Еще раз повторюсь,самый непредсказуемый способ лечить систему антивирусом,нюансов мореты не представляешь, вроде в пятницу все почистила, работало все идеально, в субботу включаю, так эта падла работает вроде нормально, но винда перезагружаться стала сама по себе через каждые 10-20 мин, потом только что не делали - не фига, подробности опущу, у мну до сих пор глаз дергается
там бы утопили.не в кооперативе "Озеро" было? )
я книжку таку читала, "Дневник стервы" или как-то так, там, корочи, потом все в психушку попали, ну они там так и действовали - по предложенной тобой схеме)кхм... опять ты все перепутала! трахаться в ночь с пятницы на понедельник надо было с тем кто вместо цветочков подогнал тебе в понедельник новый комп.
Ок...вырубись и ты.
дай взрослым без тебя побыть
у них, видимо, был некорректно вход и выход из процесса организован.я книжку таку читала, "Дневник стервы" или как-то так, там, корочи, потом все в психушку попали, ну они там так и действовали - по предложенной тобой схеме)
я пьян.Мангуп, глянь на амеров. они уже отскакивают фучем от 1330 или собралисть проткнуть?
ни разу.Света, а то ты ни разу так не трахалась и не бухала с пятницы на понедельник?
насчет трахаться обещать не могу, а вот бухломарафон с красивым входом и безболезненным выходом из пьянки могу тебе устроить.
ну и прально, а у нас тут с 23 нуль-нуль "шоу лузеров", а тебе еще хаи обновлять надо)всем спок ночи.
в голову приходит словосочетание "благочестивая марта"... но что-то мне подсказывает что благочестие той Марты было иронией автора.ни разу.
Мангуп привет, пытался выдать тебе звезду давида за прогнозы последних дней, не знаю дошло или нет поэтому дубль респектпро меня вообще говорить нечего:
родился, учился, ушел
Мелс, может бегом займемся?
еще вариант "Покидая Лас-Вегас"
посмотри и скажи мнение
спасибо, но я давно вижу, что ты больше знаешь.Мангуп привет, пытался выдать тебе звезду давида за прогнозы последних дней, не знаю дошло или нет поэтому дубль респект
НО, я читал не все.....
покопалась в памяти)) бухать то вроде приходилось, а вот на другое партнёры не тянули.в голову приходит словосочетание "благочестивая марта"... но что-то мне подсказывает что благочестие той Марты было иронией автора.
я повторяю свое предложение насчет попробовать хотябы разок бухнуть в заявленном промежутке времени.