в понедельник новый комп.с ума сошел! я с пятницы по вечер понедельника с компом трахалась, стока народу у меня перебывало, я уже видеть никого не могу у себя в квартире, а уж тем более, что-либо отмечать - на мущин не осталось сил)
вырубись и ты.Фимыч опять вырубился
вот это ночка!кхм... опять ты все перепутала! трахаться в ночь с пятницы на понедельник надо было с тем кто вместо цветочков подогнал тебе в понедельник новый комп.
не в кооперативе "Озеро" было? )ха, подумаешь, комиссия, у нас я вот случай помню в садовом товариществе, за отказ передвинуть забор на 10 см, один сосед завалил другого - из ружя
Света, а то ты ни разу так не трахалась и не бухала с пятницы на понедельник?вот это ночка!![]()