Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ККолич

New member
лучше расскажи, что это втб24 меня дурит и не зачислил фьючи замест опцов?
уйду, блин, в открытие какое-нибудь
почти у всех брокеров опционы на экспирацию подаются по отдельной заявке. в регламенте условия найти надо. а теперь поздно пить боржоми -- почки отвалились. кста, а почему не смог днём то закрыть? теоретическая цена была далеко от той/, что тебе нужна?

Luckich

New member
У меня блин ощущение, что вместо Мурзи пишет бот, которого научили отвечать на нехитрые словосочетания)
Покажи выписку! Стильные киски... Тупой развод на деньги. С хамами не разговариваю. А вечером приходит Мурзя, глянет че тут мы наобщались с ботом, бугагнет и спать)

Мурзя

New member
У тебя джип, а я пешком соревновался
Высылай ящик
И мимо этого друга, желательно
Пускай тоже положит в коробку
Что обещал
Серега ... приезжай в гости ... получишь все с"полна ...

Готов оплатить - один конецЪ ...

Мурзя

New member
У меня блин ощущение, что вместо Мурзи пишет бот, которого научили отвечать на нехитрые словосочетания)
Покажи выписку! Стильные киски... Тупой развод на деньги. С хамами не разговариваю. А вечером приходит Мурзя, глянет че тут мы наобщались с ботом, бугагнет и спать)
Короче ... приедешь в Москву ... выписки не забудь ... юмористЪ ...

Denko

New member
Всем приветус!

Было уж такое:

(А.И.Грин.)

Кончилось, правда , плохо .

Для "шутника " .

И кстати- трейдинг сыграл в этом не последнюю роль)))))
Я взял газету и прочел:

СОЮЗ РЫЖИХ во исполнение завещания покойного Иезекин Хопкинса из Лебанона, Пенсильвания (США).

ОТКРЫТА новая вакансия для члена Союза Предлагается жалованье четыре фунта стерлингов в неделю за чисто номинальную работу. Каждый рыжий не моложе двадцати одного года, находящийся в здравом уме и трезвой памяти, может оказаться пригодным для этой работы. Обращаться лично к Дункану Россу в понедельник, в одиннадцать часов, в контору Союза, Флитстрит, Попс-корт, 7.
«А много ли это может дать?» — спросил я.

«Около двухсот фунтов стерлингов в год, не больше, но работа пустяковая и притом такая, что не мешает человеку заниматься любым другим делом».

«Расскажите мне все, что вы знаете об этом Союзе», — сказал я.

«Как вы видите сами, — ответил Сполдинг, показывая мне объявление, — в Союзе рыжих имеется вакантное место, а вот и адрес, по которому вы можете обратиться за справкой, если хотите узнать все подробности. Насколько мне известно, этот Союз был основан американским миллионером Иезекией Хопкинсом, большим чудаком. Он сам был огненно-рыжий и сочувствовал всем рыжим на свете. Умирая, он оставил своим душеприказчикам огромную сумму и завещал употребить ее на облегчение участи тех, у кого волосы ярко-рыжего цвета. Мне говорили, что этим счастливцам платят превосходное жалованье, а работы не требуют с них почти никакой».
«А в чем все-таки заключается работа?»

«Вам придется переписывать „Британскую энциклопедию“. Первый том — в этом шкафу. Чернила, перья, бумагу и промокашку вы достанете сами; мы же даем вам стол и стул. Можете ли вы приступить к работе завтра?»
_____

Мангуп

New member
У тебя джип, а я пешком соревновался
Высылай ящик
И мимо этого друга, желательно
Пускай тоже положит в коробку
Что обещал
я в магаз задом езжу, потому несчиток.
считай, пешком.
затарился.
проблема была грузчика найти

Лёля

New member
Леля, милая ... Вы"Ж на меня - без обидокЪ? ... ну ... за выписки ...
без обид, конечно

есть другие, гораздо более важные вещи, на которые я могу обидеться, но это только в реале, на форуме я уже давно ни на кого не обижаюсь, просто удивляюсь иногда)

Мурзя

New member
без обид, конечно

есть другие, гораздо более важные вещи, на которые я могу обидеться, но это только в реале, на форуме я уже давно ни на кого не обижаюсь, просто удивляюсь иногда)
Визука ... а я уже ни"чему не удивляюсь ... это возрастное, наверное ... старость ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху