втб скоро будут за 9к в одни руки отдавать...А где он - позитив?
втб скоро будут за 9к в одни руки отдавать...А где он - позитив?
Миша ... ФСК - Купил? ... просто интересно ...
Ага, уже забыла.Не думай, что тебе удастся отжать деньги из этого лохотрона. Именно по этой фишке ничего не скажу, это что то новое... Просто старые наколы уже не канают, ведь это боян типа "мама положи денег на мобильник", вот и придумывают. Не трать время даже, забудь.
а то не помнишь, что мех меня за Скорпи банил.ты уже напоролся смотрю?
Да ... стильные киски ...В кои то веки мне нравится твоя аватара![]()
еще пожалуйся, что не по делу)а то не помнишь, что мех меня за Скорпи банил.
не будем ворошить
Нееее. Нефть - мазута))))Нефть - красава!!!
Мурзя, лучше не представляй... И вообще, зачем тебе столько незнакомых слов?Нефть - красава!!!
Могу себе представить ... сколько народу - БрендЪ - у"шортились ... а ЛайтЪ - у"купились ... дети ...
да, вроде недавно во френдленте арбитражёры жаловались, что их порвали как грелку)Нефть - красава!!!
Могу себе представить ... сколько народу - БрендЪ - у"шортились ... а ЛайтЪ - у"купились ... дети ...
Нефть - красава!!!Нефть - красава!!!
кому?еще пожалуйся, что не по делу)
повезло тебе с шефом.Нефть - красава!!!
понятно.
ты восхищен.
смысл поста??
что далее из того?
Извините, коллега, что Мурзя ... череду Ваших высокоинтеллектуальных и значимых для форума постов ... - прервал своимЪ ник"чемным - постикомЪ ...Нефть - красава!!!
понятно.
ты восхищен.
смысл поста??
что далее из того?
я ни во что не играл.Мангуп, ты проиграл.
Пойду поем
Сала с прослойками
и ты, БрутИзвините, коллега, что Мурзя ... череду Ваших высокоинтеллектуальных и значимых для форума постов ... - прервал своимЪ ник"чемным - постикомЪ ...
Веселая ссылка)) Местами жгут)zemma
не хочу тебя расстраивать, но вот 9 страниц о(б)суждения телетрейда
http://forexrost.ru/forextraining/teletrade/ni_k/index.html
Здорава! Взял попкорн)Извините, коллега, что Мурзя ... череду Ваших высокоинтеллектуальных и значимых для форума постов ... - прервал своимЪ ник"чемным - постикомЪ ...