Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Просто так, не просто так... Человека понесло, его на сутки отстранили не за глубинные смыслы жаркого спора, а просто за недостойное поведение. А вы щас обсуждений на неделю разведете. Вернется он завтра, делов то. А то щас дойдете до "кровавой гэбни", "жертв режима" и броситесь собирать подписи в защиту незаконно репрессированных)) Вот же вы развлекаетесь...
Вот я все думал, что же мне написать по этому поводу, но ты все сказал и так исчерпывающе)

Kalisto

Active member
Андрюха! Чота Сиха выматывает... она когда нибудь тронется уже?!
Делаем все возможное и невозможное! А вообще ситуация осень напомнила: тогда тоже долго не могла раскочегариться, однако - как пошла потом )) Так что будем надеяться.

ASFedor

New member
Просто так, не просто так... Человека понесло, его на сутки отстранили не за глубинные смыслы жаркого спора, а просто за недостойное поведение. А вы щас обсуждений на неделю разведете. Вернется он завтра, делов то. А то щас дойдете до "кровавой гэбни", "жертв режима" и броситесь собирать подписи в защиту незаконно репрессированных)) Вот же вы развлекаетесь...
да чё та самого понесло, пишу и думаю, на фига всё это смакуем.
согласный, закрыли тему.

Neyvin

New member
Делаем все возможное и невозможное! А вообще ситуация осень напомнила: тогда тоже долго не могла раскочегариться, однако - как пошла потом )) Так что будем надеяться.
Да, похоже надо будет потом садиться на движение и терпеть профит))

bess

New member
между тем топам сбера выплатили годовых бонусов по 6 мильонов на месяц...
хотя....-
Высокие операционные расходы – одна из больших системных проблем Сбербанка. Большой штат и необходимость обработки тонн бумажной документации – очевидные слабые места.

Luckich

New member
вот этот пост был "не очень дружелюбным" с твоей стороны
повесил сразу на троих человек клеймо (якобы в шутку), понимая, что за реакция будет в ответ
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3988&p=105547#post105547
Ты в президенты не баллотируешься случаем? Популизм однако)

Morrowind

New member
Андрюха, а ты с каких пор стал валютным спекулянтом? Давно ли?)))
Ты УК то читал предварительно (должен был, тебе положено по штату)
Там сейчас как, не сажают за это?))

Morrowind

New member
Предположим, что это действительно так. Только почему я не закатываю истерики оппоненту, когда слышу что либо нелицеприятное в свой адрес?
У меня есть версия - почему. Можно?
Потому что один из оппонетов в это время смаковал вино с левого берега какой-то речки такого года, а кто-то глушил беленькую.
Фактически - это аллегория с намеком.
Но может быть и правда так оно и было))

Kalisto

Active member
Андрюха, а ты с каких пор стал валютным спекулянтом? Давно ли?)))
Ты УК то читал предварительно (должен был, тебе положено по штату)
Там сейчас как, не сажают за это?))
Отмажусь если что (прибылью от тренда)). А вообще уже второй год СИ подторговываю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху