Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

охотник

New member
Нормально в срач вклинился, еще одну сторону привлек)) Скоро тут стенка на стенку биться будем)
Нет, Лукич, не будем, и никакого срача, просто Андрей перестал, на мой взгляд, адекватно оценивать ситуацию.
Повторюсь, на мой субьективный взгляд, очень хотел бы ошибаться, но, есть одно, НО, слишком долго длится процесс.

SERC

New member
наверное так. если бы вирус сидел, не у меня бы одного глюкнуло.
Двух сегодня прогнал, сидели.

Ещё мне в файрфокс/яндекс/тырнет, сегодня на работе заставочка приходила, мол проверить нужно, не лицензир. у вас прога тип, тыцните сюда...
Я не в курсе, может так и нужно?
Открывает только мои ярлыки и чужие ссылки, набором в поиске - ничегоо не получается

Luckich

New member
Я чота не пойму, инет глумится над гаишниками, которые будут называться ПИДРами. Это просто стеб, или всерьез?

Luckich

New member
Генералы конечно мудаки, но не настолько же)))
"С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР".

Ну точно фейк) тут просто и фотка была.

Или вот еще народ жгет:

"С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС."

"С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР".

Ну точно фейк) тут просто и фотка была.

Или вот еще народ жгет:

"С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС."
Ну а что - назвали вещи своими именами, без ханжества и ложной скромности.

(гы-гы... я всё-равно на велике езжу- так что оне мне пох..))

Luckich

New member
Ну а что - назвали вещи своими именами, без ханжества и ложной скромности.

(гы-гы... я всё-равно на велике езжу- так что оне мне пох..))
Ага, мне тоже показалось, что они изучили статистику - первое слово водителя, когда он видит останавливающего его гаишника)

Лёля

New member
Ну расскажи. Вот меня иногда мое спокойствие до безразличия доводит :)
ну вот я внешне почти всегда спокойна, это не значит что мне все по барабану, просто я стараюсь не показывать вида, а внутри может все бурлить и кипеть и в экстремальных ситуациях я вообще не трачу время на поорать, все силы бросаю на быстрое решение проблемы, это меня успокаивает,

а вообще то лентяйка по жизни, если какие-то дела терпят и не очень срочные, то буду тянуть до последнего)

ASFedor

New member
...
а вообще то лентяйка по жизни, если какие-то дела терпят и не очень срочные, то буду тянуть до последнего)
недавно услышал, оказывается в Индии лень - это уважаемое состояние человека, т.е. ты можешь, например, сказать своему шефу, что тебе сегодня лень идти на работу и без проблем остаться дома.
с трудом, конечно, верится, но вот так говорят...

Лёля

New member
Может не стоит в себе это держать, а давать волю эмоциям?
ага, ты даешь волю эмоциям и заводишь окружающих с полоборота, я, например, не хочу своими воплями других (особенно родственников) в смятение повергать и усугублять ситуацию, так только хуже

Лёля

New member
недавно услышал, оказывается в Индии лень - это уважаемое состояние человека, т.е. ты можешь, например, сказать своему шефу, что тебе сегодня лень идти на работу и без проблем остаться дома.
с трудом, конечно, верится, но вот так говорят...
не знаю, может быть, я плохо знаю индийсие нравы

мне отпрашиваться ни у кого не надо, я и так на работу не хожу, тут и без работы дел полно

ASFedor

New member
не знаю, может быть, я плохо знаю индийсие нравы

мне отпрашиваться ни у кого не надо, я и так на работу не хожу, тут и без работы дел полно
про работу, это было "например", хотя да, этот "например" не для всех актуален.
главное суть понятна.

DQ_Still

New member
это вы все врете!!! самые ленивые - это русские! :)
каждому известно ведь ;-)
не
самая ленивая нация - это там где больше всего регистрируется патентов на изобретения)
это как раз в Америке))
этож часть американской мечты - изобрести, скажем, булавку, запатентовать, и дальше жить ни в чем себе не отказывая, поплевывая в потолок))
то же самое с авторскими правами (где их больше всего соблюдают?)

ASFedor

New member
не
самая ленивая нация - это там где больше всего регистрируется патентов на изобретения)
это как раз в Америке))
этож часть американской мечты - изобрести, скажем, булавку, запатентовать, и дальше жить ни в чем себе не отказывая, поплевывая в потолок))
то же самое с авторскими правами (где их больше всего соблюдают?)
лень - двигатель прогресса (с)

а вообще, то шутка была :)

DQ_Still

New member
лень - двигатель прогресса (с)

а вообще, то шутка была :)
мы немного другие, нам, если придумаем "булавку", будет лень ее патентовать, т.к. мысли уже бродят где то в другом направлении
мы потом придумаем "антибулавку", так что булавкой пользоваться бессмысленно будет, а потом решим, что вообще херней занимаемся с этими "булавками", сожгем все рукописи и уедем в глушь, Саратов) и там придумаем что-нибудь по настоящему великое, правда с пьяну, а с у тра забудем что придумали...
но расстроит это нас только на пару минут))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху