Вот я все думал, что же мне написать по этому поводу, но ты все сказал и так исчерпывающе)Просто так, не просто так... Человека понесло, его на сутки отстранили не за глубинные смыслы жаркого спора, а просто за недостойное поведение. А вы щас обсуждений на неделю разведете. Вернется он завтра, делов то. А то щас дойдете до "кровавой гэбни", "жертв режима" и броситесь собирать подписи в защиту незаконно репрессированных)) Вот же вы развлекаетесь...
Делаем все возможное и невозможное! А вообще ситуация осень напомнила: тогда тоже долго не могла раскочегариться, однако - как пошла потом )) Так что будем надеяться.Андрюха! Чота Сиха выматывает... она когда нибудь тронется уже?!
да чё та самого понесло, пишу и думаю, на фига всё это смакуем.Просто так, не просто так... Человека понесло, его на сутки отстранили не за глубинные смыслы жаркого спора, а просто за недостойное поведение. А вы щас обсуждений на неделю разведете. Вернется он завтра, делов то. А то щас дойдете до "кровавой гэбни", "жертв режима" и броситесь собирать подписи в защиту незаконно репрессированных)) Вот же вы развлекаетесь...
Да, похоже надо будет потом садиться на движение и терпеть профит))Делаем все возможное и невозможное! А вообще ситуация осень напомнила: тогда тоже долго не могла раскочегариться, однако - как пошла потом )) Так что будем надеяться.
Ты в президенты не баллотируешься случаем? Популизм однако)вот этот пост был "не очень дружелюбным" с твоей стороны
повесил сразу на троих человек клеймо (якобы в шутку), понимая, что за реакция будет в ответ
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3988&p=105547#post105547
тяжко мне. где тренд, Геннадьич?Ты в президенты не баллотируешься случаем? Популизм однако)
Название за будущий тренд столбите, пока безымянный )))Да, похоже надо будет потом садиться на движение и терпеть профит))
Может в честь СИХи? Сихуйный?)Название за будущий тренд столбите, пока безымянный )))
мангупный. он же - газпромный. он же - самолетный.Название за будущий тренд столбите, пока безымянный )))
Эээ... как бы он с таким названием в другую сторону не стартонул ))Может в честь СИХи? Сихуйный?)
а в другую, это в какую?Эээ... как бы он с таким названием в другую сторону не стартонул ))
Андрюха, а ты с каких пор стал валютным спекулянтом? Давно ли?)))Делаем все возможное и невозможное! А вообще ситуация осень напомнила: тогда тоже долго не могла раскочегариться, однако - как пошла потом )) Так что будем надеяться.
У меня есть версия - почему. Можно?Предположим, что это действительно так. Только почему я не закатываю истерики оппоненту, когда слышу что либо нелицеприятное в свой адрес?
Это кому как )) Но мы (Костя, Петя и я) будем считать тренд стихуйным при выходе из консолидации вниз)а в другую, это в какую?![]()
Отмажусь если что (прибылью от тренда)). А вообще уже второй год СИ подторговываю.Андрюха, а ты с каких пор стал валютным спекулянтом? Давно ли?)))
Ты УК то читал предварительно (должен был, тебе положено по штату)
Там сейчас как, не сажают за это?))
гм... а Стихуйный тренд он как, профит несет или массу стИхуев?)))Это кому как )) Но мы (Костя, Петя и я) будем считать тренд стихуйным при выходе из консолидации вниз)
Как я отстал от жизни.Отмажусь если что (прибылью от тренда)). А вообще уже второй год СИ подторговываю.