Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
мы немного другие, нам, если придумаем "булавку", будет лень ее патентовать, т.к. мысли уже бродят где то в другом направлении
мы потом придумаем "антибулавку", так что булавкой пользоваться бессмысленно будет, а потом решим, что вообще херней занимаемся с этими "булавками", сожгем все рукописи и уедем в глушь, Саратов) и там придумаем что-нибудь по настоящему великое, правда с пьяну, а с у тра забудем что придумали...
но расстроит это нас только на пару минут))
послнедняя моя жена вторую быху меняет,механика,где 5 скорость..так и не знает..зачем спрашивается..

DQ_Still

New member
послнедняя моя жена вторую быху меняет,механика,где 5 скорость..так и не знает..зачем спрашивается..
наверное, потому и меняет, что не знает), а вдруг попадется такая машина, где все понятно, а может и автомат случайно попадется)

А я вдруг осилил новый пост в жж))
http://luckich404.livejournal.com/6891.html
Кто со мной на юга?
уже неделю или 2 валимся на растущем рубле. доказательств кроме задёрга одной свечки за границы тобой нарисованного канала нет. каналы вещ весьма условная. подожди подтверждения. улюлюканья про сильно упадём скоро, все за мной на юг много, а про стопы и про то что завтрешняя стана может быть какой угодно ни слова

Drovsh

New member
А я вдруг осилил новый пост в жж))
http://luckich404.livejournal.com/6891.html
Кто со мной на юга?
Конечно возможно, но пока я вижу, что пришли легли на поддержку в виде 1700 по ММВБ и если обвал, то какой-то он ожидаемый слишком так готовимся долго по мне так задерг еще нужен может даже с обновлением максимумов. В общем я пока в лонгах, но за работу спасибо, а точно тебе репы тихо надо давать. Все молчу :)

Drovsh

New member
У меня такого месяца еще не было. В Тайланде можно дом за лям рублей купить и оттуда торговать, хоть не холодно будет. И жрачка дешевая.
там есть свои тонкости. Я тоже интересовался. Получается, ну как объяснили, не резидент может только купить на местного кого-то и по сути если захочешь продать или уехать, то черевато весьма существенными последствиями. Ну так мне объяснили, если не так расскажите очень интересно

Drovsh

New member
Привет всем! А кто-нить фундаментально голубишки оценивал?
Сейчас щелкнул калькулятором и получилось занятная вещь стоимость чистых активов у ГАЗмяса 6147026843000 руб. (по данным отчетности за 9 мес 2010), а акций в обращении 23673512900. Реальная стоимость одной папиры вышла 259,65, чем не цель?!
Слушай скинь в личку как ты это на калькуляторе посчитал стоимость чистых активов это, что в отчете есть. Давай в личке побеседуем на эту тему, мне очень интересно, если конечно время будет

ASFedor

New member
Слушай скинь в личку как ты это на калькуляторе посчитал стоимость чистых активов это, что в отчете есть. Давай в личке побеседуем на эту тему, мне очень интересно, если конечно время будет
если не делать рыночную оценку активов, а только по балансу, то чистые активы - это активы минус обязательтсва и равно все это собственному капиталу компании, который и без расчетов показан в балансе.

Drovsh

New member
если не делать рыночную оценку активов, а только по балансу, то чистые активы - это активы минус обязательтсва и равно все это собственному капиталу компании, который и без расчетов показан в балансе.
Т.е. в отчете все это есть?

SERC

New member
Камрады, а это что?
Никто не сталкивался?
Уважаемый пользователь сети Интернет, Ваш ip-адрес ...................был заблокирован системой © ISSN

Данное действие вызвало использование нелицензионного программного обеспечения (ПО) на вашем компьютере:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)

нелицензионное программное обеспечение может быть вредоносным носителем, мы
рекомендуем Вам пройти анализ для восстановления доступа к сети Интернет.
Данное действие займёт не более пяти минут.

Сейчас доступ на популярные ресурсы сети Интернет для вас закрыт.
Чтобы вновь пользоваться всеми ресурсами, Вам нужно пройти анализ. Это необходимо для Вашей безопасности и для безопасности ресурсов сети.

Для прохождения анализа пожалуйста нажмите здесь (действие займёт не более пяти минут)
Корпорация © ISSN 2008-2011
The official web site www.hdrustube.com

SERC

New member
Появляется только при открытии тырнета.
На словесный поиск окрывается стр.
А все ярлыки и ссылки в штатном режиме работают.
Эта Mozilla с неделю стоит только, может и правда не лицензированная

Тут есть свои тонкости- поведаю для тех, кто не в курсе.

Как то не заре своей эээ... деятельности на одном из форумов я поддался на расписывание (Вкусные цены- да она была 400, а цель- вообще 600!!) некой солидной (нефтеоргсинтез !! не хухры-мухры!!) бумаженции. И прикупил по 170.
Она стала 160.
Я усреднился.
Она стала 150.
Я - на тот форум, а там - гуру: да таких цен больше не будет! Кто не успеет, тот опоздает!
Я докупился.
И вот (а он обычно приходит- рано или поздно)) наступил момент истины- бумажка на 125 впала в летаргический сон .
И тут наконец то я решил узнать - а каким таким богатством я , собственно, владею?
И - нашёл вот это :

Испугался и побежал к Коте.
А он мне и говорит :

А сливать то - бидов нет! Бывали дни - вообще ни одной сделки! Ну, с грехом пополам опорожнился..

Но я не об этом.

Сейчас (я посматриваю))) эта тварюга уже несколько мецяцев болтается в р-не 250р...

И - пох ей на отчёты-мотчёты, активы-хуивы...

Ну, вот, соб-но и всё.

Кто дослушал- молодец, репу получит ))))

Drovsh

New member
да не это понятно тех анализ никто не отменял, но всетаки хочется мне с этим поболе разобраться, чтобы так сказать больше сигналов так сказать было. Спасибо

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху