Класснонашел
http://noname373.livejournal.com/
Пойду к Олегу музыку послушаю
Класснонашел
о, пасиб)нашел
Мурзя, интернет вообще вещь опасная... кругом враги)Тупой разводЪ - на деньги ... все понятно ...
почти у всех брокеров опционы на экспирацию подаются по отдельной заявке. в регламенте условия найти надо. а теперь поздно пить боржоми -- почки отвалились. кста, а почему не смог днём то закрыть? теоретическая цена была далеко от той/, что тебе нужна?лучше расскажи, что это втб24 меня дурит и не зачислил фьючи замест опцов?
уйду, блин, в открытие какое-нибудь
Согласен ... на все 100 ... и не только интернет ...Мурзя, интернет вообще вещь опасная... кругом враги)
Серега ... приезжай в гости ... получишь все с"полна ...У тебя джип, а я пешком соревновался
Высылай ящик
И мимо этого друга, желательно
Пускай тоже положит в коробку
Что обещал
Короче ... приедешь в Москву ... выписки не забудь ... юмористЪ ...У меня блин ощущение, что вместо Мурзи пишет бот, которого научили отвечать на нехитрые словосочетания)
Покажи выписку! Стильные киски... Тупой развод на деньги. С хамами не разговариваю. А вечером приходит Мурзя, глянет че тут мы наобщались с ботом, бугагнет и спать)
Всем приветус!
Было уж такое:
(А.И.Грин.)
Кончилось, правда , плохо .
Для "шутника " .
И кстати- трейдинг сыграл в этом не последнюю роль)))))
Я взял газету и прочел:
СОЮЗ РЫЖИХ во исполнение завещания покойного Иезекин Хопкинса из Лебанона, Пенсильвания (США).
ОТКРЫТА новая вакансия для члена Союза Предлагается жалованье четыре фунта стерлингов в неделю за чисто номинальную работу. Каждый рыжий не моложе двадцати одного года, находящийся в здравом уме и трезвой памяти, может оказаться пригодным для этой работы. Обращаться лично к Дункану Россу в понедельник, в одиннадцать часов, в контору Союза, Флитстрит, Попс-корт, 7.
«А много ли это может дать?» — спросил я.
«Около двухсот фунтов стерлингов в год, не больше, но работа пустяковая и притом такая, что не мешает человеку заниматься любым другим делом».
«Расскажите мне все, что вы знаете об этом Союзе», — сказал я.
«Как вы видите сами, — ответил Сполдинг, показывая мне объявление, — в Союзе рыжих имеется вакантное место, а вот и адрес, по которому вы можете обратиться за справкой, если хотите узнать все подробности. Насколько мне известно, этот Союз был основан американским миллионером Иезекией Хопкинсом, большим чудаком. Он сам был огненно-рыжий и сочувствовал всем рыжим на свете. Умирая, он оставил своим душеприказчикам огромную сумму и завещал употребить ее на облегчение участи тех, у кого волосы ярко-рыжего цвета. Мне говорили, что этим счастливцам платят превосходное жалованье, а работы не требуют с них почти никакой».
_____«А в чем все-таки заключается работа?»
«Вам придется переписывать „Британскую энциклопедию“. Первый том — в этом шкафу. Чернила, перья, бумагу и промокашку вы достанете сами; мы же даем вам стол и стул. Можете ли вы приступить к работе завтра?»
Оппа! Серега - спасайся! Билет в один конец... это ж неприкрытая угроза!Серега ... приезжай в гости ... получишь все с"полна ...
Готов оплатить - один конецЪ ...
ага, и вирусы-шмирусы)интернет вообще вещь опасная... кругом враги)
Вирусов бояться - в сеть не ходитьага, и вирусы-шмирусы)
Леля, милая ... Вы"Ж на меня - без обидокЪ? ... ну ... за выписки ...ага, и вирусы-шмирусы)
Понятно... два концЪа - слабо значит, оплатить...Серега ... приезжай в гости ... получишь все с"полна ...
Готов оплатить - один конецЪ ...
я в магаз задом езжу, потому несчиток.У тебя джип, а я пешком соревновался
Высылай ящик
И мимо этого друга, желательно
Пускай тоже положит в коробку
Что обещал
без обид, конечноЛеля, милая ... Вы"Ж на меня - без обидокЪ? ... ну ... за выписки ...
А чо так сразу то? Может дядя Мурзя пристроит меня в солидную трейдерскую контору куда-нибудь...Оппа! Серега - спасайся! Билет в один конец... это ж неприкрытая угроза!
Визука ... а я уже ни"чему не удивляюсь ... это возрастное, наверное ... старость ...без обид, конечно
есть другие, гораздо более важные вещи, на которые я могу обидеться, но это только в реале, на форуме я уже давно ни на кого не обижаюсь, просто удивляюсь иногда)
я и удивляться перестал.просто удивляюсь иногда)
Бле, чо ты условия меняешь та?я в магаз задом езжу, потому несчиток.
считай, пешком.
затарился.
проблема была грузчика найти