Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Понедельник Штаты провели в боковике с небольшой волатильностью. Максимум S&P был немного обновлен, но общий результат дня незначительный. Нефть продолжила падать после нашего закрытия, однако к утру развернулась на восстановление. После серии рост-боковик Штаты часто уходят в коррекцию, поэтому в ближайшее время можно ждать некоторого снижения, хотя вряд ли оно будет значительным - только чтобы снять легкую локальную перекупленность.

vangabear

New member
Мех!!! верни Мангупа, пожалуйста!!! мы же сольем нафиг все депозиты без него!!!! он ща трезвый вернется и все будет хорошо. рид онли после 23 50 ему делай, но только не во время торговли, ПОЖАЛУЙСТА!!!

человек уволился с работы. отметил. излил. не надо быть судьей. он уже 100 раз пожалел о том что ночью понаписал. прости его, ты ведь можешь :)

mehanizator1

New member
(беззлобно) апять Мех не угадал торговый день :)))
разве? мой тезис был: "После рывка пятницы волатильность Штатов должна уменьшится, но максимумы, похоже, еще немного продвинутся вверх." и я оказался прав по обоим пунктам, волатильность уменьшилась, S&P максимум обновил.

Мурзя

New member
Мех!!! верни Мангупа, пожалуйста!!! мы же сольем нафиг все депозиты без него!!!! он ща трезвый вернется и все будет хорошо. рид онли после 23 50 ему делай, но только не во время торговли, ПОЖАЛУЙСТА!!!

человек уволился с работы. отметил. излил. не надо быть судьей. он уже 100 раз пожалел о том что ночью понаписал. прости его, ты ведь можешь :)
За общение с хамами - надо - расплачиваться ... я его 1000 разЪ - предупреждал ...

По рынку ... абсолютно все"равно куда двинем ...

Стратегия выработана на движение в любую сторону ...

bess

New member
Пробежала по диагонали вчерашний форум,мдааа... меряние пиписками по-прежнему рулит..(
Всем приветы!
По рынку,-вчера вне рынка, но очень руки чешутся сбер зашортить, а внутр. осторожность шепчет-не спеши)))
пока в наблюдателях посидим..
Пы.СЫ. Весной пахнет...красота..

позвонил в втб24 - что-то мой вопрос про опционы вызвал некоторое затруднение)
но потом ответили:
согласно регламенту мне нужно позвонить брокерским трейдерам до 14-00 и сообщить, что мои опцы идут на экспирацию.
непонятно только, а если я их купил только после 14-00...?
сейчас там консультируются, что в этом случае делать.

За общение с хамами - надо - расплачиваться ... я его 1000 разЪ - предупреждал ...

По рынку ... абсолютно все"равно куда двинем ...

Стратегия выработана на движение в любую сторону ...
О как !...

Если Мангуп - хам, то ты - трейдер ))

хм попозже позвоню ещё трейдерам туда,
а из регламента получается, что после 14-00 вообще сделки совершать на рынке бессмысленно в день экспирации - т.к. даже если будут в деньгах - всё равно сгорят.

это у всех брокеров по-тупому так?

Scorpio

New member
из регламента получается, что после 14-00 вообще сделки совершать на рынке бессмысленно в день экспирации - т.к. даже если будут в деньгах - всё равно сгорят
а если не покупать, а продавать... боже, это же грааль!

Хирург

New member
Всем привет!!
Вчера быки не смогли удержать преимущество, сдали высоту 189. Теперь очередь за медведями, посмотрим смогут ли они сломать поддержку на 183К Ри или ввяжутся в мутный боковик.
Меня вчера попилило слегка, но всё же я в шортах и болею за медведей.

ASFedor

New member
а самое галимое, что из-за этих изменений в размерах лотов придется выходить из позы, какой бы результат ни был :-(

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху