Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
Хм! Т.е. они готовы реальные деньги платить сейчас/расчитывая на психологию/, так как потом я со своего счета солью им больше? а если я не захочу открывать счёт? а так и буду им отчётики за деньги отправлять...
Думаю, да. Кому нужны эти отчеты? Чего на котировки смотреть, им любой софт твои отчеты сгенерит за секунды...

SERC

New member
(беззлобно) апять Мех не угадал торговый день :)))
Я уже снял с него за это.
Набирай силу, вместе наказывать будем.

У меня что-то даже антивирусатники в бой не вступают, просто прога зайти не разрешает (ХР, Виста, работает Джава)

Юрок

New member
Хм! Т.е. они готовы реальные деньги платить сейчас/расчитывая на психологию/, так как потом я со своего счета солью им больше? а если я не захочу открывать счёт? а так и буду им отчётики за деньги отправлять...
Светлана, читайте внимательно договор, если подвохов мелкими буквами не найдёте - отчего ж не попробовать развести их на бабло. Только не говорите им что уже торгуете - прикиньтесь лохушкой))) и держите нас в курсе)))
Всем привет и удачи.

Scorpio

New member
а если я не захочу открывать счёт?
читал на форумах, что раньше у форекс-лохотронщиков был примерно такой подход
приглашали, якобы, на работу. какое-то время бесплатно обучали.
а затем говорили, что вы взяты, но нужно пройти дополнительное обучение. ну, скажем, за 7 т.р.
и убеждали, мол, разве это деньги, мы же вам в конце месяца дадим зарплату в 15 т.р.
ну и далее понятно.

возможно, сейчас "схема" изменилась, поэтому лучше изучить "трудовой договор" и особо не надеяться на легкие деньги :)

ну и чаво?
позвонил в клиентский отдел - так они с 9 утра до 18 работают.
а после клиринга мне фьючей заместо опцов не зачислили.
что за фигня.

и маржа плюсовая по опцам висит - никуда не зачислилась.
хмм...

Последнее редактирование:

SERC

New member
Светлана, читайте внимательно договор, если подвохов мелкими буквами не найдёте - отчего ж не попробовать развести их на бабло. Только не говорите им что уже торгуете - прикиньтесь лохушкой))) и держите нас в курсе)))
Всем привет и удачи.
Боян скажу, но хоть сутки читай договор, можно попасть на такую уловку, как перескрепование галавной страницы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху