а опасность торнадо? 94-ый например-Пхукет..У меня такого месяца еще не было. В Тайланде можно дом за лям рублей купить и оттуда торговать, хоть не холодно будет. И жрачка дешевая.
а опасность торнадо? 94-ый например-Пхукет..У меня такого месяца еще не было. В Тайланде можно дом за лям рублей купить и оттуда торговать, хоть не холодно будет. И жрачка дешевая.
да я откуда знаю, сама удивилась, у меня уже сто лет этих ковриков нет, он там какие-то другие рассматривал (в рулончиках), вообщем хз, я не в темеА зачем сейчас вообще коврики используют? Я как на оптическую перешел, больше ковриков и не юзаю.
когда запястье лежит на мягком коврике это лучше, чем когда оно лежит на жесткой столешнице.А зачем сейчас вообще коврики используют? Я как на оптическую перешел, больше ковриков и не юзаю.
Это очень обидно слышать. Безумно обидно.Андрей, мне кажется Ты просто стал больше чем на чуток озабочен собственной невостребованностью, вот гордыня и гложет. Стань опять собой.
С уважением.
есть коврики для оптических мышек. использую такой. с ним движения курсора более сглаженные и удобно если есть подставка под запястье.А зачем сейчас вообще коврики используют? Я как на оптическую перешел, больше ковриков и не юзаю.
А что делать? Мнение есть мнение ))Это очень обидно слышать. Безумно обидно.
гыгы. про нафуй я не в курсе! требую этого матершинника несдержанного федора в бан на сутки!я не про единую точку зрения, я про факты.
Обложил? Обложил.
Были ли серьезные поводы? На мой взгляд нет.
когда я послал на хуй Вангу, Мех мне баню не прописывал, т.к. было за что, да и пафоса такого не было, чтобы мат-перемат на 3 страницы, просто послал и в игнор.
В то же время камрад Мангуп палку, то перегнул, уж почему, не знаю, но факт. За это, имхо, и бан.
такой ты человек потому что. это соответствует всему что я и Мангуп тебе про тебя сказали. и тому о чем про тебя Мурзя промолчалПредположим, что это действительно так. Только почему я не закатываю истерики оппоненту, когда слышу что либо нелицеприятное в свой адрес?
Все в меру хорошо, Николай. Что лучше аццкий холод или аццкий зной? Еда или питье? ВАЗ или нытье?Опрос.
Вот есть вспыльчивые люди, а есть спокойные, которых из себя вывести почти невозможно.
Вопрос вот какой: вам какие больше по душе и почему? Я расскажу, почему интересуюсь )
Или же каким должен быть человек: спокойным или же эмоциональным?
http://www.rupoll.com/rworjboysp.html
Проголосил. Тока и та и другая крайность, если это крайность, - то ужос)Опрос.
Вот есть вспыльчивые люди, а есть спокойные, которых из себя вывести почти невозможно.
Вопрос вот какой: вам какие больше по душе и почему? Я расскажу, почему интересуюсь )
Или же каким должен быть человек: спокойным или же эмоциональным?
http://www.rupoll.com/rworjboysp.html
Роснефть поинтереснее будет.Продам Сбер, куплю Газ возможно.
Кому? Мне!?А что делать? Мнение есть мнение ))
Или предлагаешь истерику с заламыванием рук ему закатить? ))
Да да. Правильные - зеленым. Неправильные красным ))выделяйте посты по рынку каким нить ярким цветом - так удобней прокручивать
Конфо,в плечах не жмет ?186 860 - стою в шорте. Пока -1,5% не сделаем - не закроюсь![]()
Блиннн -- убил))))Андрей,Калсито,,,.