Ты классный, Фима. Я помню ту историю из твоего детства )Сижу грустный. Люблю гематоген и не люблю презервативы. Я идиот? Привет всем
ай, ну васмы немного другие, нам, если придумаем "булавку", будет лень ее патентовать, т.к. мысли уже бродят где то в другом направлении
мы потом придумаем "антибулавку", так что булавкой пользоваться бессмысленно будет, а потом решим, что вообще херней занимаемся с этими "булавками", сожгем все рукописи и уедем в глушь, Саратов) и там придумаем что-нибудь по настоящему великое, правда с пьяну, а с у тра забудем что придумали...
но расстроит это нас только на пару минут))
я Мuse слушаюА где все?
Пойду к Олегу душу выплеснуКто со мной на юга?
За всех не отвечу. А я пока здесь.А где все?
на севереА где все?
Ну тогда точно обвал)на севере
оптикс глянь
Там вроде опрос не про - какой ты сам..Посмотрел опрос. Надо же. Оказывается вокруг одни спокойные люди, один я на нервах)))) Ну не один конечно, но меньшинство. Да и тех банят нещадно (Мангуп, хорош спать, скоро выходить)))))
Значит в торопях я чо то не понял, ну да и фиг с ним, с опросом. А сколько Мангупу ещё в вытрезвиловке сидеть?Там вроде опрос не про - какой ты сам..
Тоже бай.
Да разразит вас всех Мангуп))
Часа два)Значит в торопях я чо то не понял, ну да и фиг с ним, с опросом. А сколько Мангупу ещё в вытрезвиловке сидеть?
Жажда ничто, имидж - всё. ))))Пожалуй спать. Всем пока.Часа два)
А Андрюха, да, молодец.. Скоро можно будет по пальцам посчитать до кого не доебался..
ну прально, идите спать, а то после 23 часов Ванга вылезет и тоже будет загибать пальцы, подсчитывая лузеров)))Жажда ничто, имидж - всё. ))))Пожалуй спать. Всем пока.
я уже сижуНе. На фиг. Детское время кончилось. На горшок и спать....
до утра.А сколько Мангупу ещё в вытрезвиловке сидеть?