Думаю, да. Кому нужны эти отчеты? Чего на котировки смотреть, им любой софт твои отчеты сгенерит за секунды...Хм! Т.е. они готовы реальные деньги платить сейчас/расчитывая на психологию/, так как потом я со своего счета солью им больше? а если я не захочу открывать счёт? а так и буду им отчётики за деньги отправлять...
Поосторожнее с ним...)обнимаю.
я Скорпи боле знам, но ти.Поосторожнее с ним...)
Я уже снял с него за это.(беззлобно) апять Мех не угадал торговый день))
Светлана, читайте внимательно договор, если подвохов мелкими буквами не найдёте - отчего ж не попробовать развести их на бабло. Только не говорите им что уже торгуете - прикиньтесь лохушкой))) и держите нас в курсе)))Хм! Т.е. они готовы реальные деньги платить сейчас/расчитывая на психологию/, так как потом я со своего счета солью им больше? а если я не захочу открывать счёт? а так и буду им отчётики за деньги отправлять...
читал на форумах, что раньше у форекс-лохотронщиков был примерно такой подхода если я не захочу открывать счёт?
Не переживай за меня так сильноя Скорпи боле знам, но ти.
а вот ты его сасвим не знашь.
напорешься
Боян скажу, но хоть сутки читай договор, можно попасть на такую уловку, как перескрепование галавной страницы.Светлана, читайте внимательно договор, если подвохов мелкими буквами не найдёте - отчего ж не попробовать развести их на бабло. Только не говорите им что уже торгуете - прикиньтесь лохушкой))) и держите нас в курсе)))
Всем привет и удачи.
спасибо.Изменение размеров стандартных лотов по акциям и паям ПИФов с 1 марта 2011 года.
эта фигня называется - "торговля опционами в день экспроприации"что за фигня
собственно, на этом можно поставить жирную точкуzemma
не хочу тебя расстраивать, но вот 9 страниц о(б)суждения телетрейда
http://forexrost.ru/forextraining/teletrade/ni_k/index.html
тебе виднееНе переживай за меня так сильно
Он от меня далеко живёт
)
Хорошо, что и ты не рядом живёшьтебе виднее
это счастье.Хорошо, что и ты не рядом живёшь
Задолбали, блин.
Ты Лёле звонил сегодня?