Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
А зачем сейчас вообще коврики используют? Я как на оптическую перешел, больше ковриков и не юзаю.
да я откуда знаю, сама удивилась, у меня уже сто лет этих ковриков нет, он там какие-то другие рассматривал (в рулончиках), вообщем хз, я не в теме

Candesco

New member
А зачем сейчас вообще коврики используют? Я как на оптическую перешел, больше ковриков и не юзаю.
есть коврики для оптических мышек. использую такой. с ним движения курсора более сглаженные и удобно если есть подставка под запястье.

vangabear

New member
я не про единую точку зрения, я про факты.
Обложил? Обложил.
Были ли серьезные поводы? На мой взгляд нет.
когда я послал на хуй Вангу, Мех мне баню не прописывал, т.к. было за что, да и пафоса такого не было, чтобы мат-перемат на 3 страницы, просто послал и в игнор.
В то же время камрад Мангуп палку, то перегнул, уж почему, не знаю, но факт. За это, имхо, и бан.
гыгы. про нафуй я не в курсе! требую этого матершинника несдержанного федора в бан на сутки!
про игнор уже наслышан.

conforgery

New member
Опрос.

Вот есть вспыльчивые люди, а есть спокойные, которых из себя вывести почти невозможно.
Вопрос вот какой: вам какие больше по душе и почему? Я расскажу, почему интересуюсь )
Или же каким должен быть человек: спокойным или же эмоциональным?

http://www.rupoll.com/rworjboysp.html

vangabear

New member
Предположим, что это действительно так. Только почему я не закатываю истерики оппоненту, когда слышу что либо нелицеприятное в свой адрес?
такой ты человек потому что. это соответствует всему что я и Мангуп тебе про тебя сказали. и тому о чем про тебя Мурзя промолчал

Опрос.

Вот есть вспыльчивые люди, а есть спокойные, которых из себя вывести почти невозможно.
Вопрос вот какой: вам какие больше по душе и почему? Я расскажу, почему интересуюсь )

Все в меру хорошо, Николай. Что лучше аццкий холод или аццкий зной? Еда или питье? ВАЗ или нытье?

Neyvin

New member
Опрос.

Проголосил. Тока и та и другая крайность, если это крайность, - то ужос)

охотник

New member
А что делать? Мнение есть мнение ))
Или предлагаешь истерику с заламыванием рук ему закатить? ))
Кому? Мне!?
Кто как не ты, знаешь моё к тебе отношение и уважение, а теперь вдруг общаешься со мной посредством(прости)засранца.

bess

New member
плин(
... ты дурак
-нет ты сам такой
-а ты. а ты.....
а я... а я....
а он... а она....
а у меня то вона чо...
а ты то так не могешь...
а ты ваще дурак...
чота пипетц как достало..

сори, если чо..

Mels

New member
Андрей,Калсито,,,матом пошли..че ты там дискутировать пытаешся.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху