Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
Лёля, zemma девочки. я вас так люблю.. и так хочу поздравить с днем святого валентина!!!
но не могу, потому что цирк .. да тот самый .. кто в такой день в 11 вечера сидит на форуме...
любви вам побольше горячей и страстной, чтобы в такие вечера я вас тут не видел блин !!

Лёля

New member
Лёля, zemma девочки. я вас так люблю.. и так хочу поздравить с днем святого валентина!!!
но не могу, потому что цирк .. да тот самый .. кто в такой день в 11 вечера сидит на форуме...
любви вам побольше горячей и страстной, чтобы в такие вечера я вас тут не видел блин !!
с ума сошел! я с пятницы по вечер понедельника с компом трахалась, стока народу у меня перебывало, я уже видеть никого не могу у себя в квартире, а уж тем более, что-либо отмечать - на мущин не осталось сил)

SERC

New member
дадада! я уже даже больше предупреждать не буду, потому что последнее китайское предупреждение я ему уже делала
посрываю погоны - как тока система пропустит
Блин, вот и поздравь народ с праздником(((
Мангуп ещё, тоже блин..
Будто смс пишет и ему звонят
Чо за люди?

22

New member
Леля,техника-это вещь в себе,с ней дружить надо,мантры там разные читать,слова добрые говорить )

почти у всех брокеров опционы на экспирацию подаются по отдельной заявке. в регламенте условия найти надо. а теперь поздно пить боржоми -- почки отвалились. кста, а почему не смог днём то закрыть? теоретическая цена была далеко от той/, что тебе нужна?
теорцена 114
цена в стакане 22
покупал за 33

Мангуп

New member
Если амеры завтра не развернутся,то объявлю их персоной нон грата!)

тут опять непонятки.
они, похоже, готовы развернуться.
но почему наши фишки не с ними вместе станцевали
может, все-таки, фрицы еще дорисуют чё-нить?
миль пардон, амеры

zemma

New member
Меня Света зовут.
Спасибо

Взаимно.

Лёля

New member
Леля,техника-это вещь в себе,с ней дружить надо,мантры там разные читать,слова добрые говорить )
ты не представляешь, вроде в пятницу все почистила, работало все идеально, в субботу включаю, так эта падла работает вроде нормально, но винда перезагружаться стала сама по себе через каждые 10-20 мин, потом только что не делали - не фига, подробности опущу, у мну до сих пор глаз дергается

vangabear

New member
с ума сошел! я с пятницы по вечер понедельника с компом трахалась, стока народу у меня перебывало, я уже видеть никого не могу у себя в квартире, а уж тем более, что-либо отмечать - на мущин не осталось сил)
кхм... опять ты все перепутала! трахаться в ночь с пятницы на понедельник надо было с тем кто вместо цветочков подогнал тебе в понедельник новый комп.

tx777

New member
Ну что даю команду начинать "боковые танцы"! Наталье Васильевой отдельное спасибо! Свободу Ходору!!! Всем спокойной ночи.

vangabear

New member
Света, а то ты ни разу так не трахалась и не бухала с пятницы на понедельник?
насчет трахаться обещать не могу, а вот бухломарафон с красивым входом и безболезненным выходом из пьянки могу тебе устроить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху