Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
мы немного другие, нам, если придумаем "булавку", будет лень ее патентовать, т.к. мысли уже бродят где то в другом направлении
мы потом придумаем "антибулавку", так что булавкой пользоваться бессмысленно будет, а потом решим, что вообще херней занимаемся с этими "булавками", сожгем все рукописи и уедем в глушь, Саратов) и там придумаем что-нибудь по настоящему великое, правда с пьяну, а с у тра забудем что придумали...
но расстроит это нас только на пару минут))
ай, ну вас :) спать пойду!

приятных всем снов.

Фима

New member
Посмотрел опрос. Надо же. Оказывается вокруг одни спокойные люди, один я на нервах)))) Ну не один конечно, но меньшинство. Да и тех банят нещадно (Мангуп, хорош спать, скоро выходить)))))

Последнее редактирование:

SERC

New member
Посмотрел опрос. Надо же. Оказывается вокруг одни спокойные люди, один я на нервах)))) Ну не один конечно, но меньшинство. Да и тех банят нещадно (Мангуп, хорош спать, скоро выходить)))))
Там вроде опрос не про - какой ты сам..
Тоже бай.
Да разразит вас всех Мангуп))

SERC

New member
Значит в торопях я чо то не понял, ну да и фиг с ним, с опросом. А сколько Мангупу ещё в вытрезвиловке сидеть?
Часа два)

А Андрюха, да, молодец.. Скоро можно будет по пальцам посчитать до кого не доебался..
И снова спать я)

Лёля

New member
сижу на сайтах недвижки, новостройки Москвы, обалдеваю, названия такие - ЖК "Адмирал", ЖК "Маршал", ЖК "Резидент 77", а это вообще пестня ЖК "Шоколад" :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху