Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
еще вариант "Покидая Лас-Вегас"
посмотри и скажи мнение
один из комментов

Алкоголики — это наш профиль.
фильм про Любовь. В нём играет столько спиртного, что я тоже сразу его полюбил.

Главный герой, лысеющий мохнатый Кейдж по имени Бен, находится в процессе постижения высшей мудрости — неважно пил ли ты потому, что тебя не любили или тебя не любили потому, что ты пил, но, раз начав, увлекаешься процессом и понимаешь, что больше тебе ничего и не нужно. Как говорил судьям сержант Бертран: «Если-б вы хоть раз это попробовали, вас бы за уши было не оттащить». Короче, герой законченный алкаш и у него есть мечта.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11569/

Мангуп

New member
честно всем вам скажу
чем больше я здесь, тем меньше пьянства ужасного с приключениями, разборками, разводами, приводами, объяснениями, недоразумениями и банальными потасовками

dddforum

New member
спасибо, но я давно вижу, что ты больше знаешь.
у тебя знания, у меня интуиция
спасибо, улыбнуло...
вот мои "знания" и загнали меня в лонги на РФ раньше времени.... сиплый... нефть....
седня хоть закрыл на 189 400....

vangabear

New member
покопалась в памяти)) бухать то вроде приходилось, а вот на другое партнёры не тянули.
Нее, счас уже печень не та...на бухломарафон не способна:)
у всех печень не та. пью с поправкой на печень. вход в пятницу начинаю с чая.... потом легкий алкоголь типа кефир не крепче 1.5%.... воскресный выход в обратном порядке!
эээ не надо на партнеров гнать.

АЙ ЛАВ АМЕРИКА!!! ДА БУДЕТ ПРАЗДНИК НА БЫЧЬЕЙ ЗЕМЛЕ!!!!!

Denko

New member
Во-во !

Ничего нового.

Вот , кстати - чтение- полезно!

Посмотри в кабинете своём репы- подписи появились ?
Нету... Только текст коммента и все(((

Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.

(Кстати, недавно прочитал 25 вариантов перевода этой фразы)

откуда вы стока вирусов цепляете? порубите ненужные службы винды (пуск-настройка-администрирование-службы) и будет вам щасьтие. инструкции что срубать, а что очень нужно винде есть в тырнете. половина служб буторные и нафиг не нужны но их использует зараза. покосите так же плугины к браузерам, тулбары и прочь хрень. финтифлюшки браузеров тоже стоит ограничить - они в основном используются для всё более надоедливых баннеров и вирусняка... ну да картинка в тырнете станет уж больно спартанской, браузерные игры сразу перестанут работать, зато всё быстро работать будет и у заразы будет меньше шансов и реклама будет меньше раздражать

vangabear

New member
Здравствуйте всем)

вопрос - нужна музыкальная ветка, в том виде, в котором я ее затеял?
если ты про член, то да нужна.
бревном называли, флейтой называли, первый раз слышу чтобы эти два понятия скрестили в "музыкальную ветку"
вот ты затейник!

Мангуп

New member
Мелс, хотел бы повидаться.
если нет возражений, летом буду пролетом в вашей деревне Москве
можно в аэропорту по 50 грамм коньяку грузинского.
что скажешь, брат?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху