Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Ниче не понял. Но история поучительная)
чо не понял? Я стою в норковой шубе (почти новой! второй год ношу), сранная кассирша считает, что мне пакет за 8 руб. дорого и коврик за 19 руплей предлагает!!! Это же оскорбление!
цука(((

Последнее редактирование:

vangabear

New member
интересно выслушать по этому поводу мнение камрада Калисто, которого, собсно, и обложили хуями.
факт обкладывание есть акт неуважения ко всем присутствующим, к меху и вообще отпугивает потенциальных участников. удалить этот факт, и вынести строгач Мангупу это минималка, бан и удаление аккаунта - максималка, мех выбрал средний вариант... предлагаю амнистировать Мангупа!! свободу Мангупу!!!

охотник

New member
чо не понял? Я стою в норковой шубе (почти новой! второй год ношу), сранная кассирша считает, что мне пакет за 8 руб. дорого и коврик за 19 руплей предлагает!!! Это же оскорбление!
Она же видит, что шубе не первый год...

Kalisto

Active member
цука(((
Ну тут так однозначно не определишь виноватого - запутанная история! ))
А вообще по интонации кассира определять нужно: если язвительно про коврик сказала - нет ей прощения, а если добродушно предложила неплохой коврик за 19 руб. - нормально.

DQ_Still

New member
цука(((
из всей истории сделал вывод - будут проблемы у тебя, Лена, с новым компутером, купила видимо самый отстойный(

де Голль

Well-known member
цука(((
А старый комп консультант забрал??? Как то не по ММ... Подешевле можно было собрать машину)))

conforgery

New member
У меня такого месяца еще не было. В Тайланде можно дом за лям рублей купить и оттуда торговать, хоть не холодно будет. И жрачка дешевая.

Лёля

New member
из всей истории сделал вывод - будут проблемы у тебя, Лена, с новым компутером, купила видимо самый отстойный(
типун тебе на язык!

я в них не разбираюсь, 24 тыра, может и отстойный, надеюсь поработает какое-то время, на всю жизнь что ли покупать?
второй день уже работает, гыгы)))

Dalv

New member
Ну тут так однозначно не определишь виноватого - запутанная история! ))
А вообще по интонации кассира определять нужно: если язвительно про коврик сказала - нет ей прощения, а если добродушно предложила неплохой коврик за 19 руб. - нормально.
А зачем сейчас вообще коврики используют? Я как на оптическую перешел, больше ковриков и не юзаю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху