Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

22

New member
ты не представляешь, вроде в пятницу все почистила, работало все идеально, в субботу включаю, так эта падла работает вроде нормально, но винда перезагружаться стала сама по себе через каждые 10-20 мин, потом только что не делали - не фига, подробности опущу, у мну до сих пор глаз дергается
Еще раз повторюсь,самый непредсказуемый способ лечить систему антивирусом,нюансов море

Лёля

New member
кхм... опять ты все перепутала! трахаться в ночь с пятницы на понедельник надо было с тем кто вместо цветочков подогнал тебе в понедельник новый комп.
я книжку таку читала, "Дневник стервы" или как-то так, там, корочи, потом все в психушку попали, ну они там так и действовали - по предложенной тобой схеме)

vangabear

New member
я книжку таку читала, "Дневник стервы" или как-то так, там, корочи, потом все в психушку попали, ну они там так и действовали - по предложенной тобой схеме)
у них, видимо, был некорректно вход и выход из процесса организован.
13 лет практикую и все еще дееспособен :)

zemma

New member
Света, а то ты ни разу так не трахалась и не бухала с пятницы на понедельник?
насчет трахаться обещать не могу, а вот бухломарафон с красивым входом и безболезненным выходом из пьянки могу тебе устроить.
ни разу.

Мангуп

New member
про меня вообще говорить нечего:
родился, учился, ушел
Мелс, может бегом займемся?
еще вариант "Покидая Лас-Вегас"
посмотри и скажи мнение

vangabear

New member
в голову приходит словосочетание "благочестивая марта"... но что-то мне подсказывает что благочестие той Марты было иронией автора.
я повторяю свое предложение насчет попробовать хотябы разок бухнуть в заявленном промежутке времени.

dddforum

New member
про меня вообще говорить нечего:
родился, учился, ушел
Мелс, может бегом займемся?
еще вариант "Покидая Лас-Вегас"
посмотри и скажи мнение
Мангуп привет, пытался выдать тебе звезду давида за прогнозы последних дней, не знаю дошло или нет поэтому дубль респект :)
НО, я читал не все.....

Мангуп

New member
Мангуп привет, пытался выдать тебе звезду давида за прогнозы последних дней, не знаю дошло или нет поэтому дубль респект :)
НО, я читал не все.....
спасибо, но я давно вижу, что ты больше знаешь.
у тебя знания, у меня интуиция

zemma

New member
в голову приходит словосочетание "благочестивая марта"... но что-то мне подсказывает что благочестие той Марты было иронией автора.
я повторяю свое предложение насчет попробовать хотябы разок бухнуть в заявленном промежутке времени.
покопалась в памяти)) бухать то вроде приходилось, а вот на другое партнёры не тянули.
Нее, счас уже печень не та...на бухломарафон не способна:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху